Aspid Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Для начала о "печальном". Мы прекращаем поддерживать ФБ в Новосибирске. Очень жаль ... для меня Айсы тем самым закончились :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень жаль ... для меня Айсы тем самым закончились :-( присоединюсь. давайте, до свидания, коли не передумаете. буду рад видеть на московских турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно кто ещё из динозавров 2 года не посещавших ФБ айсы отпишет нам сожаления о турнирах на которые они не ездят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно кто ещё из динозавров 2 года не посещавших ФБ айсы отпишет нам сожаления о турнирах на которые они не ездят :D Айс 2012, 14 человек. :))) Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно кто ещё из динозавров 2 года не посещавших ФБ айсы отпишет нам сожаления о турнирах на которые они не ездят :DДва последних года ездил на Айс. Но к сожалениям присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Митяй, ты путаешь причину и следствие. но я уже привык, так что ты не парься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, не буду =) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Кстати пользуясь случаем хочу выразить свои соболезнования гэ Новосибирску с такой Великой Потерей. Держись друг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Кстати пользуясь случаем хочу выразить свои соболезнования гэ Новосибирску с такой Великой Потерей. Держись друг... Присоединяюсь. ФБ была моей первой игрой. Айс был моим первым турниром. Давно уже моя красная кавалерия пылится где-то в ящиках, много лет я не приносил новых черепов к трону кровавого бога! Спи спокойно дорогой Icehammer FB, я тебя никогда не забуду! :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Печально весьма. Игры в клубе такого эффекта, как турнирные, не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Печально весьма. Игры в клубе такого эффекта, как турнирные, не дают. Вот и возьмись за организацию, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот и возьмись за организацию, не? Я хотел написать это, но два раза стирал %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka Chaos Knight Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все там будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто все таки надо понимать что турнир - это не название, город или дата проведения - это организаторы и игроки... Лично для меня Айс умер в 2009... После того как личное было поставлено выше общего, а чтобы увидиться с друзьями - громкие названия не нужны. P.S. Да, это именно я, участвовал в организации, писал правиа и был главным судьей самого многочисленного и представительного АЙСа 2007 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Король умер, да здравствует король! Муааа-хаааа-хаааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто все таки надо понимать что турнир - это не название, город или дата проведения - это организаторы и игроки... Лично для меня Айс умер в 2009... После того как личное было поставлено выше общего, а чтобы увидиться с друзьями - громкие названия не нужны. P.S. Да, это именно я, участвовал в организации, писал правиа и был главным судьей самого многочисленного и представительного АЙСа 2007 ;) Вот, кстати, да. Айс умер совсем не в этом и не в прошлом году. И не по воле тех, кто сейчас это декларирует. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вот, кстати, да. Айс умер совсем не в этом и не в прошлом году. И не по воле тех, кто сейчас это декларирует. Да-да-да. Они тут совершенно не причем. Оно само померло Жаль. O'Really? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да-да-да. Они тут совершенно не причем. Оно само померло O'Really? ;) Да нет, как раз очень даже "причем", само не "померло", хорошо помогали. К сожалению, люди, делавшие Айс, его делать перестали, а другие - не потянули, ну или цели у них были другие, или приоритеты - не в курсе. И - да, Боря, рили. Это был ещё один повод выбираться в Нск, ещё одна возможность встречаться с хорошими людьми. То, что последние годы эти люди (в том числе и куча новосибирцев) предпочитали проводить эти выходные в других местах - вполне себе показатель. Смысл летать за 4000 км, если в итоге количество встреченных знакомых стремится к нулюдесяти вместо прежних пяти десятков, да и те наполовину - Екат? Для меня турнир - это про общение это вы уже сейчас начинаете торг про то, какие отряды можно/нельзя использовать на сороковнике, нет общения - нефиг там делать. Ничего смешного, впрочем, я в этом не вижу. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 это вы уже сейчас начинаете торг про то, какие отряды можно/нельзя использовать на сороковнике Справедливости ради стоит отметить, што Доминик ничего инновационного не сделал в деле ограничения юнитов. *Косится на етц* То, что последние годы эти люди (в том числе и куча новосибирцев) предпочитали проводить эти выходные в других местах - вполне себе показатель. Показатель чего? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Показатель чего? О_о Ну видимо того что изначально айс был собственно не турнир, а именно круг общения. Так сказать тусовка, причем уходящая корнями в ролевую компанию (летом мечи, зимой солдатики). Тусовка, видимо, распалась (повзрослели, сменились интересы, семья и т.д.). И, щас, возможно нас ждет серия постов на тему "как было здорово", "деревья были выше" и много-много красивых и добрых слов в память об ушедшей юности. Вы уж простите мне мой цинизм. Но я как-то всегда больше игрой интересовался. Айс 40к - он как раз наоборот - прежде всего турнир и игра. (ну мое впечатление такое), поэтому и живет тема до сих пор. И тут уместны всякие ограничения и "торг про че мона че низя", зато и шибко пьяных (от радости встречи) не видно в течении дня, народ играть приехал, а не квасить. (Не, ну вечером-то понятно что туды-сюды). Изменено 16 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Показатель необщительности и замкнутости некоторых граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Показатель необщительности и замкнутости некоторых граждан Разве не те же граждане играют в 40к кажный год? зато и шибко пьяных (от радости встречи) не видно в течении дня, народ играть приехал, а не квасить. Я безмерно был рад видеть старые лица и знакомиться с новыми на этом турнире. Но это не значит, что надо спать на лестнице :) Или вообще много пить. Пьют сколько хотят, может просто старше стали. Ты и сам трезвый ходил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Разве не те же граждане играют в 40к кажный год? Не все, сей плач о тех с кем ты врядли особо пересекался. (Эй, ромик, я же помню еще твою легендарную первую армию 40к. ) Айс 40к изначально был в пренебрежительном отношении... Был же ВЕЛИКИЙ АЙС ФБ.. (ты по-моему на нем не разу не был) а 40к - баловство. Я безмерно был рад видеть старые лица и знакомиться с новыми на этом турнире. Но это не значит, что надо спать на лестнице :) Или вообще много пить. По той же причине ты не очень понял о чем я написал. Да и че вы томичи понимаете с вашими сухими турнирами (которые я лично всегда любил). Пьют сколько хотят, может просто старше стали. Ты и сам трезвый ходил :) Мне можно, я приболевши. :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) (Эй, ромик, я же помню еще твою легендарную первую армию 40к. ) Я к ней вернулся %) А вообще, меня трудно назвать трезвенником, но я за чувство меры :) (ты по-моему на нем не разу не был) Один раз был. И отлично провел время. Может я, конечно, чего-то недопонял, но мне и в 2011 понравилось :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Один раз был. И отлично провел время. Может я, конечно, чего-то недопонял, но мне и в 2011 понравилось :) Лично для меня Айс умер в 2009... После того как личное было поставлено выше общего... Вот поэтому, Ромик, друже, ты и не вкуриваешь великую тоску сабжа. "Новая надежда Сибири" - хорошо сказал! [ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ] Ребята, давайте сюда побольше светлых постов и воспоминаний по усопшему. Эллегию вспомните ужо! Вспомните тех кто когда-то играл с вами на противоположной стороне стола. Я вот увлекся солдатиками благодаря Андрейке Кемеровскому(которого уже лет 8-9 не видел). Познакомился с кучей замечательных людей (хоть и не могу сказать что влился в тусовку). Неужели никто кроме меня не желает потеребить покойника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения