Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Зато Ромке-Ниндзе то как хорошо будет с десвингом - взял найтов 10 рыл - откомбатсквадил, взял 10 терми - откомбатсквадил, ну и комсквад тоже терми? а) Термосы не умеют в комбатсквады :) б) Взял 20 плагмаринов, взял 50 культистов... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с чего? Мне так захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ты несколько минут назад говорил совсем другое: 1. На Айсе будет один подход. Второй юнит с одним неймом стоящий в ростере ниже первого полчает х2 к своей итоговой цене вместе со всем тем гиром что ты в него напихаешь. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Ага. Говорю же мне захотелось, что бы в одном правиле появилось несколько исключений. Отдельно их пропишем позже. Общий их смысл думаю все кто с мозгами, а не опилками в голове уже ухватили :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Прямо слышно, как у людей шаблоны трещат: как же теперь без 3х лонгфангов, трех драконов и 5ти бладшистеров играть? :D Вопрос: одинокавость юнита отслеживаем исключительно по имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вопрос: одинокавость юнита отслеживаем исключительно по имени? Нет. Полную таблицу "одинковости" выложим в течение недели. Но общий смысл в ней в том, что Логан и Вольф Лорд это одно и то же на смотря на разные имена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) тогда важный вопрос касательно такой логики у меня в армии (IA1 second edition) след юниты: 1) в HQ - Company Command Tank 2) в Элите - Commissar Tank 3) в трупсе два разных чойса: Battle Tank Squadron и Siege Tank Squadron, которые тоже леман руссы, только разные модификации 4) в союзники допустим взята кодексная ИГ и там в Heavy Support есть Leman Russ Squadron Все эти чойсы - это леман руссы, получаются они все дублируют друг друга? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Весело. Шаблон уже трещит, особенно когда так мало вариантов трупсы и дедикейта. Зато БА, оркам, тиранидам просто кайф.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Весело. Шаблон уже трещит, особенно когда так мало вариантов трупсы и дедикейта. Зато БА, оркам, тиранидам просто кайф.))) Корсары спасут отца казахской демократии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 согласен. с минимальными изменениями могу ехать с нынешним ростером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Весело. Шаблон уже трещит, особенно когда так мало вариантов трупсы и дедикейта. Зато БА, оркам, тиранидам просто кайф.))) Тогда уж ИГ. Три лемана - один слот, три арты - один слот, три вендетты - один слот... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) В общем дискач орггруппы на тему одинаковости закончился следующим: Разное название в кодексе = разные юниты. Штрафов нет. P.S. От себя. Персональная просьба всем нидам не везти святую парочку флайран+свармлорд. Это не бан и не штраф, это просто просьба. [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] Весело. Шаблон уже трещит, особенно когда так мало вариантов трупсы и дедикейта. Зато БА, оркам, тиранидам просто кайф.))) Орки с одиноким пятном это кайф да :D Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по допуску ИА: Распечатки будет достаточно? И еще: можно притащить все в эл.виде на планшете? Например кодекс демонов у меня покупной на ipad и хотелось бы им пользоватся именно в таком виде, очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 по допуску ИА: Распечатки будет достаточно? Нет. И еще: можно притащить все в эл.виде на планшете? Да. Скан при этом должен быть нормального качества. Четко и без проблем читаемый. Например кодекс демонов у меня покупной на ipad и хотелось бы им пользоватся именно в таком виде, очень удобно. И снова да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а) Термосы не умеют в комбатсквады :) б) Взял 20 плагмаринов, взял 50 культистов... %) А еще зомби ! зомби не культисты ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Корсары спасут отца казахской демократии rolleyes.gif Купил корсаров, и обнаружил, что на сам турнир денег нет.))) А так да. Корсаров в любом случае хотел собирать, теперь повод появился делать это быстрее.)) Орки с одиноким пятном это кайф да biggrin.gif Все же думал что простые шутта-бойзы и ард-бойзы со слагами и чоппами будут засчитаны разными юнитами, или нет? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все же думал что простые шутта-бойзы и ард-бойзы со слагами и чоппами будут засчитаны разными юнитами, или нет?название-то от закачки не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все же думал что простые шутта-бойзы и ард-бойзы со слагами и чоппами будут засчитаны разными юнитами, или нет? Нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В общем дискач орггруппы на тему одинаковости закончился следующим: Разное название в кодексе = разные юниты. Штрафов нет. P.S. От себя. Персональная просьба всем нидам не везти святую парочку флайран+свармлорд. Это не бан и не штраф, это просто просьба. Обещаю не привозить. Я бы легче пережил дубль свармлорда, как тирана, разумеется с признанием дублей на уникальных пристах и прочих героях. Меня больше интересовало другое сочетание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Обещаю не привозить. Я бы легче пережил дубль свармлорда, как тирана, разумеется с признанием дублей на уникальных пристах и прочих героях. Меня больше интересовало другое сочетание. Чот я очень сомневаюсь что мы увидим эти самые дубли уникальных пристов и простых, равно как и причие связки онднотипных героев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ага ваздака и босс на байке :) или газик и босс в мегаарморе :) приеду скорее всего либо орками там все просто или демонами :) ДЕ отложил так как покупать кучу коробок ради 5 игр не резон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ага ваздака и босс на байке :) или газик и босс в мегаарморе :) Предполагается что это архетипные и опостылившие всем комбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 да в общем ростер уже написан :) за орков завтра потесчу за демонов потом что лучше будет тем и играть буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хоумрулы турнира 2: Tyranids могут брать модели из кодекса Imperial Guards желтыми союзниками. Всё юниты ИГ получают -1 BS, и +1WS. Tyranids могут брать модели из кодекса Orcs желтыми союзниками. Всё юниты орков получают -1 BS, -1In и +1 Str. Dark Eldars могут брать модели из кодекса Imperial Guards желтыми союзниками. Всё юниты ИГ получают -1 Ld. Все модели взятые по альтернативной матрице должны быть отконверчены. Для валидации необходимо будет предоставить фото моделей на турнирную почту: icehammer2013@mail.ru. Данная матрица - альтерантивна. Вы можете играть по стандратной матрице, без всяких ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Дайте угадаю. Если буду брать Веном по кодексу ДЭ и Веном ДЭ по ИА11 у корсаров (элитный, на котором воины ДЭ рассекают у корсаров), цна одного будет удваиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти