Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Зато Ромке-Ниндзе то как хорошо будет с десвингом - взял найтов 10 рыл - откомбатсквадил, взял 10 терми - откомбатсквадил, ну и комсквад тоже терми?

а) Термосы не умеют в комбатсквады :)

б) Взял 20 плагмаринов, взял 50 культистов... %)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ты несколько минут назад говорил совсем другое:

1. На Айсе будет один подход. Второй юнит с одним неймом стоящий в ростере ниже первого полчает х2 к своей итоговой цене вместе со всем тем гиром что ты в него напихаешь.
Изменено пользователем K@MuKag3e

Ага. Говорю же мне захотелось, что бы в одном правиле появилось несколько исключений. Отдельно их пропишем позже. Общий их смысл думаю все кто с мозгами, а не опилками в голове уже ухватили :)

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Прямо слышно, как у людей шаблоны трещат: как же теперь без 3х лонгфангов, трех драконов и 5ти бладшистеров играть?

:D

Вопрос: одинокавость юнита отслеживаем исключительно по имени?

Вопрос: одинокавость юнита отслеживаем исключительно по имени?

Нет. Полную таблицу "одинковости" выложим в течение недели. Но общий смысл в ней в том, что Логан и Вольф Лорд это одно и то же на смотря на разные имена :)

тогда важный вопрос касательно такой логики

у меня в армии (IA1 second edition) след юниты:

1) в HQ - Company Command Tank

2) в Элите - Commissar Tank

3) в трупсе два разных чойса: Battle Tank Squadron и Siege Tank Squadron, которые тоже леман руссы, только разные модификации

4) в союзники допустим взята кодексная ИГ и там в Heavy Support есть Leman Russ Squadron

Все эти чойсы - это леман руссы, получаются они все дублируют друг друга?

Изменено пользователем K@MuKag3e

Весело. Шаблон уже трещит, особенно когда так мало вариантов трупсы и дедикейта. Зато БА, оркам, тиранидам просто кайф.)))

Весело. Шаблон уже трещит, особенно когда так мало вариантов трупсы и дедикейта. Зато БА, оркам, тиранидам просто кайф.)))

Корсары спасут отца казахской демократии :rolleyes:

Тогда уж ИГ. Три лемана - один слот, три арты - один слот, три вендетты - один слот...

Изменено пользователем sidestep

В общем дискач орггруппы на тему одинаковости закончился следующим:

Разное название в кодексе = разные юниты. Штрафов нет.

P.S. От себя. Персональная просьба всем нидам не везти святую парочку флайран+свармлорд. Это не бан и не штраф, это просто просьба.

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

Орки с одиноким пятном это кайф да :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

по допуску ИА:

Распечатки будет достаточно?

И еще: можно притащить все в эл.виде на планшете?

Например кодекс демонов у меня покупной на ipad и хотелось бы им пользоватся именно в таком виде, очень удобно.

по допуску ИА:

Распечатки будет достаточно?

Нет.

И еще: можно притащить все в эл.виде на планшете?

Да. Скан при этом должен быть нормального качества. Четко и без проблем читаемый.

Например кодекс демонов у меня покупной на ipad и хотелось бы им пользоватся именно в таком виде, очень удобно.

И снова да.

а) Термосы не умеют в комбатсквады :)

б) Взял 20 плагмаринов, взял 50 культистов... %)

А еще зомби ! зомби не культисты ! :)

Корсары спасут отца казахской демократии rolleyes.gif

Купил корсаров, и обнаружил, что на сам турнир денег нет.))) А так да. Корсаров в любом случае хотел собирать, теперь повод появился делать это быстрее.))

Орки с одиноким пятном это кайф да biggrin.gif

Все же думал что простые шутта-бойзы и ард-бойзы со слагами и чоппами будут засчитаны разными юнитами, или нет?

Изменено пользователем Knijnik

Все же думал что простые шутта-бойзы и ард-бойзы со слагами и чоппами будут засчитаны разными юнитами, или нет?
название-то от закачки не меняется

Нет ;)

В общем дискач орггруппы на тему одинаковости закончился следующим:

Разное название в кодексе = разные юниты. Штрафов нет.

P.S. От себя. Персональная просьба всем нидам не везти святую парочку флайран+свармлорд. Это не бан и не штраф, это просто просьба.

Обещаю не привозить. Я бы легче пережил дубль свармлорда, как тирана, разумеется с признанием дублей на уникальных пристах и прочих героях. Меня больше интересовало другое сочетание.

Обещаю не привозить. Я бы легче пережил дубль свармлорда, как тирана, разумеется с признанием дублей на уникальных пристах и прочих героях. Меня больше интересовало другое сочетание.

Чот я очень сомневаюсь что мы увидим эти самые дубли уникальных пристов и простых, равно как и причие связки онднотипных героев :)

ага ваздака и босс на байке :) или газик и босс в мегаарморе :) приеду скорее всего либо орками там все просто или демонами :) ДЕ отложил так как покупать кучу коробок ради 5 игр не резон :)

ага ваздака и босс на байке :) или газик и босс в мегаарморе :)

Предполагается что это архетипные и опостылившие всем комбы?

Хоумрулы турнира 2:

Tyranids могут брать модели из кодекса Imperial Guards желтыми союзниками. Всё юниты ИГ получают -1 BS, и +1WS.

Tyranids могут брать модели из кодекса Orcs желтыми союзниками. Всё юниты орков получают -1 BS, -1In и +1 Str.

Dark Eldars могут брать модели из кодекса Imperial Guards желтыми союзниками. Всё юниты ИГ получают -1 Ld.

Все модели взятые по альтернативной матрице должны быть отконверчены. Для валидации необходимо будет предоставить фото моделей на турнирную почту: icehammer2013@mail.ru.

Данная матрица - альтерантивна. Вы можете играть по стандратной матрице, без всяких ограничений.

Дайте угадаю. Если буду брать Веном по кодексу ДЭ и Веном ДЭ по ИА11 у корсаров (элитный, на котором воины ДЭ рассекают у корсаров), цна одного будет удваиваться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...