Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А, это опечатка :) Я думал, что каждый следующий вдвое дороже предыдущего. Было бы хардкорно совсем :) Ненене. Возмодность набрать дропподов по 70 птс мы оставим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я думал, что каждый следующий вдвое дороже предыдущего. Было бы хардкорно совсем угу, опечатался :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если есть прямая паралелль то - дубль и штраф. 3ий и 4-ий тоже х2 цена. Про варгир ответил ранее. Непонятно! Это разные юниты, которым уделены разные статьи. У них даже разные характеристики и свойства. Но в ФАКе указано, что свармлорд является тираном, малантай - зоантропом, одноглазый - карнифексом. В отличие, например, от тригона-прайма, который является апгрейдом простого тригона. Мало ли до чего организаторы докопаются. Опять же шрайки, хоть и выглядят как воины с крыльями, являются совершенно другим юнитом. Это не воины с иным варгиром. Наверное, если удвоение цены второго отряда идёт без заморочек полное, то следует указать, что первым является самый дорогой отряд и т.д.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Может полезно будет, на правах офтопа. Проводили похожее у себя несколько раз. В итоге пришли к отсутствию штрафа за обязательные выборы. Т.е. второй командный отряд штрафуется, если он аналогичен первому, то же для основных боевых, фаста, хэви и элита попадают по полной программе. Мы всё же попробуем с штрафами на трупсу. ИА и союзники должны снять основные проблемы. Кроме БТ и девок, но с ними вроде решили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Сам будешь определять какие различия совсем минорные, а какие не совсем? :D Не, я могу и сам :) Мне совести хватит. :rolleyes: Под минорными я имел в виду незначительные изменения закачки. Скажем немного другой варгир и т.п. В любом случае - это лишь предложение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Это разные юниты, которым уделены разные статьи. лучше мортрекса в пример приведи. Пусть попробуют разобраться, кого он дублирует. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Непонятно! Это разные юниты, которым уделены разные статьи. У них даже разные характеристики и свойства. Но в ФАКе указано, что свармлорд является тираном, малантай - зоантропом, одноглазый - карнифексом. В отличие, например, от тригона-прайма, который является апгрейдом простого тригона. Мало ли до чего организаторы докопаются. Опять же шрайки, хоть и выглядят как воины с крыльями, являются совершенно другим юнитом. Это не воины с иным варгиром. Наверное, если удвоение цены второго отряда идёт без заморочек полное, то следует указать, что первым является самый дорогой отряд и т.д.. Юр неужели ты нам не доверяешь? :) Ну мы справимся с идентификацией :) [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] лучше мортрекса в пример приведи. Пусть попробуют разобраться, кого он дублирует. ^^ Совершенно не обязательно что он ДОЛЖЕН кого-то дублировать ;) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Если есть прямая параллель то - дубль и штраф. лучше мортрекса в пример приведи у паразита нет прямой параллели. проблемс? хотя я готов послушать лекцию "КАК ТАК ЭТО ЖЕ АЛЬФА ВОИН С КРЫЛАМИ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хотя я готов послушать лекцию "КАК ТАК ЭТО ЖЕ АЛЬФА ВОИН С КРЫЛАМИ!" А ассолтники - это тактические мары с джамп-паками. А иногда и без :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тогда такой вопрос а как быть с орками и Дарк эльдарами? то есть заранее можно прощаться с идеей сьездить Дарк эльдарами так как лодки всего 2 веном и рейдер а в обычном ростере у меня 4 венома и 2 рейдера и 2 равагера :( Ждём на весеннем Айсе с таким ростером :) На осени с такой идеей придеться попрощаться. Равно как и с идеей нагнуть всех лимитным архетипом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 2SS про Мортрекса вопрос не стоит, по нему подобных ссылок официально нет. Я вижу два подхода: есть два отряда термаганты по 5 и девганты по 5 + 5 за оружие. есть два подхода: первый подход - второй отряд заценить по 5 + 5 за оружие+5 за дубль гантов второй - второй отряд тупо удвоить в цене, но ведь на оружии нет дубля. Но в случае маров, когда отряды могут иметь разнообразный варгир, считать в первом случае заипаисси. Отряд удвоим, комбиплазму удвоим (была в первом) две мельты по родной цене) и т.д. Бррр... Разумно второй отряд тупо удваивать, а игроками самим расставлять отряды в ростере в порядке убывания цены, чтобы уменьшить штрафы. Вопрос: цена игровая отряда считается обычной или вместе со штрафом. Например, из последнего турнира: нужно было указать отряд ценой 150+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А ассолтники - это тактические мары с джамп-паками. А иногда и без :D А ещё без болтеров, но с пистолетами и ножами, ага :) Но самый ЖЫР это девычи без апгрейдов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я бы даже 100 птс накинул ростеру, у которого нет дублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Никому не кажется, что игрокам проще не выкаблучиваться над тем, цену какого из двух юнитов удвоить, а просто напросто дублирующий юнит не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 2SS про Мортрекса вопрос не стоит, по нему подобных ссылок официально нет. Я вижу два подхода: есть два отряда термаганты по 5 и девганты по 5 + 5 за оружие. есть два подхода: первый подход - второй отряд заценить по 5 + 5 за оружие+5 за дубль гантов второй - второй отряд тупо удвоить в цене, но ведь на оружии нет дубля. Но в случае маров, когда отряды могут иметь разнообразный варгир, считать в первом случае заипаисси. Отряд удвоим, комбиплазму удвоим (была в первом) две мельты по родной цене) и т.д. Бррр... Разумно второй отряд тупо удваивать, а игроками самим расставлять отряды в ростере в порядке убывания цены, чтобы уменьшить штрафы. Вопрос: цена игровая отряда считается обычной или вместе со штрафом. Например, из последнего турнира: нужно было указать отряд ценой 150+. 1. На Айсе будет один подход. Второй юнит с одним неймом стоящий в ростере ниже первого полчает х2 к своей итоговой цене вместе со всем тем гиром что ты в него напихаешь. 2. Совершенно не факт, что мы возьмём миссии с весеннего Айса! [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] Никому не кажется, что игрокам проще не выкаблучиваться над тем, цену какого из двух юнитов удвоить, а просто напросто дублирующий юнит не брать? Да так в итоге и случится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Никому не кажется, что игрокам проще не выкаблучиваться над тем, цену какого из двух юнитов удвоить, а просто напросто дублирующий юнит не брать? тут прозвучала мысль, что никто не будет выправлять косяки ГВ. разумно тогда повыправлять свои собственные. ну, не косяки, а такие вот спорные моменты, которые лучше решить до, а не во время. Оо upd.:пойдём в другую сторону - а будет дополнительный бонус за самые-самые непаверные юниты в ростере? :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Юр неужели ты нам не доверяешь? :) Ну мы справимся с идентификацией :) Вопрос не в доверии. Мне нужно знать, свармлорд и тиран, малантай и зоантроп, одноглазый и карнифекс являются дублирующими или нет. После этого я смогу сделать ростер. В принципе у тиранид при таких требованиях меньше всего проблем. Тиран с воином в командниках в трупсе тервигон, ганты, генестилеры, хорма или воины. в элите хайвгварды, зоантропы, отряд Х в хеви карнифес и биовуры. Отряд Х зависит от ответа по юникам. В ростере будет переплата в 40-80 очков за 1-2 споры и, возможно, 50 очков за гантов. и он будет очень интересным и без дублей почти. Мы дублей нарожаем. :) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тут прозвучала мысль, что никто не будет выправлять косяки ГВ. разумно тогда повыправлять свои собственные. ну, не косяки, а такие вот спорные моменты, которые лучше решить до, а не во время. Оо Паразит явно не является спорным моментом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) тут прозвучала мысль, что никто не будет выправлять косяки ГВ. разумно тогда повыправлять свои собственные. ну, не косяки, а такие вот спорные моменты, которые лучше решить до, а не во время. Оо Ну так решайте, я что ли мешаю вам? =) Мне нужно знать, свармлорд и тиран, малантай и зоантроп, одноглазый и карнифекс являются дублирующими или нет Являются дублирующими. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну так решайте, я что ли мешаю вам? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) 1. На Айсе будет один подход. Второй юнит с одним неймом стоящий в ростере ниже первого полчает х2 к своей итоговой цене вместе со всем тем гиром что ты в него напихаешь.вот такая формулировка абсолютно проста и понятна [ Добавлено спустя 50 секунд ] Являются дублирующими.с чего? разное название, разный профиль, абилки Изменено 16 апреля, 2013 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Являются дублирующими. В таком случае надо не забыть отдельно и явно указать, что именные являются дублями для обычных аналогичных отрядов - как калгар для чаптермастера или ньял для рунприста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Вопрос не в доверии. Мне нужно знать, свармлорд и тиран, малантай и зоантроп, одноглазый и карнифекс являются дублирующими или нет. После этого я смогу сделать ростер. Ну ты задай прямой вопрос - оплучи прямой ответ :) Всё же просто. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] В таком случае надо не забыть отдельно и явно указать, что именные являются дублями для обычных аналогичных отрядов - как калгар для чаптермастера или ньял для рунприста :) Всё будет :) Просто не в день анонса. ВНЕЗАПНО! :D Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Зато Ромке-Ниндзе то как хорошо будет с десвингом - взял найтов 10 рыл - откомбатсквадил, взял 10 терми - откомбатсквадил, ну и комсквад тоже терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти