Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Но если у тебя на фото То, что тебе лично какие-то люди нравятся больше других, не означает, что на других турнирах хуже комуните. А так - да, не признаетесь, все беды от этого. Достаточно отбросить закостенелость и попытаться получать удовольствие - все сразу станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нет, не с любого. Но если у тебя на фото: Лазарев, Серебренников, Рогалевы, Ермолаев, Бухаров, Индриков, Резинкин, Фролов, Мазин, Чепурок, Бабак, Козлов... (список неполный) - супер, я приеду поиграть по любой системе в такой компании :) А так - доооо, это не в численности дело и не в составе, не в том, что были годы, когда столы даже в холле Элегии не помещались, не то что в основном зале. Всё дело в том, что мы не признаёмся, что в 2007 нам было 27 лет, а в 2013 стукнет 33, ага. В самом посте я вижу противоречие. С одной стороны тезис, что мол была элита, а с другими играть неохота. А с другой мол дело не в составе. Красотища. Причем тут тада айс, если реально идет базар не за солдатиков, а за замечательную пьянку со старыми друзьями? Говорим прямо (то что я писал на первой странице) - Ну видимо того что изначально айс был собственно не турнир, а именно круг общения. Так сказать тусовка, причем уходящая корнями в ролевую компанию (летом мечи, зимой солдатики). Тусовка, видимо, распалась (повзрослели, сменились интересы, семья и т.д.). Ну и уж конечно тем кого в списке нет - не понять этой великой грусти. Элиты нет - турнир гавно. :) То, что тебе лично какие-то люди нравятся больше других, не означает, что на других турнирах хуже комуните. А так - да, не признаетесь, все беды от этого. Достаточно отбросить закостенелость и попытаться получать удовольствие - все сразу станет хорошо. Правильно Ромик. Я наоборот всегда любил когда новые люди появляются в тусовке! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Двоих точно пожрала :) Там их вообще трое было, но один даже до айса ни разу не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Не выдержали посоны ДР Тахира :D Я как всегда все пропустил! :( А ваще, надо отпустить, пусть настоится тоска. Может кого пропрет спустя время и он возьмется за организацию. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Squal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я тебе дал конкретный ответ на конкретный вопрос. Повторюсь: если в НСке будет инициативная группа, которая будет делать Айс, я готов ей помогать всем, что в моих силах (как это и было уже несколько раз). Но из Томска, я турнир в НСКе не организую ... мне 2009 года хватило за глаза. Почему не организуешь? В чем конкретно возникнет проблема? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Правильно Ромик. Я наоборот всегда любил когда новые люди появляются в тусовке! Они все [censored]и ничо ты не понимаешь. Клёвые только: Лазарев, Серебренников, Рогалевы, Ермолаев, Бухаров, Индриков, Резинкин, Фролов, Мазин, Чепурок, Бабак, Козлов... (список неполный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хорошо Вам ... чувствуешь себя совсем древним ... в 2007 мне было уже больше 33 Ага, как я тебя понимаю :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Они все [censored]и ничо ты не понимаешь. Клёвые только: Лазарев, Серебренников, Рогалевы, Ермолаев, Бухаров, Индриков, Резинкин, Фролов, Мазин, Чепурок, Бабак, Козлов... (список неполный) Я понял... все беда из-за того что [censored] просочились на айсы? Ну тада виноваты не старперы а все эти [censored]. Надо было переводить турнир в статус закрытого VIP-пати. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Ага, как я тебя понимаю :)) Да ты 10 лет назад такой же был.. У тебя не видно сколько лет под бородой прячутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Почему не организуешь? В чем конкретно возникнет проблема? В том, что турнир - это не только идея, но и куча организационных вопросов, которые кто-то должен решать в Нске - это раз. Это реакция самой Нской тусовки - мы будем играть - судя по этой ветке с этим проблемы - это два, это реклама и работа с гостями, опять же по своим кругам общения - и этим много людей должно заниматься, это три. Ну и ... как мне кажется, формат эвента сейчас бы подошел на много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В том, что турнир - это не только идея, но и куча организационных вопросов, которые кто-то должен решать в Нске - это раз. Это реакция самой Нской тусовки - мы будем играть - судя по этой ветке с этим проблемы - это два, это реклама и работа с гостями, опять же по своим кругам общения - и этим много людей должно заниматься, это три. Ну и ... как мне кажется, формат эвента сейчас бы подошел на много больше. А четыре года назад ты говорил по другому ;) Кстати сколько из несогласных тогда приехало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А четыре года назад ты говорил по другому А говорил точно так же ... четыре года назад ... я соглашался всего-навсего написать правила ... (а остальные пункты обещал сделать кое-кто из Нска, по крайней мере со мной так договаривались) в итоге получилось то, что получилось. А тогда вообще никто не приехал, если мне память не изменяет, кроме 2-3 томичей (вроде еще кто-то из Кемерово был), хотя уже не помню, да и не важно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А говорил точно так же ... четыре года назад ... я соглашался всего-навсего написать правила ... (а остальные пункты обещал сделать кое-кто из Нска, по крайней мере со мной так договаривались) в итоге получилось то, что получилось. А тогда вообще никто не приехал, если мне память не изменяет, кроме 2-3 томичей (вроде еще кто-то из Кемерово был), хотя уже не помню, да и не важно это. Это было до того, как ты начал писать правила ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Это было до того, как ты начал писать правила Вань, до того как я начал писать правила ... я ничего не говорил. Точнее мне дали посмотреть черновик правил - и он мне не понравился. Дальше все решения принимали новосибирцы ... хотя за давностью лет ... возможно, что я уже что-то и не помню. Говорю же - это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Хороший был турнир. Я его хорошо помню. (хотя в кадре не мелькаю, но я там точно был). Даааа.. сколько же народу забило на игры миньки.. И не только элитарного народа. Например очень хорошо помню парня (начиная 1:44 стоит в белой куртке за спиной Ермолаева)... Он кажись с Томска был, не помню как зовут, помню что голос у него хриплый, но хороший чувак... Интересно, где он щас? Томичи, не не вкурсе? И еще Игорек из Томска был, который потом упиликал в Ханты-Мансийск на вахту? Как он? Кто-нить о нем слышал? Изменено 17 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Он кажись с Томска был, не помню как зовут, помню что голос у него хриплый, но хороший чувак... Интересно, где он щас? Томичи, не не вкурсе? Тимофей Бусик. Где, где, в Томске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тимофей Бусик. Где, где, в Томске. Точно Тимоха.. А как у него дела? Он совсем забил на солдатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Насколько мне известно ... да. Но это нормальная ситуация кто-то уходит, кто-то приходит. Я думал, что Миша Бабак окончательно завязал, а он вон играет. А в клубе вон пара потенциальных новичков для фб нарисовалось за последнее время. Так что это обычная цивилизованная жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Насколько мне известно ... да. Но это нормальная ситуация кто-то уходит, кто-то приходит. Я думал, что Миша Бабак окончательно завязал, а он вон играет. А в клубе вон пара потенциальных новичков для фб нарисовалось за последнее время. Так что это обычная цивилизованная жизнь. Мда.. Но тем не менее несколько печалит что многие уходят из хобби (я не имею ввиду уход из ФБ, я имею ввиду ваще уход от минек). У нас только один Тахир (который ушел в страйкбор) ругается что все изменяют великой ГеВе. :) А по мне так любые солдатики - это клево. В конце концов солдатики не самое плохое увлечение. Мне например много пользы приносит. Пользуясь случаем: Для меня большая радость что в комьюнити Вармаша столько старперов из ФБ. :) Вы халофые! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В том, что турнир - это не только идея, но и куча организационных вопросов, которые кто-то должен решать в Нске - это раз. Это реакция самой Нской тусовки - мы будем играть - судя по этой ветке с этим проблемы - это два, это реклама и работа с гостями, опять же по своим кругам общения - и этим много людей должно заниматься, это три. Ну и ... как мне кажется, формат эвента сейчас бы подошел на много больше. Спасибо, что просвятил какие проблемы возникают при организации турниров, но мне всё ж таки хотелось бы услышать каковы лично твои проблемы? Почему лично ты не готов взяться за решение этих проблем если тебе так остро жаль померший ФБ? куча организационных вопросов, которые кто-то должен решать в Нске - это раз Я тебе уже сказал, что все вопросы по Нску мы закроем. Помещение, призы, завоз столов и прочая херота, мы даже сделаем сувенирку какую ты попросишь и полиграфию. Но при одном условии. Всё это ты авансом оплатишь из своего кармана, а потом уже потраченное отобьешь со взносов. Или не отобьешь... Идёт? Берешься реанимировать ФБ по которому ты так сокрушаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Идёт? Берешься реанимировать ФБ по которому ты так сокрушаешься? Если Олег будет оргом, и формат будет не сильно большой (и если можно щас мортал-хаос собрать без пехоты, я про я в не люблю в ФБ пехоту, я кавалеристодрочер)... Я готов полезть по шкафам за старым добром, и новое понастругать. Кто знает последний армибук морталов? Там рыцари или конные мародеры в корах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В самом посте я вижу противоречие. С одной стороны тезис, что мол была элита, а с другими играть неохота. А с другой мол дело не в составе. Красотища. Причем тут тада айс, если реально идет базар не за солдатиков, а за замечательную пьянку со старыми друзьями? В самом посте противоречия нет :) Про "не в численности и не в составе" - это был сарказм, ибо выше в ветке мне пытались доказать обратное. А летать за 4000 км ради турнира из 14 человек, из которых знаешь меньше половины - не вижу прикола, проще просто выбраться в Нск и побухать со "своими" последовательно (сложнее, но приятнее). И - да, для меня турнир - это про людей, могу даже не играть, а просто кидать кубы, просто это такое концентрированное общение с людьми, которых, не будь турнира, пришлось по стране собирать не одну неделю :) Хорошие игры с красивыми армиями и умными оппонентами - это круто, но этого и в Европе хватает, причем, чесслово, и с точки зрения игр интереснее и, зачастую, дешевле ;) Так что - да, Айс - это было не про спорт/миньки/etc, а про коньяк+шампанское, песни Рерика в Ливере, поднимания Бегимота и вписку у Ромки с ночными чтениями якутских сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Так что - да, Айс - это было не про спорт/миньки/etc, а про коньяк+шампанское, песни Рерика в Ливере, поднимания Бегимота и вписку у Ромки с ночными чтениями якутских сказок. Ну значит я всегда понимал правильно, что для вас, ребята означает Айс. :) Че сделаешь, люди расходятся по разным мирам.. дас ист лайфа. Я тоже многих хороших людей давно не видел (у меня свой список). Видишь как оно получается.. модель-то не работает, потому что завязана на конкретную компанию старых друзей, причем клуб, по большому счету закрытый. Вот и не получилось преемственности. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хорошо Вам ... чувствуешь себя совсем древним ... в 2007 мне было уже больше 33 Тебя это ничуть не делает хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Айс - это было Можно и лаконичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Интересно, где он щас? Томичи, не не вкурсе? И еще Игорек из Томска был, который потом упиликал в Ханты-Мансийск на вахту? Как он? Кто-нить о нем слышал? Тимофей в Томске, но с нами никак не общается. Осенью на турнире он был "нечаянно". Игорёк в Хантах живёт и работает. Иногда приезжает, играет и балдеет от удовольствия. Бабак не завязал. Имперь стоит. Ждёт. Старые армии есть, а вот в новые в связи с тенденциями, народ не особо желает вкладываться. Вот Хаев ждут, и все мозги враздрай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения