Squal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А тебя палкой из леса не выгонишь :P Эт даааА :) У меня ща медитативный период. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gravestone Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Конечно, не все успели вовремя продать запасы. А они у него были?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты чо контору палишь? Какую контору? Я только про себя говорил. А вот ты уже палишься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А они у него были?))) Дважды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А они у него были?))) Ну чем-то он же держал свою свечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Здрасти... :love: Ааа..... О..... У..... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что, вроде все свечкодержатели кроме Еремы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я об чем и говорю. Пройдет 5 лет и вдруг как сделает кто-нибудь Айс. Можа даже я. По какой-нить крутейшей 12 редакции :) Через пять лет это максимум 10я, но скорее всего лишь 9я :rolleyes: [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Что, вроде все свечкодержатели кроме Еремы? Да ладно, его можно особо не считать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что, вроде все свечкодержатели кроме Еремы? Про него пока боюсь можно забыть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Через пять лет это максимум 10я, но скорее всего лишь 9я :rolleyes: Ну зато как выйдет так выйдет, все на ФБ начнут-начнут фапать :) Главное ж, что не УГ 8ки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А мне тута приехали 2 пачки корсаров - хотел в любимым даркам добавить пачку корсаров для устойчивости. И тута услышал такую новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Мда, представительное собрание... "старперы вещают". :) Что же до темы, то, ИМХО, ежели бы все радетели за Айс ФБ из Нск хотя бы 2-3 субботы в месяц появлялись в клубе и играли, то, думаю, что и поминок бы устраивать не пришлось... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Турнир, на котором Вясел подарил Ревенанту розу не должен уйти в небытие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) все радетели за Айс ФБ из Нск Чот пока в этой тебе я ни одного радетеля из Нска не увидел :) Вангог не в счет :) Он давно привидение :) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну зато как выйдет так выйдет, все на ФБ начнут-начнут фапать :) Главное ж, что не УГ 8ки :) А чем это тебе 8ка не понравилась? Все самое новое от ГВ все самое лучше! Пади ни, еретик, и покайся в грехах своих, покайся в том, что усомнился ты в том, что все происходит от ГВ есть Свет Его и Истина! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот все вармашину ругают. Я в этом году в клубе каждую субботу. И 1-2 стола (а недавно даже 3) - вармашина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Чот пока в этой тебе я ни одного радетеля из Нска не увидел :) Вангог не в счет :) Он давно привидение :) Ну так то ..деть не кули ворочать В) [ Добавлено спустя 35 секунд ] Вот все вармашину ругают. Я в этом году в клубе каждую субботу. И 1-2 стола (а недавно даже 3) - вармашина. Вот потому и ругают, что три стола и все вармашина :) А был бы ФеБе ни кто бы и слова не сказал. "Двуличные ублюдки" В) Изменено 17 апреля, 2013 пользователем ShadowBlade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А чем это тебе 8ка не понравилась? Все самое новое от ГВ все самое лучше! Пади ни, еретик, и покайся в грехах своих, покайся в том, что усомнился ты в том, что все происходит от ГВ есть Свет Его и Истина! В) ты че, мне-то 8 нравится )) остальные чота негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот все вармашину ругают. Я в этом году в клубе каждую субботу. И 1-2 стола (а недавно даже 3) - вармашина. Кто о чем, а вышивый о бане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот все вармашину ругают. Я в этом году в клубе каждую субботу. И 1-2 стола (а недавно даже 3) - вармашина. Вот. Прометий простаивает. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Кто о чем, а вышивый о бане :) На кой вы ему ее показали ваще? Игрался бы ща в Инфинити. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На кой вы ему ее показали ваще? :) Баню показали? Все правильно сделали. Иначе все бы сейчас такими же были В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 На кой вы ему ее показали ваще? Игрался бы ща в Инфинити. :) Ты знаешь, а я порой тоже задаюсь этим вопросом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот потому и ругают, что три стола и все вармашина :) А был бы ФеБе ни кто бы и слова не сказал. "Двуличные ублюдки" В) Дык я-то в клуб хожу. А апологеты ФБ на форуме сидят тока.. ну и в лесах. :( Вот. Прометий простаивает. На кой вы ему ее показали ваще? Игрался бы ща в Инфинити. :) Ты-то фанат ФБ где бродишь? Почему в клубе не появляешься? Ты знаешь, а я порой тоже задаюсь этим вопросом :D Я ВАМ ЧЕМ МЕШАЮ-ТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я ВАМ ЧЕМ МЕШАЮ-ТО???? ГАЛЕОНОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какую контору? Я только про себя говорил. А вот ты уже палишься :P Всем известно, что Айс, родившись, пожрал своих создателей, а также тех, кто рядом стоял, свечки держал, и мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения