Lasthobbit Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго всем дня. Заинтересовался правилами Властелина Колец - на полке миньки стоят, хочется подвигать. Правил много, одних рулбуков видел в сети штуки 4... По каким правилам идет игра - невозможно понять со стороны. Информация для новичков обновлялась года 3 назад: даже какая редакция на дворе - не знаю. Вопросы от человека, делающего первые шаги в игровой системе ВК: 1. Какие книги правил являются действующими на сегодняшний день? (Интересует не War of the rings, а скирмиш). 2. Какие книги описывают армии Гондора и Рохана? (Цены, характеристики, бэк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Доброго всем дня. Заинтересовался правилами Властелина Колец - на полке миньки стоят, хочется подвигать. Правил много, одних рулбуков видел в сети штуки 4... По каким правилам идет игра - невозможно понять со стороны. Информация для новичков обновлялась года 3 назад: даже какая редакция на дворе - не знаю. Вопросы от человека, делающего первые шаги в игровой системе ВК: 1. Какие книги правил являются действующими на сегодняшний день? (Интересует не War of the rings, а скирмиш). 2. Какие книги описывают армии Гондора и Рохана? (Цены, характеристики, бэк). 1. вот 2. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо. Было ощущение, что в Хоббите описаны не все фракции. Например, зачем там Саурон итп... А "Гондор в огне" - старая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slflycat Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А "Гондор в огне" - старая? Я бы сказал древняя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasthobbit Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Взял Хоббита. Буду читать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти