Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поминки айса фб

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хрень которую пишет Дима Сайдзы более всего напоминает иллюстрацию к поговорке "Слышал звон да не знаю где он" :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

Для меня турнир - это про общение, нет общения - нефиг там делать.

Ну да, про солдатики жи ты не умеешь, да и смысла уже нет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

И тут уместны всякие ограничения и "торг про че мона че низя", зато и шибко пьяных (от радости встречи) не видно в течении дня, народ играть приехал, а не квасить. (Не, ну вечером-то понятно что туды-сюды).

Каким нужно быть безглазым, что бы не увидеть меня на янгбладе? Или на этом айсе после 3-ей игры? :D

[ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ]

Один раз был. И отлично провел время. Может я, конечно, чего-то недопонял, но мне и в 2011 понравилось :)

Лично для меня 2011-ый был самым лучшим айсом после бомб 2004-2005 года.

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Вот поэтому, Ромик, друже, ты и не вкуриваешь великую тоску сабжа.

"Новая надежда Сибири" - хорошо сказал!

Дима, а ты точно понимаешь о чем идёт речь? :)

ЗЫ. У нас тут ирландские поминки, которые без драки будут невалидны =)

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Dominic_Kaine нехорошо орать на поминках. Тем более я максимально корректен, добр и благозвучен. Фи, ирландский дикар. :)

Я тоже был на айсах 2004 и 2005. И таки ты мне щас будешь двигать тему что я непричащенный и таки ничегошеньки не секу в хрени что пишешь ты?

КАРОЧЕ, Я ТОЖЕ ЛИЧНО ЗНАЛ ПОКОЙНОГО!

[ Добавлено спустя 9 минут 23 секунды ]

Каким нужно быть безглазым, что бы не увидеть меня на янгбладе? Или на этом айсе после 3-ей игры? :D

Фи. Да ты был абсолютно адекватен. Я видел что ты попивал какой-то морсик, но посколько ты был на ногах - я принял тебя за трезвого.

Драк, беганья голышом, валяния на крыльце не было? - ТАДА НИЗАЧЕТ!

Тахирчик, ну напиши уже чего-нить в память о покойном. Ты же тоже с ФБ кажись начинал?

Изменено пользователем saydzi

Фи. Да ты был абсолютно адекватен. Я видел что ты попивал какой-то морсик, но посколько ты был на ногах - я принял тебя за трезвого.

Слыыыышь, а?! Я чот не понял ты чо меня трезвенником назвал?! Ну ка пойдём выйдем, поиграем в вармаш на стопки :D

Слыыыышь, а?! Я чот не понял ты чо меня трезвенником назвал?! Ну ка пойдём выйдем, поиграем в вармаш на стопки :D

Может и правда поминки в эту субботу устроим? Ну так, минорно?

Присоединяюсь.

ФБ была моей первой игрой. Айс был моим первым турниром.

Давно уже моя красная кавалерия пылится где-то в ящиках, много лет я не приносил новых черепов к трону кровавого бога!

Спи спокойно дорогой Icehammer FB, я тебя никогда не забуду! :174_rip:

+1 и +1

Этих красных рыцарей я тоже не забуду, отлично тогда меня растоптали 8)))

Разрешите поинтересоваться насчет насчет декларируемых сроков осеннего сороковника - какого [censored]?

Или теперь согласование сроков с другими заявленными турнирами не является даже желательным?

Разрешите поинтересоваться насчет насчет декларируемых сроков осеннего сороковника - какого [censored]?

Или теперь согласование сроков с другими заявленными турнирами не является даже желательным?

Icemaster-2013, 5-летие. Новосибирск. Ориентировочно конец сентября 2013г.

Сообщение отредактировал Bel - Сегодня, 07:44

Это на случай если тебе сильно хочется общественной драмы. Если же нет, то у меня есть скайп и телефон.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Не канает.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150445

Или теперь работа строится так - типа, "я заявлю, а вы сами суетитесь"?

Изменено пользователем Bel

Не канает.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=150445

Или теперь работа строится так - типа, "я заявлю, а вы сами суетитесь"?

Работа строится так: я не читаю темы про Вармастер. Мне нет до них дела.

"Я", "мне" - с этим понятно. Вот в дисклеймере у тебя - "мы". Конкретнее - кто? Уточните состав группы оргов, пожалуйста.

"Я", "мне" - с этим понятно. Вот в дисклеймере у тебя - "мы". Конкретнее - кто? Уточните состав группы оргов, пожалуйста.

Володин, Иваненко, Чепурок, Клушин, Рогалев.

Я посмотрел на играющих в Вармастер и 40к, там пересечение только в Рерике(и то он вроде последний год не играл?). Или я ошибаюсь?

Интересно кто ещё из динозавров 2 года не посещавших ФБ айсы отпишет нам сожаления о турнирах на которые они не ездят

Странный намек на меня (спасибо, конечно за динозавра), но из последних Айсов - я не был только на прошлогоднем (2012), который на мой взгляд Айсом назвать уже было сложно. А так, даже если я не играл, то всегда приезжал с .... не помню какого года.

Я посмотрел на играющих в Вармастер и 40к, там пересечение только в Рерике(и то он вроде последний год не играл?). Или я ошибаюсь?

Лёха Рогалев ещё, если не ошибаюсь

[ Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд ]

Странный намек на меня (спасибо, конечно за динозавра), но из последних Айсов - я не был только на прошлогоднем (2012), который на мой взгляд Айсом назвать уже было сложно. А так, даже если я не играл, то всегда приезжал с .... не помню какого года.

Не обращай внимания :) Чуваки в мААскву поиграть решили :)

Вообще, поминки Айса40к в 2008, кажись, прошли замечательно! Бухло, кальян... И пошли только на пользу, судя по восторженным отзывам, которые воспеваются оргам прошлого турнира. Ну, пройдут поминки ФБ-шного и чо? Пройдет время, заблистает он былой славой :) При одном условии, конечно же, если это будет кому-то нужно.

А вот КТО убил Айс в 2009 году прям интересно стало. Может те, кто на него не приехал, в т.ч. я О:-)? Там кажись было от силы 20 человек.

надо поставить коньячную капельницу, провести пивную реанимацию. :)

Изменено пользователем Ditrih:)

Был бы Айс ФБ, но 8ка не покатила, виновато сраное ГВ катящаяся в страное говно))))

Да не гони ты. :) Сам када ваще двигал солдатики последний раз?

Хо-хо! Фэбэшники, велкам ту вармастер! В наших печеньках более чистый наркотик! (и никаких ГМО, в смысле микроменеджментов). Боги на стороне больших батальонов!

Изменено пользователем Bel

Хо-хо! Фэбэшники, велкам ту вармастер! В наших печеньках более чистый наркотик!

Этих палкой дубовой жопу не заставишь от кресла оторвать, не говоря уже о "Давай в Вармастер".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...