ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем известно, что Айс, родившись, пожрал своих создателей, а также тех, кто рядом стоял, свечки держал, и мимо проходил. Хм, интересная позиция. Надо как-нить попробовать почувствовать себя пожратым айсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) ГАЛЕОНОМ!!! Ты же его даже не видел! Купи себе вон тоже кракена и будет щастье! (ато вечно вармаш мелочью скирмишной обзывают) Всем известно, что Айс, родившись, пожрал своих создателей, а также тех, кто рядом стоял, свечки держал, и мимо проходил. Точно... а я то смотрю куда они все подевались.... Жуть кака. Хм, интересная позиция. Надо как-нить попробовать почувствовать себя пожратым айсом. Дык ты недопереваренный просто походу. :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Всем известно, что Айс, родившись, пожрал своих создателей, а также тех, кто рядом стоял, свечки держал, и мимо проходил. Олег Лазарев до сих пор поигрывает в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Олег Лазарев до сих пор поигрывает в ФБ. Дык он же ваще с Катябурга. Англайз вон тоже поигрывает и тоже не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скорее всего в апокрифе о рождении Айса между словами "пожрал" и "своих" пропущено слово "мозг". Или какое-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скорее всего в апокрифе о рождении Айса между словами "пожрал" и "своих" пропущено... В) [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Ты же его даже не видел! Купи себе вон тоже кракена и будет щастье! (ато вечно вармаш мелочью скирмишной обзывают) А ты все мечтаешь чтобы его обзывали крупнотой скирмишной? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) А ты все мечтаешь чтобы его обзывали крупнотой скирмишной? В) Ну да.. я старый гигантоман. Если ФБ - то дракон, если 40к, то дефайлеры. :) И вообще я слышал, что сибирь на вармаш именно ты подсадил. А не митяй. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И вообще я слышал, что сибирь на вармаш именно ты подсадил. А не митяй. Врут. Тут до меня апологеты были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Врут. Тут до меня апологеты были :) Их Айсмашина пожрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawknsk Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я виноват, да. Ибо забил. Я и не отрицаю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Их Айсмашина пожрала? Двоих точно пожрала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Двоих точно пожрала :) Не выдержали посоны ДР Тахира :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не выдержали посоны ДР Тахира :D Оно и понятно... Это вам не солдатиков двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Не выдержали посоны ДР Тахира :D Они не выдержали ДР Тахира и двигание солдатиков одновременно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Короче ... все как обычно ... вместо того, чтобы поговорить по делу - все свелось к флуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Если кто не заметил - все здравые мысли были сказаны на первой странице. Если кто-то хочет поговорить за возрождение АйсФБ, то вам в другую ветку. В) И самое главное - пустым базаром ситуацию не поправить. Так что не надо говорить - действуйте. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Короче ... все как обычно ... вместо того, чтобы поговорить по делу - все свелось к флуду. Я тебе задал вопрос по делу. Ты его проигнорировал. Чего ты хочешь при таком подходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Прикольно. Никто делать айс не хочет. Но все недовольны тем что те кто делал его раньше, видите ли обнаглели и не делают его больше. Даверк прав.. во всем виноваты старперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Но все недовольны тем что те кто делал его раньше, видите ли обнаглели и не делают его больше. Тут Дим всё ещё интереснее. Те кто делал раньше тоже не устраивают, ибо они делают айс на котором небо уже не такое голубое, трава не такая душистая, воздух не такой чистый и вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Хо-хо! Фэбэшники, велкам ту вармастер! В наших печеньках более чистый наркотик! (и никаких ГМО, в смысле микроменеджментов). Боги на стороне больших батальонов! Надо будет подумать, кстати. ;) И - да, после полуночи могу я виноватой побыть: есть у меня версия, почему один мАсквич (а с ним ещё один лучший друг) стал сильно меньше заинтересован в полётах в Нск. :hypocrite: фото из серии "иных уж нет" кстати, книжечка с последней фотки стала моим первым рулбуком впоследствии. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Коля перелогинься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 И - да, после полуночи могу я виноватой побыть: есть у меня версия, почему один мАсквич (а с ним ещё один лучший друг) стал сильно меньше заинтересован в полётах в Нск. :hypocrite: И кто бы это мог быть? Прямо загадка века... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 фото из серии "иных уж нет" Так это фото с любого турнира, не? С сороковных могу накидать и с награждения, и со вписки - закачаетесь. Или это все-таки тема про то, что "мы не хотим признаваться, что постарели, лучше помандим про то, что раньше было лучше"? Тогда да, тогда я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Так это фото с любого турнира, не? С сороковных могу накидать и с награждения, и со вписки - закачаетесь. Или это все-таки тема про то, что "мы не хотим признаваться, что постарели, лучше помандим про то, что раньше было лучше"? Тогда да, тогда я пойду. Нет, не с любого. Но если у тебя на фото: Лазарев, Серебренников, Рогалевы, Ермолаев, Бухаров, Индриков, Резинкин, Фролов, Мазин, Чепурок, Бабак, Козлов... (список неполный) - супер, я приеду поиграть по любой системе в такой компании :) А так - доооо, это не в численности дело и не в составе, не в том, что были годы, когда столы даже в холле Элегии не помещались, не то что в основном зале. Всё дело в том, что мы не признаёмся, что в 2007 нам было 27 лет, а в 2013 стукнет 33, ага. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Я тебе задал вопрос по делу. Ты его проигнорировал. Чего ты хочешь при таком подходе? Я тебе дал конкретный ответ на конкретный вопрос. Повторюсь: если в НСке будет инициативная группа, которая будет делать Айс, я готов ей помогать всем, что в моих силах (как это и было уже несколько раз). Но из Томска, я турнир в НСКе не организую ... мне 2009 года хватило за глаза. Всё дело в том, что мы не признаёмся, что в 2007 нам было 27 лет, а в 2013 стукнет 33, ага. Хорошо Вам ... чувствуешь себя совсем древним ... в 2007 мне было уже больше 33 Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения