Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поминки айса фб

Рекомендуемые сообщения

Так что, поминки можно считать удавшимися: и "срачик" случился (не с моей стороны, но всё же), и некоторых друзей бывшими сделали. Ура, ну.

Вообще-то как раз с вашей. :)

Но турниры были хороши.. даже мне, далекому от центровой тусы, было весьма приятно. :) Мда.. Славное было времечко.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А ведь я специально к айсу рассчитывал армию реанимировать и арми-базу сделать... ну, больше времени будет, чо теперь говорить.

и как я переживал в 2007м, что забаненен на 2008й айс, не знал, что пропаду на 4 года.

З.Ы. Томичи, Тимохе от пермского буйного приветы передайте, если не сложно.

Изменено пользователем BeasT_lv

А ведь я специально к айсу рассчитывал армию реанимировать и арми-базу сделать... ну, больше времени будет, чо теперь говорить.

и как я переживал в 2007м, что забаненен на 2008й айс, не знал, что пропаду на 4 года.

З.Ы. Томичи, Тимохе от пермского буйного приветы передайте, если не сложно.

Гы. О как Тимоха-то в сердце всем запал. :))))) (и от меня приветы тоже, я выше писал).

А за что забанили-то?

А за что забанили-то?

а за то, что не надо было на первую игру меня с ермолаевым ставить! и потом вторую с тимохой! и на третью с эйденом челябинским

а за то, что не надо было на первую игру меня с ермолаевым ставить! и потом вторую с тимохой! и на третью с эйденом челябинским

Жесть какая. Я бы, в силу слабого здоровья, на таком раскладе врядли бы вспомнил с кем была третья (из под стола вообще плохо идентифицировать оппонента). :)

Бухать в процессе я конечно не одобряю... но бан это сильно жестоко. Чтоже надо было натворить такое? :))))))))))))))))))))))))

А в прочем какая разница. Главное сохранить приятные воспоминания в сердце. :)

Изменено пользователем saydzi

айс был событием, которого ждёшь целый год. надеюсь и верю, что не таки похоронили, а отправили в отпуск

айс был событием, которого ждёшь целый год. надеюсь и верю, что не таки похоронили, а отправили в отпуск

О да, чувак.. Я тоже помню это. (Мой последний ФБ был 2006).

Но щас вроде 40к окреп. Я вот например вижу что к нему куча народа готовится, и ждет каждый год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...