Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поминки айса фб

Рекомендуемые сообщения

Для начала о "печальном". Мы прекращаем поддерживать ФБ в Новосибирске.

Очень жаль ... для меня Айсы тем самым закончились :-(

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень жаль ... для меня Айсы тем самым закончились :-(

присоединюсь.

давайте, до свидания, коли не передумаете.

буду рад видеть на московских турнирах.

Интересно кто ещё из динозавров 2 года не посещавших ФБ айсы отпишет нам сожаления о турнирах на которые они не ездят :D

Интересно кто ещё из динозавров 2 года не посещавших ФБ айсы отпишет нам сожаления о турнирах на которые они не ездят :D

Айс 2012, 14 человек. :))) Мда...

Два последних года ездил на Айс. Но к сожалениям присоединяюсь.

Митяй, ты путаешь причину и следствие. но я уже привык, так что ты не парься =)

Спасибо, не буду =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

Кстати пользуясь случаем хочу выразить свои соболезнования гэ Новосибирску с такой Великой Потерей. Держись друг...

Кстати пользуясь случаем хочу выразить свои соболезнования гэ Новосибирску с такой Великой Потерей. Держись друг...

Присоединяюсь.

ФБ была моей первой игрой. Айс был моим первым турниром.

Давно уже моя красная кавалерия пылится где-то в ящиках, много лет я не приносил новых черепов к трону кровавого бога!

Спи спокойно дорогой Icehammer FB, я тебя никогда не забуду! :174_rip:

Печально весьма. Игры в клубе такого эффекта, как турнирные, не дают.

Вот и возьмись за организацию, не?

Вот и возьмись за организацию, не?

Я хотел написать это, но два раза стирал %)

Просто все таки надо понимать что турнир - это не название, город или дата проведения - это организаторы и игроки... Лично для меня Айс умер в 2009... После того как личное было поставлено выше общего, а чтобы увидиться с друзьями - громкие названия не нужны.

P.S. Да, это именно я, участвовал в организации, писал правиа и был главным судьей самого многочисленного и представительного АЙСа 2007 ;)

Просто все таки надо понимать что турнир - это не название, город или дата проведения - это организаторы и игроки... Лично для меня Айс умер в 2009... После того как личное было поставлено выше общего, а чтобы увидиться с друзьями - громкие названия не нужны.

P.S. Да, это именно я, участвовал в организации, писал правиа и был главным судьей самого многочисленного и представительного АЙСа 2007 ;)

Вот, кстати, да.

Айс умер совсем не в этом и не в прошлом году. И не по воле тех, кто сейчас это декларирует.

Жаль.

Вот, кстати, да.

Айс умер совсем не в этом и не в прошлом году. И не по воле тех, кто сейчас это декларирует.

Да-да-да. Они тут совершенно не причем. Оно само померло

Жаль.

O'Really? ;)

Да-да-да. Они тут совершенно не причем. Оно само померло

O'Really? ;)

Да нет, как раз очень даже "причем", само не "померло", хорошо помогали. К сожалению, люди, делавшие Айс, его делать перестали, а другие - не потянули, ну или цели у них были другие, или приоритеты - не в курсе.

И - да, Боря, рили. Это был ещё один повод выбираться в Нск, ещё одна возможность встречаться с хорошими людьми.

То, что последние годы эти люди (в том числе и куча новосибирцев) предпочитали проводить эти выходные в других местах - вполне себе показатель. Смысл летать за 4000 км, если в итоге количество встреченных знакомых стремится к нулюдесяти вместо прежних пяти десятков, да и те наполовину - Екат? Для меня турнир - это про общение это вы уже сейчас начинаете торг про то, какие отряды можно/нельзя использовать на сороковнике, нет общения - нефиг там делать.

Ничего смешного, впрочем, я в этом не вижу.

Изменено пользователем Neanor

это вы уже сейчас начинаете торг про то, какие отряды можно/нельзя использовать на сороковнике

Справедливости ради стоит отметить, што Доминик ничего инновационного не сделал в деле ограничения юнитов. *Косится на етц*

То, что последние годы эти люди (в том числе и куча новосибирцев) предпочитали проводить эти выходные в других местах - вполне себе показатель.

Показатель чего? О_о

Показатель чего? О_о

Ну видимо того что изначально айс был собственно не турнир, а именно круг общения. Так сказать тусовка, причем уходящая корнями в ролевую компанию (летом мечи, зимой солдатики).

Тусовка, видимо, распалась (повзрослели, сменились интересы, семья и т.д.).

И, щас, возможно нас ждет серия постов на тему "как было здорово", "деревья были выше" и много-много красивых и добрых слов в память об ушедшей юности.

Вы уж простите мне мой цинизм. Но я как-то всегда больше игрой интересовался.

Айс 40к - он как раз наоборот - прежде всего турнир и игра. (ну мое впечатление такое), поэтому и живет тема до сих пор.

И тут уместны всякие ограничения и "торг про че мона че низя", зато и шибко пьяных (от радости встречи) не видно в течении дня, народ играть приехал, а не квасить. (Не, ну вечером-то понятно что туды-сюды).

Изменено пользователем saydzi

Показатель необщительности и замкнутости некоторых граждан

Разве не те же граждане играют в 40к кажный год?

зато и шибко пьяных (от радости встречи) не видно в течении дня, народ играть приехал, а не квасить.

Я безмерно был рад видеть старые лица и знакомиться с новыми на этом турнире. Но это не значит, что надо спать на лестнице :) Или вообще много пить. Пьют сколько хотят, может просто старше стали. Ты и сам трезвый ходил :)

Разве не те же граждане играют в 40к кажный год?

Не все, сей плач о тех с кем ты врядли особо пересекался. (Эй, ромик, я же помню еще твою легендарную первую армию 40к. )

Айс 40к изначально был в пренебрежительном отношении... Был же ВЕЛИКИЙ АЙС ФБ.. (ты по-моему на нем не разу не был) а 40к - баловство.

Я безмерно был рад видеть старые лица и знакомиться с новыми на этом турнире. Но это не значит, что надо спать на лестнице :) Или вообще много пить.

По той же причине ты не очень понял о чем я написал. Да и че вы томичи понимаете с вашими сухими турнирами (которые я лично всегда любил).

Пьют сколько хотят, может просто старше стали. Ты и сам трезвый ходил :)

Мне можно, я приболевши. :)

Изменено пользователем saydzi

(Эй, ромик, я же помню еще твою легендарную первую армию 40к. )

Я к ней вернулся %)

А вообще, меня трудно назвать трезвенником, но я за чувство меры :)

(ты по-моему на нем не разу не был)

Один раз был. И отлично провел время. Может я, конечно, чего-то недопонял, но мне и в 2011 понравилось :)

Изменено пользователем Слабоумный ниндзя

Один раз был. И отлично провел время. Может я, конечно, чего-то недопонял, но мне и в 2011 понравилось :)

Лично для меня Айс умер в 2009... После того как личное было поставлено выше общего...

Вот поэтому, Ромик, друже, ты и не вкуриваешь великую тоску сабжа.

"Новая надежда Сибири" - хорошо сказал!

[ Добавлено спустя 5 минут 56 секунд ]

Ребята, давайте сюда побольше светлых постов и воспоминаний по усопшему.

Эллегию вспомните ужо!

Вспомните тех кто когда-то играл с вами на противоположной стороне стола.

Я вот увлекся солдатиками благодаря Андрейке Кемеровскому(которого уже лет 8-9 не видел).

Познакомился с кучей замечательных людей (хоть и не могу сказать что влился в тусовку).

Неужели никто кроме меня не желает потеребить покойника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...