saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тимофей в Томске, но с нами никак не общается. Осенью на турнире он был "нечаянно". Игорёк в Хантах живёт и работает. Иногда приезжает, играет и балдеет от удовольствия. Бабак не завязал. Имперь стоит. Ждёт. Увидишь - приветы от Димасика передавай сердечные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тебе уже сказал, что все вопросы по Нску мы закроем. Помещение, призы, завоз столов и прочая херота, мы даже сделаем сувенирку какую ты попросишь и полиграфию. Но при одном условии. Всё это ты авансом оплатишь из своего кармана, а потом уже потраченное отобьешь со взносов. Или не отобьешь... Идёт? Берешься реанимировать ФБ по которому ты так сокрушаешься? Я где-то написал, что хочу быть главным оргом? Я им был, по крайней мере для Томского турнира, лет пять. Более того, я нигде не писал, что являюсь миллионером, или сыном миллионера, и готов полностью спонсировать Айс. Хотя каждый читает, то, что хочет читать повторяю - турнир в Нске, должна делать команда из Нска ... получалось только так ... варианты попробовать другой подход к успеху не привели. А вот насчет вернуть Томский турнир ... я подумаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 турнир в Нске, должна делать команда из Нска ... Слышь, Митяй, ты все понял? Так и так ты крайний получаешься! Так что давай ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не знаю, есть ли у меня моральное право комментировать все происходящее - но поскольку у нас свободная страна, напишу свои 5 тенге. Мне примерно понятны причины, почему ФБ Айсов больше не будет. Мне примерно понятен, хотя и глубоко неприятен лично, тон отдельных ответов в этой теме. Хотя, казалось бы, не ценное мнение какого-нибудь Варгеймера комментируют, а людей, вполне имевших отношение к - ну да ладно, дело каждого, в каком тоне общаться. Но вот чего я совсем не могу понять - это откуда столько глумливой радости в обсуждении. Видимо, я состарился и перестал понимать людей, которых раньше понимал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Тему не осилил. Читал только ники, с 6й страницы исключительно со слезами на глазах. Поскольку умен, вынес главное, что и хочу толкнуть в массы. Мужики, вам надо пере[censored]ся. Не факт, что все наладится, НО.. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Ваха_Сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Мужики, вам надо пере[censored]ся. Не, тут сибирь, не москва, у нас не принято. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Ваха_Сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не, тут сибирь, не москва, у нас не принято Да все в курсе, что вы малохольные, ну и что? Так и будем отговариваться? P.S. Вот никогда не понимал труд модераторов - правит не только исходный пост, но и с него цитаты. А пред тольк ОП. Прям обидно, ведь зазря человек трудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да все в курсе, что вы малохольные, ну и что? Так и будем отговариваться? У нас это называется не малохольные, а гетеросексуалы. И не принято не по причинам здоровья, а от недостатка толератности. Ну и прекращай уже, щас эта пропаганда уже вне закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если ты такой гетеросибирный, кто тебе мешал воспринять пост чисто по паланиковски? Недостаток образования? Ненависть к мааскалям? Снобизм? Сексизм? Комплексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если ты такой гетеросибирный, кто тебе мешал воспринять пост чисто по паланиковски? Недостаток образования? Ненависть к мааскалям? Снобизм? Сексизм? Комплексы? THIS IS WARMASHINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Если ты такой гетеросибирный, кто тебе мешал воспринять пост чисто по паланиковски? Недостаток образования? Ненависть к мааскалям? Снобизм? Сексизм? Комплексы? О чем ты? Я по паланиковски не говорю (и даже не знаю где такая страна Паланиковия). У нас тут все как-то просто, по русски. Что пишут - то и имеют ввиду. А если это было иносказание - дык ты не пугай меня, а поясни что оно значит. В мою программу образования не входила иная трактовка данного глагола. [ Добавлено спустя 31 секунду ] THIS IS WARMASHINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! YEAAAAAAAAAAAAA!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Там их вообще трое было, но один даже до айса ни разу не добрался ОМГ! Айс пожрал его еще на подходе!! Берегитесь Айса!!! =) [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] В самом посте противоречия нет :) Про "не в численности и не в составе" - это был сарказм, ибо выше в ветке мне пытались доказать обратное. А летать за 4000 км ради турнира из 14 человек, из которых знаешь меньше половины - не вижу прикола, проще просто выбраться в Нск и побухать со "своими" последовательно (сложнее, но приятнее). Настя, можно я задам один вопрос - а как же тогда поездки на всякие европейские и прочие турниры? Там то вы вряд ли даже десятую часть людей знаете? Ну разве что билеты туда может быть дешевле выходит. Что-то тут не сходится В) [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Но вот чего я совсем не могу понять - это откуда столько глумливой радости в обсуждении. Видимо, я состарился и перестал понимать людей, которых раньше понимал хорошо. Стас, ну елы-палы! Разве ты не знаешь, что одно из главных сибирских развлечений радостно поглумиться на трупом покойного. Ты еще скажи, что например забыл мое подпольное погоняло :) [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] THIS IS WARMASHINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Гениально! А еще можешь? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А летать за 4000 км ради турнира из 14 человек, из которых знаешь меньше половины - не вижу прикола, проще просто выбраться в Нск и побухать со "своими" последовательно (сложнее, но приятнее). А как образовалась ваша тусовка? Судя по рассказам, это было как-то так: ты приходишь в хобби, собираешь армию, а на последней странице рулбука - список имен клевых людей. Ты с ними идешь и дружишь. Или все-таки надо было сходить на турнир, где почти все незнакомые, и познакомиться manually? :) Отсюда я попытаюсь снова сформулировать свои мысли. 1. Я не отрицаю офигенности перечисленных ранее людей 2. Половина (или больше) из них играет в 40к и сейчас ;) 3. Несмотря на то, что олдскульщики невероятно круты, в комуните приходят новые люди, среди которых есть те, кто тоже невероятно крут (как я, например). 4. Тусовку айса с вписками и прочими радостями можно расширять, а не сидеть на ней, наблюдая, как она рассыпается - для этого нужны свежие люди. 5. Вайн о том, что раньше было лучше захватывающ, но непродуктивен. Итак, резюмирую. Кто-нибудь готов потратить время и силы, чтобы сделать новую тусовку, или все-таки будем ностальгировать по старой? В принципе, тут нет варианта хуже или лучше, просто при одном еще можно поболтать про то, как было, а при другом - лучше это делать в одиночестве, пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Айс - это было не про спорт/миньки/etc, а про коньяк+шампанское "Удочки Модельки брать будем?" "Нет, конечно - вдруг потеряем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мужики, вам надо пере[censored]ся. Не не не Дэвид Блэйн (с) У нас даже Лёня женился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Рома, ну ты сам как, готов? Вот я был прям немало и приятно удивлен, шо Кимвер прям так включился в 40кшный Айс. Реально не хватает свежей струи крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Я где-то написал, что хочу быть главным оргом? Я им был, по крайней мере для Томского турнира, лет пять. Более того, я нигде не писал, что являюсь миллионером, или сыном миллионера, и готов полностью спонсировать Айс. Хотя каждый читает, то, что хочет читать повторяю - турнир в Нске, должна делать команда из Нска ... получалось только так ... варианты попробовать другой подход к успеху не привели. Ты где то написал, что ты готов, что-то делать для того что бы ФБ вернулось. А по факту вышло, что из по-настоящему полезного ты не готов делать нифига. Ибо разглогольствования о том, что Айс должна делать Нская команада к полезному "чему-то" отнести сложно. Аспид прости за тон, ничего личного. Просто я на твоём примере показал ценность каждого вашего соболезнования и сожаления. [ Добавлено спустя 54 секунды ] Слышь, Митяй, ты все понял? Так и так ты крайний получаешься! Так что давай ужо. Знаешь куда н_а_х@й пошел? =) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А как образовалась ваша тусовка? Судя по рассказам, это было как-то так: ты приходишь в хобби, собираешь армию, а на последней странице рулбука - список имен клевых людей. Ты с ними идешь и дружишь. Или все-таки надо было сходить на турнир, где почти все незнакомые, и познакомиться manually? :) С точностью до наоборот. Есть список клёвых людей с которыми ты дружишь, которые собирают армию ты идёшь и с ними играешь :) Именно поэтому того Айса о котором все скорбят уже точно не будет, он делался своими и для своих. ЗЫ. Но это никому не мешает сделать свой турнир, со своей мотивацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Или все-таки надо было сходить на турнир, где почти все незнакомые, и познакомиться manually? :) На старте мы все были знакомые. За редким московским исключением. Которому тогда отсутствие знакомых имён не мешало купить билет на самолёт и прилететь. ЗЫ. Ронин спидфрик долбанный =) [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Рома, ну ты сам как, готов? Вот я был прям немало и приятно удивлен, шо Кимвер прям так включился в 40кшный Айс. Реально не хватает свежей струи крови :) Для информации. Рома тоже в обойме 40к. Хоть и немного в другом статусе чем Кимвер :rolleyes: :D [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] Ты еще скажи, что например забыл мое подпольное погоняло :) Он же сказал, что состарился. Дальше о чем вообще спрашивать? :D Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 С точностью до наоборот. Есть список клёвых людей с которыми ты дружишь, которые собирают армию ты идёшь и с ними играешь :) ... Один умный дяденька из Екатеринбурга на последнем "фб айсике" в 2012 сказал - "В нашем хобби плохих людей не бывает" (по форме может парой слов отличалось, но по смыслу было именно так). Наше томское 40К держится именно за счет того, что хоть кто-то и уходит (давайте хотя бы вон Яшу вспомним, что из города уехал), но кто-то постоянно приходит, и мы реально рады их видеть. А если пестовать в себе снобизм и высокомерие к новым людям - получаем то, что получаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Один умный дяденька из Екатеринбурга на последнем "фб айсике" в 2012 сказал - "В нашем хобби плохих людей не бывает" (по форме может парой слов отличалось, но по смыслу было именно так). Наше томское 40К держится именно за счет того, что хоть кто-то и уходит (давайте хотя бы вон Яшу вспомним, что из города уехал), но кто-то постоянно приходит, и мы реально рады их видеть. А если пестовать в себе снобизм и высокомерие к новым людям - получаем то, что получаем. Вопрос не за то, что Айс делался ТОЛЬКО для своих, а за то, что изначально он делался для своих. Отсюда и атмосфера и ностальгия, нету тут снобизма :) Пусть будет другой Айс, если кто возмётся его тянуть. Я не возьмусь - мне восьмёрка не нравицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Тут был пост Guu Хммм, а Митяй то оказался прав В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На старте мы все были знакомые. За редким московским исключением. Которому тогда отсутствие знакомых имён не мешало купить билет на самолёт и прилететь. Надо напомнить, что тогда мы все весьма плотно общались на ВХОЛе а до того на Ролемансере. Так, что москвичи тоже были вполне себе свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Надо напомнить, что тогда мы все весьма плотно общались на ВХОЛе а до того на Ролемансере. Так, что москвичи тоже были вполне себе свои :) Ни какое форумное общение не заменит общения лицом к лицу. И на сколько я помню реальная встреча тогда оказала на гостей из столицы неизгладимое впечатление. (Они узрели Вадера воочию! мууаа-хаа-хаааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ни какое форумное общение не заменит общения лицом к лицу. И на сколько я помню реальная встреча тогда оказала на гостей из столицы неизгладимое впечатление. (Они узрели Вадера воочию! мууаа-хаа-хаааа) О даа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения