Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужен ли нам конкурс баттл репортов с призами?

Гость John Silver

Просто чтобы понять...  

67 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мнением интересовался, просто не всех).

Коля англейз был за, а у него контрольный пакет акций рашафб.

Ты не прав, от слова совсем.

Про активность, число постов выросло... Считать точно нужно время... Пока некогда ибо в командировке...

Про закрытые форумы - не совсем правда, я их все вижу, число постов там не сильно большое... Просто видимо это реальность, что обсуждения сейчас сводятся к междусобойчикам, статей никто не пишет, на простые вопросы отвечают редко или с такой долей сарказма что их перестают задавать... В общем и целом теряется связь поколений, может это и к лучшему :)

Что касается объединения тем, то этого не будет, помойки на форуме уже есть и других не надо...

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коля англейз был за, а у него контрольный пакет акций рашафб.

могу прислать номер счета, на который ты будешь высылать дивиденты :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Про активность, число постов выросло... Считать точно нужно время... Пока некогда ибо в командировке...

да так же все осталось. и на посты отвечают. просто не на все и не от всех - все как всегда. просто появлись еще вконтактики и прочие скайпы, где люди и сидят. борды - они специфическое общение и во многом уже атавизм.

... на простые вопросы отвечают редко или с такой долей сарказма что их перестают задавать....

Только на вопросы klp!

А конкурсы нужны, лучше с ними чем без них.

вань, раздел ФБ просматриваю регулярно. да, в скайпе ты мне говорил, что будет конкурс статей про корный отряд и в тот же день мелькнула соответствующая темка. на этом всё. больше тема не всплывала и я её не видел. про конкурс репортов узнал в связи с этим срачем.

если где чего менять - то делать отдельный раздел для конкурсов, который видно сразу. я так считаю

Вот за этого человека я голосовал в номинации "ветеран года ФБ 2012" . Отчего меня не поддержали, не понимаю.

Не было такого, если бы я был в этой номинации то победил бы с большим отрывом, поэтому и не записали, боятся ;)

Я вообще не понимаю, вверху во всех разделах форума весело объявление о том, что идут конкурсы, из объявления были ссылки в темы с анонсом. Темы были прибиты в разделе мудрые идеи и баттл репорты... Где мне еще разместить их???

Про отдельный форум для конкурсов - подумаю, если будут еще конкурсы...

Про отдельный форум для конкурсов - подумаю, если будут еще конкурсы...

Нам спонсором нужен Самсунг.

Ты не прав, от слова совсем.

Жаль, я думал ты интересовался мнением. Был не прав. Жаль. Хотя, люди которые не боятся принять решение самостоятельно всегда в цене, люблю таких.

Но в целом мне понравилась твоя несогласованная инициатива. Мне такая схема нравиться больше.

[ Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд ]

могу прислать номер счета, на который ты будешь высылать дивиденты :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд ]

Это к миньонам), ты же в курсе, тут все делается через миньенов.

Мда, какие все подчеркнуто вежливые, даже противно, печально видеть деградацию форума.

Всплыл очевидный косяк с организацией, понятно что структура овно, но все хорошо менять ничего не надо, извиняйте если чо не так :(

это к миньонам), ты же в курсе, тут все делается через миньенов.
так ты вроде и есть миньон. ты же номер два в списке, будешь первым - не вопрос, кому скажешь, тому счет и пришлю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Мда, какие все подчеркнуто вежливые, даже противно, печально видеть деградацию форума.

Всплыл очевидный косяк с организацией, понятно что структура овно, но все хорошо менять ничего не надо, извиняйте если чо не так :(

Самир, но все же интеллигенция з Питеру, чтобы оперировать терминами овно.

как я и говорил - мне текущая структура нравится. объявы можно вешать попонятнее, правда, сдается мне, что количество конкурсных репортов это не увеличило бы. репорты люди пишут независимо от конкурсов. или не пишут.

...

Самир, но все же интеллигенция з Питеру, чтобы оперировать терминами овно.

как я и говорил - мне текущая структура нравится. объявы можно вешать попонятнее, правда, сдается мне, что количество конкурсных репортов это не увеличило бы. репорты люди пишут независимо от конкурсов. или не пишут.

Ну я про это и писал что репорт это вдохновение, а его трудно подогнать под конкурс может надо вводить больше промежуток 3 месяца или полгода и брать лучший за это время, про структуру еще раньше тут обсуждение было, новая она кому то нравится кому то нет, хозяин барин как захочет так и оставит это понятно, но факт налицо пользоваться форумом неудобнее иначе бы так много народу не оказалось не в курсе.

Двое моих друзей делают репорт полгода наверное. Вдохновения им не хватает, а может пары пинков.

Ну я про это и писал что репорт это вдохновение, а его трудно подогнать под конкурс может надо вводить больше промежуток 3 месяца или полгода и брать лучший за это время, про структуру еще раньше тут обсуждение было, новая она кому то нравится кому то нет, хозяин барин как захочет так и оставит это понятно, но факт налицо пользоваться форумом неудобнее иначе бы так много народу не оказалось не в курсе.

ну, первый блин комом. ты же сам знаешь, критиковать всегда проще, чем делать.

получилось так, как получилось, хотя для меня основным было то, что два конкурса шли одновременно. были бы они с разлетом - я бы родил какой-нить репорт. наверное.

пользоваться - по мне факт налицо, мне удобнее. я сразу попадаю в раздел дарков и не листаю кучу вопросов про империю и тумкингов. если мне вдруг становится страшно интересно, что там происходит - я захожу и пишу. ты же понимаешь, что первична не структура, а интересность раздела. если она в целом поднимется, то и люди будут в целом читать его внимательнее. тут имха ваня на правильном пути.

Почему новое поколение не пишет репорты, ты задумывался?

задумывался. но это кухонный разговор, без цели и смысла.

я думаю, проще спросить именно у них.

Пишут, но мало, непонятно кстати почему, хотя репорт орков с кубка меня очень порадовал

Может обучение новичков не включает в себя дисциплину по репортам?

получилось так, как получилось, хотя для меня основным было то, что два конкурса шли одновременно. были бы они с разлетом - я бы родил какой-нить репорт. наверное.

пользоваться - по мне факт налицо, мне удобнее. я сразу попадаю в раздел дарков и не листаю кучу вопросов про империю и тумкингов. если мне вдруг становится страшно интересно, что там происходит - я захожу и пишу. ты же понимаешь, что первична не структура, а интересность раздела. если она в целом поднимется, то и люди будут в целом читать его внимательнее. тут имха ваня на правильном пути.

Ну я стараюсь критиковать с пользой, видно что форум сейчас не так активен как раньше, а жаль это всегда подпитка для людей, чтобы в хобби двигаться дальше,

как сделать чтобы было интереснее не знаю, тут дело глубже чем просто в организации разделов.

Я сам хотел написать репорт с кубка, но чет не срослось хотя раньше писал много, не знаю не прет почему то, старею :(

так ты вроде и есть миньон. ты же номер два в списке, будешь первым - не вопрос, кому скажешь, тому счет и пришлю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Нее у нас миньены разных мастей. Миньены Циника, миньены англейза. Проси своих)

спасибо за второе место в твоем рейтенге, я рад что я выше Циника и Тим Селектора 2013. И это не имея своего клуба.

Сергей, Женя, главное не завидовать... нужно работать. Пример брать нужно не с Николая, пример нужно брать с Енца. Он контролирует 100% пакет ЕТСРаша. ЕТС, как известно, намного круче РашаФБ.

Мне нравится играть в солдатиков, а писать репорты, статьи, диссертации не очень.:(

Изменено пользователем Ditrih:)

спасибо за второе место в твоем рейтенге, я рад что я выше Циника и Тим Селектора 2013. И это не имея своего клуба.
у меня вообще нет рейтинга, я же не спортсмен, это было про другой рейтинг.

но все равно пожалуйста :P .

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

Ну я стараюсь критиковать с пользой, видно что форум сейчас не так активен как раньше, а жаль это всегда подпитка для людей, чтобы в хобби двигаться дальше,

как сделать чтобы было интереснее не знаю, тут дело глубже чем просто в организации разделов.

Я сам хотел написать репорт с кубка, но чет не срослось хотя раньше писал много, не знаю не прет почему то, старею :(

дык ты посмотри в контактики и скайпы. форумное общение - оно все, прошло его время. а так - это же твоя лень, написал бы чего - активность бы возросла. вон уже даже флудить дают - общайся не хочу. и даже не про несуществующие правила гидр.

Когда давали очки за покрас на турнире, уровень покраса сильно вырос.

Нужно давать турнирные очки за батл репорты, я считаю.

как сделать чтобы было интереснее не знаю,
Писать:

- статьи по своей армии\армиям;

- статьи по тактике;

- бат репы;

- интересные ростеры и потом их обсуждать;

- вообще всё что заинтересовало обсуждать на форуме.

Если говорить о героических деяниях, то можно проводить кампейны, ивенты и просто мегабаттлы, а потом выкладывать описание с фотками и всякими интересными деяниями. Плюс размышления про то что хотелось, что получилось и что нет.

Изменено пользователем Ermine

Может обучение новичков не включает в себя дисциплину по репортам?

Да это вообще веселая тема обучение новичков, организовать классы, всех за парты и лекции причем обязательно платные :D

Помню как сам пришел в хобби купил в нижном магазе, стартер 6 редакции там были империя и орки, начал красить с империи, и паралельно читал расписки и тактику с тогдашнего форума ваха-онлайн, когда у меня был готов ростер на 1000 оч\ков он был целиком покрашен, и первую свою игру я сыграл с Supic'oм в магазине Арт-миниатюры, когда он был еще на Елизаровской, упрашивал его еще что бы он уделил мне время потом познакомлся с Цинтчем игроком за хаос обменялся с ним телефонами и стал периодически играть с ним в нашем тогдашнем подвальном клубе "Феникс".

А сейчас вроде и серии делают для новичков и кружки покраса, а вот увлеченности такой я не вижу.

А сейчас вроде и серии делают для новичков и кружки покраса, а вот увлеченности такой я не вижу.
Это не так. Есть таже увлечённость. Просто раньше никто новичками не занимался и все те, кто попробовал и на разных этапах отпал не оставались в памяти. А сейчас новичков подхватывают на самом раннем этапе. Поэтому когда часть новичков отпадают, то кажется, что все новички отпадают, и что новички уже не те. Чисто восприятие. Те кому интересно также остаются, а кому не интересно - уходят. И даже процент примерно тот же :) У меня вообще сложилось впечатление, что нет особого эффекта на число оставшихся новичков от того занимался с ними кто-то или нет. Другое дело, что пока ими занимаются они в хобби чуть на подольше заддерживаются. Изменено пользователем Ermine

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...