saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так что, поминки можно считать удавшимися: и "срачик" случился (не с моей стороны, но всё же), и некоторых друзей бывшими сделали. Ура, ну. Вообще-то как раз с вашей. :) Но турниры были хороши.. даже мне, далекому от центровой тусы, было весьма приятно. :) Мда.. Славное было времечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Как у вас тут весело та...пойду, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А ведь я специально к айсу рассчитывал армию реанимировать и арми-базу сделать... ну, больше времени будет, чо теперь говорить. и как я переживал в 2007м, что забаненен на 2008й айс, не знал, что пропаду на 4 года. З.Ы. Томичи, Тимохе от пермского буйного приветы передайте, если не сложно. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BeasT_lv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А ведь я специально к айсу рассчитывал армию реанимировать и арми-базу сделать... ну, больше времени будет, чо теперь говорить. и как я переживал в 2007м, что забаненен на 2008й айс, не знал, что пропаду на 4 года. З.Ы. Томичи, Тимохе от пермского буйного приветы передайте, если не сложно. Гы. О как Тимоха-то в сердце всем запал. :))))) (и от меня приветы тоже, я выше писал). А за что забанили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А за что забанили-то? а за то, что не надо было на первую игру меня с ермолаевым ставить! и потом вторую с тимохой! и на третью с эйденом челябинским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) а за то, что не надо было на первую игру меня с ермолаевым ставить! и потом вторую с тимохой! и на третью с эйденом челябинским Жесть какая. Я бы, в силу слабого здоровья, на таком раскладе врядли бы вспомнил с кем была третья (из под стола вообще плохо идентифицировать оппонента). :) Бухать в процессе я конечно не одобряю... но бан это сильно жестоко. Чтоже надо было натворить такое? :)))))))))))))))))))))))) А в прочем какая разница. Главное сохранить приятные воспоминания в сердце. :) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 айс был событием, которого ждёшь целый год. надеюсь и верю, что не таки похоронили, а отправили в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 айс был событием, которого ждёшь целый год. надеюсь и верю, что не таки похоронили, а отправили в отпуск О да, чувак.. Я тоже помню это. (Мой последний ФБ был 2006). Но щас вроде 40к окреп. Я вот например вижу что к нему куча народа готовится, и ждет каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 За сим тему прикрываю (Второй раз. Кто такой рукастый-открыватель - в ЛС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения