Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А, это опечатка :)

Я думал, что каждый следующий вдвое дороже предыдущего. Было бы хардкорно совсем :)

Ненене. Возмодность набрать дропподов по 70 птс мы оставим :)

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я думал, что каждый следующий вдвое дороже предыдущего. Было бы хардкорно совсем

угу, опечатался :З

Если есть прямая паралелль то - дубль и штраф.

3ий и 4-ий тоже х2 цена. Про варгир ответил ранее.

Непонятно!

Это разные юниты, которым уделены разные статьи. У них даже разные характеристики и свойства.

Но в ФАКе указано, что свармлорд является тираном, малантай - зоантропом, одноглазый - карнифексом.

В отличие, например, от тригона-прайма, который является апгрейдом простого тригона.

Мало ли до чего организаторы докопаются.

Опять же шрайки, хоть и выглядят как воины с крыльями, являются совершенно другим юнитом. Это не воины с иным варгиром.

Наверное, если удвоение цены второго отряда идёт без заморочек полное, то следует указать, что первым является самый дорогой отряд и т.д..

Может полезно будет, на правах офтопа. Проводили похожее у себя несколько раз. В итоге пришли к отсутствию штрафа за обязательные выборы. Т.е. второй командный отряд штрафуется, если он аналогичен первому, то же для основных боевых, фаста, хэви и элита попадают по полной программе.

Мы всё же попробуем с штрафами на трупсу. ИА и союзники должны снять основные проблемы. Кроме БТ и девок, но с ними вроде решили уже.

Сам будешь определять какие различия совсем минорные, а какие не совсем? :D

Не, я могу и сам :) Мне совести хватит. :rolleyes:

Под минорными я имел в виду незначительные изменения закачки. Скажем немного другой варгир и т.п.

В любом случае - это лишь предложение =)

Это разные юниты, которым уделены разные статьи.

лучше мортрекса в пример приведи. Пусть попробуют разобраться, кого он дублирует. ^^

Непонятно!

Это разные юниты, которым уделены разные статьи. У них даже разные характеристики и свойства.

Но в ФАКе указано, что свармлорд является тираном, малантай - зоантропом, одноглазый - карнифексом.

В отличие, например, от тригона-прайма, который является апгрейдом простого тригона.

Мало ли до чего организаторы докопаются.

Опять же шрайки, хоть и выглядят как воины с крыльями, являются совершенно другим юнитом. Это не воины с иным варгиром.

Наверное, если удвоение цены второго отряда идёт без заморочек полное, то следует указать, что первым является самый дорогой отряд и т.д..

Юр неужели ты нам не доверяешь? :) Ну мы справимся с идентификацией :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

лучше мортрекса в пример приведи. Пусть попробуют разобраться, кого он дублирует. ^^

Совершенно не обязательно что он ДОЛЖЕН кого-то дублировать ;)

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Если есть прямая параллель то - дубль и штраф.

лучше мортрекса в пример приведи

у паразита нет прямой параллели. проблемс?

хотя я готов послушать лекцию "КАК ТАК ЭТО ЖЕ АЛЬФА ВОИН С КРЫЛАМИ!"

хотя я готов послушать лекцию "КАК ТАК ЭТО ЖЕ АЛЬФА ВОИН С КРЫЛАМИ!"

А ассолтники - это тактические мары с джамп-паками. А иногда и без :D

тогда такой вопрос а как быть с орками и Дарк эльдарами?

то есть заранее можно прощаться с идеей сьездить Дарк эльдарами так как лодки всего 2 веном и рейдер а в обычном ростере у меня 4 венома и 2 рейдера и 2 равагера :(

Ждём на весеннем Айсе с таким ростером :) На осени с такой идеей придеться попрощаться. Равно как и с идеей нагнуть всех лимитным архетипом :)

2SS

про Мортрекса вопрос не стоит, по нему подобных ссылок официально нет.

Я вижу два подхода:

есть два отряда термаганты по 5 и девганты по 5 + 5 за оружие.

есть два подхода:

первый подход - второй отряд заценить по 5 + 5 за оружие+5 за дубль гантов

второй - второй отряд тупо удвоить в цене, но ведь на оружии нет дубля.

Но в случае маров, когда отряды могут иметь разнообразный варгир, считать в первом случае заипаисси. Отряд удвоим, комбиплазму удвоим (была в первом) две мельты по родной цене) и т.д. Бррр... Разумно второй отряд тупо удваивать, а игроками самим расставлять отряды в ростере в порядке убывания цены, чтобы уменьшить штрафы.

Вопрос: цена игровая отряда считается обычной или вместе со штрафом. Например, из последнего турнира: нужно было указать отряд ценой 150+.

А ассолтники - это тактические мары с джамп-паками. А иногда и без :D

А ещё без болтеров, но с пистолетами и ножами, ага :)

Но самый ЖЫР это девычи без апгрейдов :)

Никому не кажется, что игрокам проще не выкаблучиваться над тем, цену какого из двух юнитов удвоить, а просто напросто дублирующий юнит не брать?

2SS

про Мортрекса вопрос не стоит, по нему подобных ссылок официально нет.

Я вижу два подхода:

есть два отряда термаганты по 5 и девганты по 5 + 5 за оружие.

есть два подхода:

первый подход - второй отряд заценить по 5 + 5 за оружие+5 за дубль гантов

второй - второй отряд тупо удвоить в цене, но ведь на оружии нет дубля.

Но в случае маров, когда отряды могут иметь разнообразный варгир, считать в первом случае заипаисси. Отряд удвоим, комбиплазму удвоим (была в первом) две мельты по родной цене) и т.д. Бррр... Разумно второй отряд тупо удваивать, а игроками самим расставлять отряды в ростере в порядке убывания цены, чтобы уменьшить штрафы.

Вопрос: цена игровая отряда считается обычной или вместе со штрафом. Например, из последнего турнира: нужно было указать отряд ценой 150+.

1. На Айсе будет один подход. Второй юнит с одним неймом стоящий в ростере ниже первого полчает х2 к своей итоговой цене вместе со всем тем гиром что ты в него напихаешь.

2. Совершенно не факт, что мы возьмём миссии с весеннего Айса!

[ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ]

Никому не кажется, что игрокам проще не выкаблучиваться над тем, цену какого из двух юнитов удвоить, а просто напросто дублирующий юнит не брать?

Да так в итоге и случится :)

тут прозвучала мысль, что никто не будет выправлять косяки ГВ. разумно тогда повыправлять свои собственные.

ну, не косяки, а такие вот спорные моменты, которые лучше решить до, а не во время. Оо

upd.:пойдём в другую сторону - а будет дополнительный бонус за самые-самые непаверные юниты в ростере? :)

Изменено пользователем sidestep

Юр неужели ты нам не доверяешь? :) Ну мы справимся с идентификацией :)

Вопрос не в доверии. Мне нужно знать, свармлорд и тиран, малантай и зоантроп, одноглазый и карнифекс являются дублирующими или нет.

После этого я смогу сделать ростер.

В принципе у тиранид при таких требованиях меньше всего проблем.

Тиран с воином в командниках

в трупсе тервигон, ганты, генестилеры, хорма или воины.

в элите хайвгварды, зоантропы, отряд Х

в хеви карнифес и биовуры.

Отряд Х зависит от ответа по юникам. В ростере будет переплата в 40-80 очков за 1-2 споры и, возможно, 50 очков за гантов. и он будет очень интересным и без дублей почти. Мы дублей нарожаем. :)

Изменено пользователем Qoom

тут прозвучала мысль, что никто не будет выправлять косяки ГВ. разумно тогда повыправлять свои собственные.

ну, не косяки, а такие вот спорные моменты, которые лучше решить до, а не во время. Оо

Паразит явно не является спорным моментом :)

Ну так решайте, я что ли мешаю вам? =)

Мне нужно знать, свармлорд и тиран, малантай и зоантроп, одноглазый и карнифекс являются дублирующими или нет

Являются дублирующими.

Изменено пользователем MotkinSun

Ну так решайте, я что ли мешаю вам? =)

4bffaaa3bfa1d.jpg

1. На Айсе будет один подход. Второй юнит с одним неймом стоящий в ростере ниже первого полчает х2 к своей итоговой цене вместе со всем тем гиром что ты в него напихаешь.
вот такая формулировка абсолютно проста и понятна

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Являются дублирующими.
с чего?

разное название, разный профиль, абилки

Изменено пользователем K@MuKag3e

Являются дублирующими.

В таком случае надо не забыть отдельно и явно указать, что именные являются дублями для обычных аналогичных отрядов - как калгар для чаптермастера или ньял для рунприста :)

Вопрос не в доверии. Мне нужно знать, свармлорд и тиран, малантай и зоантроп, одноглазый и карнифекс являются дублирующими или нет.

После этого я смогу сделать ростер.

Ну ты задай прямой вопрос - оплучи прямой ответ :) Всё же просто.

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

В таком случае надо не забыть отдельно и явно указать, что именные являются дублями для обычных аналогичных отрядов - как калгар для чаптермастера или ньял для рунприста :)

Всё будет :) Просто не в день анонса. ВНЕЗАПНО! :D

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Зато Ромке-Ниндзе то как хорошо будет с десвингом - взял найтов 10 рыл - откомбатсквадил, взял 10 терми - откомбатсквадил, ну и комсквад тоже терми?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...