K@MuKag3e Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Если речь про элитных Dark Eldar Kabalite Warrior из ИА11, то да, у них дедиком идет Веном из кодекса, а не Corsair Venom из ИА11 в таком случае будет удваиваться цена [ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ] Хоумрулы турнира 2: Tyranids могут брать модели из кодекса Imperial Guards желтыми союзниками. Всё юниты ИГ получают -1 BS, и +1WS. зело интересно, а как быть с техникой? какие бонусы вместо +1WS она получает? и какие конверсии подразумеваются для техники? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 какие бонусы вместо +1WS она получает? и какие конверсии подразумеваются для техники? Генокульт!!! на варсире видел шикарнейшие конверсии сентинелей захаваных генычами и прочимими жуками, жаль ссылку с ходу не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да я понял, что речь про генокульт достаточно ли будет просто в башню поместить гвардейца-гибрида? типа http://brushwithdestiny.files.wordpress.co...w=640&h=459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 да я понял, что речь про генокульт достаточно ли будет просто в башню поместить гвардейца-гибрида? типа http://brushwithdestiny.files.wordpress.co...w=640&h=459 Не знаю. Мы обсудим в будни - я всё отпишу. Касательно +ВС к технике тоже пока ничего не отвечу. Есть у меня пара идеек, но надо обсуждать со всеми, а это будет только в понедельник. Посему жди Сергей. Всё тебе ответим, но позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ок, я особо не тороплю... времени еще куча =) надо просто определиться, какую конкретно идею готовить к турниру... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если есть идеи по миссиям, тоже делиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Если есть идеи по миссиям, тоже делиться?)) Жень, в личку плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 зело интересно, а как быть с техникой? какие бонусы вместо +1WS она получает? Техника получает +1WS и ничего взамен. да я понял, что речь про генокульт достаточно ли будет просто в башню поместить гвардейца-гибрида? типа http://brushwithdestiny.files.wordpress.co...w=640&h=459 Достаточно. Только Hybrid не умеет возить технику. Модель должна быть похожа на True Hybrid или Primacii. P.S. На всякий случай. АК/Криг/Элизию нельзя брать в союзники к нидам. Только ванильное ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вообще-то технику Brothers водят. И выглядят они совсем как ИГ. Тираниды у них пока наружу не проявились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 вообще-то технику Brothers водят. И выглядят они совсем как ИГ. Тираниды у них пока наружу не проявились. Звучит как: Негры не умеют водить технику. Контрдовод: Вообще то технику умеют водить только механики. Даже не знаю, что Юр тебе возразить на это :) Могу только предложить почитать вот тут: http://files.meetup.com/1516835/Genestealer%20Cults.pdf Для так сказать обретения в голове некой струтктурности информации :rolleyes: Ну и это. Если вы хотите большой и сочной дискусии про генстилер культ открывайте новую тему в Сибирских форумах и скоротаем время за приятной беседой с умными людьми :). Здесь этой дискусии не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Либр и Мефистон у БА повтор или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Либр и Мефистон у БА повтор или нет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Для так сказать обретения в голове некой струтктурности информации :rolleyes: Ну, он у меня давно есть. Собираю потихоньку. Но не совсем понимаю, зачем вокруг этого много диалога. Нидам на данных условиях в таком формате и без этого хорошо. Сомневаюсь, что ИГ понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Но не совсем понимаю, зачем вокруг этого много диалога. Тоже не совсем понимаю. Потому предлагаю беседы о генстилер культе отложить до личной встречи, а тут писать сугубо по делу ;) :P Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В первом посте появилась предварительная версия правил. Читаем, высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Про спорт есть предложение выставлять оценки сразу после игры 0-2-4 и +2 балла после турнира за лучшую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Про спорт есть предложение выставлять оценки сразу после игры 0-2-4 и +2 балла после турнира за лучшую игру. Понимаю тебя с т.з. игрока. Но как организатор скажу "нет". [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] В первом посте появилась предварительная версия правил. Читаем, высказываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тогда еще одно предложение - вместо накидывание мистериос террейна укажите на столах, где какой заранее. Это сэкономит время на расстановке для игры, а так же позволит не считать вот этот прозрачный ручеек "крававой рекой кхорна и ужоса!11" :) В 4ой миссии можно скатерить маркеры в центре четвертей на 1д6 хотя бы. Хз, так интереснее, по-моему. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Слабоумный ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Тогда еще одно предложение - вместо накидывание мистериос террейна укажите на столах, где какой заранее. Это сэкономит время на расстановке для игры, а так же позволит не считать вот этот прозрачный ручеек "крававой рекой кхорна и ужоса!11" :) Хорошая идея. Но в силу определенных причин не будет реализована тоже :) У нас в тиме оргов нет человека способоного приехать в помещение в пт и расставить там террайн и сделать пометки. Кстати место вакантно - рассмотрим все кандидатуры. :rolleyes: Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Кстати место вакантно - рассмотрим все кандидатуры. :rolleyes: А в субботу утром? Заготовить листы под столы можно заранее, а пройти и зарисовать террейн - дело получаса. Я бы даже не обломался бы приехать к 9 утра в субботу (это будет зависеть от многих факторов, конечно - типа не обломается ли Юра, если мы опять поедем с ним %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 В 4ой миссии можно скатерить маркеры в центре четвертей на 1д6 хотя бы. Хз, так интереснее, по-моему. Скатер на д6 ничего не дает, кроме 5 минут потраченного впремени (с) Лёня [ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ] А в субботу утром? Заготовить листы под столы можно заранее, а пройти и зарисовать террейн - дело получаса. Я бы даже не обломался бы приехать к 9 утра в субботу (это будет зависеть от многих факторов, конечно - типа не обломается ли Юра, если мы опять поедем с ним %)) Ну в общем я тебя записал в список кто это сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну в общем я тебя записал в список кто это сделает :) Не забудь мне об этом напомнить за неделю до турнира ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Я правильно понимаю, что химера инквизиции (из кодекса СР) и химера из кодекса ИГ считаются одинаковыми юнитами? И то же история с воронами (например СР и БА)? И вопрос про дредноуты обычный, почтенный и роты смерти это разные модели, без "наценок" друг за друга? Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я правильно понимаю, что химера инквизиции (из кодекса СР) и химера из кодекса ИГ считаются одинаковыми юнитами? И то же история с воронами (например СР и БА)? И вопрос про дредноуты обычный, почтенный и роты смерти это разные модели, без "наценок" друг за друга? Оргкомитет ушел в традиционный запой на выхи поэтому скорее всего раньше понедельника мы тебе не ответим :) Но вопрос хороший, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HimGKik Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Интересно, будет ли считаться Котрез и инквизитор (любой из 3 видов) из кодекса СР дублирующим юнитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти