Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поминки айса фб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А смысл, ну нет в Нске игрков в ФБ, не то что инициативных игроков))) Зачем откапывать стюардессу? Чтобы варяги делали у нас турнир для приезжих... а местных от силы четыре человека неберется, остальные (и я) чисто посмотреть придут и на автопати останутся) С таким же успехом Аспид может организовать Айс ФБ и в Томске, эффект будет тот же.

Ты не поверишь, когда на последний Томский турнир пришло (приехало) 8 человек ... у меня отпало всякое желание его делать ... с тех самых пор он благополучно умер :-).

С другой стороны, на Айс я бы приехал в любом случае ... теперь осталось подумать и решить ... то ли уйти в круглоподставочную ересь :-) ... то ли в Вармастер. Хотя собранных для айса вампиров и демонов ... жалко.

Ну, а че ты тут меня носом в страйкболы тыкаешь? :)

Я твой список главных "виновников" пополняю и никого персонально не тыкаю В) Ты сам уже что-то там додумал. :)

С другой стороны, на Айс я бы приехал в любом случае ... теперь осталось подумать и решить ... то ли уйти в круглоподставочную ересь :-) ... то ли в Вармастер.

Не -стер а -шина, опечатко жеж.

Там Хаоса нету :-) ...

Нет уж ... нет уж ... мне ФБ вселенная нравится однозначно ... и если круто менять взгляды, то тогда уж историчка ...

Изменено пользователем Aspid

не-не-не, про круглые полставки уже сказано.

[ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ]

Давай, Олежка, в нашу песочницу. Хочешь - морталом, хочешь - демонами. С бистами только не смогу помочь.

Олег, помни, чтобы переделать ФБ демонов в 40К демонов нужно лишь переклеить подставки.

Там Хаоса нету :-) ...

Есть. :)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Олег, помни, чтобы переделать ФБ демонов в 40К демонов нужно лишь переклеить подставки.

Или так!

Нет, у фб демонов нет 5 крылатых монстров ;)

Ты не поверишь, когда на последний Томский турнир пришло (приехало) 8 человек ... у меня отпало всякое желание его делать ... с тех самых пор он благополучно умер :-).

Ну вот видишь, ваш умер спокойно... а тут покаяния приносят, что мол не успели вовремя реанимировать и пытаются проводить вскрытие в поисках кто виноват)

Хо-хо! Фэбэшники, велкам ту вармастер! В наших печеньках более чистый наркотик! (и никаких ГМО, в смысле микроменеджментов). Боги на стороне больших батальонов!

Бел, ты как с митяем про сроки дотрешь - ты скажи.

если что, мы поможем провести тебе вармастер в мск в почти любые сроки. но чем раньше - тем почти любые.

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

профит.

не мешай бенефису.

тут же взносы через сбербанк, все дела. не про то тема.

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

Всё перечислил или есть дополнения?

иногородних забыл. :rolleyes:

Нет, у фб демонов нет 5 крылатых монстров

Эх ... это когда меня интересовали какие-то архетипы ... всегда играл по принципу ... играю тем, что нравится. :D

В 40К нет у демонов того налета эпичности, которая есть в ФБ ... переносить мини с круглых на квадратные ... это точно уж не мой метод.

Давай, Олежка, в нашу песочницу. Хочешь - морталом, хочешь - демонами. С бистами только не смогу помочь.

Меня так и подмывает попробовать ... но пока партнера в Томске найти не могу ... даже на историчку по вармастеру.

Есть.

Не цепляет ...

Ну вот видишь, ваш умер спокойно... а тут покаяния приносят, что мол не успели вовремя реанимировать и пытаются проводить вскрытие в поисках кто виноват)

наш был именно местячковым эвентом (18 человек максимум), а Айс был событием .... ну да ладно ... поживем-увидим.

А смысл, ну нет в Нске игрков в ФБ, не то что инициативных игроков))) Зачем откапывать стюардессу? Чтобы варяги делали у нас турнир для приезжих... а местных от силы четыре человека неберется, остальные (и я) чисто посмотреть придут и на автопати останутся) С таким же успехом Аспид может организовать Айс ФБ и в Томске, эффект будет тот же.

Ван Гог, при всей любви, и даже несмотря на обещание новосибирской тусовки, еще раз подряжаться делать турнир у вас я не буду. мне первой попытки хватило по самые уши.

готов и других отговаривать, дабы люди не наступали на наши с ваней грабли.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Настя перелогинься.

девочка, одевай миниюбку и иди на красный проспект. не мешай большим дядям общаться.

Бел, ты как с митяем про сроки дотрешь - ты скажи.

если что, мы поможем провести тебе вармастер в мск в почти любые сроки. но чем раньше - тем почти любые.

Мы не продаемся за чечевичную похлебку - только за плов! У вас там wargamer есть.

Тут Леня тему задвинул на предмет совместного турнира. Чешем репу.

Забились... До 17-00 за мной на покояние "Старпёры виноваты во всём" не занимать!!

В жопу такой катарсис. Кайся - не кайся, один хрен сожгут. Будем считать что АйсФБ не помер, а отошел до лучших времен.

Изменено пользователем Bel

КАРОЧЕ, Я ТОЖЕ ЛИЧНО ЗНАЛ ПОКОЙНОГО!

А я вот свечку держал и присутствовал при рождении покойного и чо? В)

При той активности людей, которая наблюдалась в последнее время правильнее было бы закопать стюардессу и пусть другие, если хотят у себя пробуют сделать что-то альтернативное.

Этих палкой дубовой жопу не заставишь от кресла оторвать, не говоря уже о "Давай в Вармастер".

А тебя палкой из леса не выгонишь :P

Да ладна, те кто двигают сейчас вармаш имеют дома армию ФБ и не одну, но что-то в клубе ФБ никто не играет, вармаш и 40к.

А вот -. Я вот двигаю вармаш, но не имею дома ни одной ФБ армии. В)

Пр ГВ да, а то что 8ка не покатила это реальность.

Внезапно 8ка могла стать тем аргументом из-за которого я бы вернулся в ФБ, но нешмогла В)

[ Добавлено спустя 4 минуты 12 секунды ]

Просто, если вспоминать 2009 год, о котором так много говорят ... Айс все-таки должна делать инициативная группа в Новосибирске ... как это и было в 2010-2011.

2012й год всех расставил по своим местам, а большую часть туда же и засунул.

А вот -. Я вот двигаю вармаш, но не имею дома ни одной ФБ армии. В)

Конечно, не все успели вовремя продать запасы.

Будем считать что АйсФБ не помер, а отошел до лучших времен.

Я об чем и говорю. Пройдет 5 лет и вдруг как сделает кто-нибудь Айс. Можа даже я. По какой-нить крутейшей 12 редакции :)

[ Добавлено спустя 32 секунды ]

Здрасти... :love:

Тож каяться? :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...