Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Если речь про элитных Dark Eldar Kabalite Warrior из ИА11, то да, у них дедиком идет Веном из кодекса, а не Corsair Venom из ИА11

в таком случае будет удваиваться цена

[ Добавлено спустя 10 минут 32 секунды ]

Хоумрулы турнира 2:

Tyranids могут брать модели из кодекса Imperial Guards желтыми союзниками. Всё юниты ИГ получают -1 BS, и +1WS.

зело интересно, а как быть с техникой?

какие бонусы вместо +1WS она получает? и какие конверсии подразумеваются для техники?

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какие бонусы вместо +1WS она получает? и какие конверсии подразумеваются для техники?

Генокульт!!!

на варсире видел шикарнейшие конверсии сентинелей захаваных генычами и прочимими жуками, жаль ссылку с ходу не найду.

да я понял, что речь про генокульт

достаточно ли будет просто в башню поместить гвардейца-гибрида?

типа http://brushwithdestiny.files.wordpress.co...w=640&h=459

Не знаю. Мы обсудим в будни - я всё отпишу.

Касательно +ВС к технике тоже пока ничего не отвечу. Есть у меня пара идеек, но надо обсуждать со всеми, а это будет только в понедельник. Посему жди Сергей. Всё тебе ответим, но позже.

ок, я особо не тороплю... времени еще куча =)

надо просто определиться, какую конкретно идею готовить к турниру...

Изменено пользователем K@MuKag3e

зело интересно, а как быть с техникой?

какие бонусы вместо +1WS она получает?

Техника получает +1WS и ничего взамен.

Достаточно. Только Hybrid не умеет возить технику. Модель должна быть похожа на True Hybrid или Primacii.

P.S. На всякий случай. АК/Криг/Элизию нельзя брать в союзники к нидам. Только ванильное ИГ.

вообще-то технику Brothers водят. И выглядят они совсем как ИГ. Тираниды у них пока наружу не проявились.

вообще-то технику Brothers водят. И выглядят они совсем как ИГ. Тираниды у них пока наружу не проявились.

Звучит как: Негры не умеют водить технику.

Контрдовод: Вообще то технику умеют водить только механики.

Даже не знаю, что Юр тебе возразить на это :)

Могу только предложить почитать вот тут:

http://files.meetup.com/1516835/Genestealer%20Cults.pdf

Для так сказать обретения в голове некой струтктурности информации :rolleyes:

Ну и это. Если вы хотите большой и сочной дискусии про генстилер культ открывайте новую тему в Сибирских форумах и скоротаем время за приятной беседой с умными людьми :). Здесь этой дискусии не место.

Для так сказать обретения в голове некой струтктурности информации :rolleyes:

Ну, он у меня давно есть. Собираю потихоньку. Но не совсем понимаю, зачем вокруг этого много диалога. Нидам на данных условиях в таком формате и без этого хорошо. Сомневаюсь, что ИГ понадобится.

Но не совсем понимаю, зачем вокруг этого много диалога.

Тоже не совсем понимаю. Потому предлагаю беседы о генстилер культе отложить до личной встречи, а тут писать сугубо по делу ;) :P

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Про спорт есть предложение выставлять оценки сразу после игры 0-2-4 и +2 балла после турнира за лучшую игру.

Про спорт есть предложение выставлять оценки сразу после игры 0-2-4 и +2 балла после турнира за лучшую игру.

Понимаю тебя с т.з. игрока. Но как организатор скажу "нет".

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

В первом посте появилась предварительная версия правил. Читаем, высказываемся.

33548434.jpg

Тогда еще одно предложение - вместо накидывание мистериос террейна укажите на столах, где какой заранее. Это сэкономит время на расстановке для игры, а так же позволит не считать вот этот прозрачный ручеек "крававой рекой кхорна и ужоса!11" :)

В 4ой миссии можно скатерить маркеры в центре четвертей на 1д6 хотя бы. Хз, так интереснее, по-моему.

Изменено пользователем Слабоумный ниндзя

Тогда еще одно предложение - вместо накидывание мистериос террейна укажите на столах, где какой заранее. Это сэкономит время на расстановке для игры, а так же позволит не считать вот этот прозрачный ручеек "крававой рекой кхорна и ужоса!11" :)

Хорошая идея. Но в силу определенных причин не будет реализована тоже :)

У нас в тиме оргов нет человека способоного приехать в помещение в пт и расставить там террайн и сделать пометки.

Кстати место вакантно - рассмотрим все кандидатуры. :rolleyes:

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Кстати место вакантно - рассмотрим все кандидатуры. :rolleyes:

А в субботу утром?

Заготовить листы под столы можно заранее, а пройти и зарисовать террейн - дело получаса.

Я бы даже не обломался бы приехать к 9 утра в субботу (это будет зависеть от многих факторов, конечно - типа не обломается ли Юра, если мы опять поедем с ним %))

В 4ой миссии можно скатерить маркеры в центре четвертей на 1д6 хотя бы. Хз, так интереснее, по-моему.

Скатер на д6 ничего не дает, кроме 5 минут потраченного впремени (с) Лёня

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

А в субботу утром?

Заготовить листы под столы можно заранее, а пройти и зарисовать террейн - дело получаса.

Я бы даже не обломался бы приехать к 9 утра в субботу (это будет зависеть от многих факторов, конечно - типа не обломается ли Юра, если мы опять поедем с ним %))

Ну в общем я тебя записал в список кто это сделает :)

Ну в общем я тебя записал в список кто это сделает :)

Не забудь мне об этом напомнить за неделю до турнира )

Я правильно понимаю, что химера инквизиции (из кодекса СР) и химера из кодекса ИГ считаются одинаковыми юнитами? И то же история с воронами (например СР и БА)?

И вопрос про дредноуты обычный, почтенный и роты смерти это разные модели, без "наценок" друг за друга?

Изменено пользователем Knijnik

Я правильно понимаю, что химера инквизиции (из кодекса СР) и химера из кодекса ИГ считаются одинаковыми юнитами? И то же история с воронами (например СР и БА)?

И вопрос про дредноуты обычный, почтенный и роты смерти это разные модели, без "наценок" друг за друга?

Оргкомитет ушел в традиционный запой на выхи поэтому скорее всего раньше понедельника мы тебе не ответим :)

Но вопрос хороший, да :)

Интересно, будет ли считаться Котрез и инквизитор (любой из 3 видов) из кодекса СР дублирующим юнитом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...