moonlightwalker Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Приветствую. Решил присоединиться к этой игре в настольном варианте. Решил попробовать за некронов, кодексы истории прочел, видео посмотрел, осталось собрать армию. Есть свои идеи, но хотел бы помощи от более опытных, то есть вас. Вот моя задумка-взять следующий набор Necron battleforce 20 воинов-некронов (260) 5 «бессмертных» или «могильных крестов» (склоняюсь к бессмертным это 85) 5 роев каноптек-скарабеев (75) 1 ковчег Призрачный или Судный (поперло с судного это 175) итого за него я получу 595 очков. собственно вопрос: чем лучше дополнить и пойдет ли такой как костяк, или пару юнитов убрать из него? лично симпатизарую монолит+лорд или ктан+свежеватели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Пока не изучишь матчасть, то тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=460 Господа модеры, перенесите тему в новичковый. После нескольких проведенных боев тебе самому будет ясно, чем тебе хочется и нравится играть. Для костяка тебе нужен Оверлорд (это может быть именной персонаж или оверлорд с опциями. которые ты выберешь сам) и два отряда Troops как минимум. В качестве Troops берешь воинов или имморталов. Какие отряды взять дополнительно в слоты FA Elite HS решай сам. Я бы на твоем месте поискал клуб, в котором играют в Вархаммер в своем городе или как можно ближе. Там тебе наглядно объяснят и покажут, что и как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Я не так давно в игре, поначалу сразу хапнул этот батлфорс, ещё и коробочка воинов за недорого досталась... короче, теперь стоят у меня эти 32 воина, ковчег духов и скарабы наф не нужные. Если уж готов покупать батлфорс (3к+), то лучше ТУТ (вопросы в ЛС). Точно имморталы нужны, а там уж поиграешь поймёшь чего хочешь. Ковчег Судный день не играет никак. К'Тан, к сожалению, тоже на стол не нужен. В общем, всё что я хотел брать поначалу (как и ты) не нужно. Монолит и свежёванные тоже не играют (пока). Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Отряд воинов, в зависимости от ситуации может играть тысячу и одну роль. - Берем криптека с вуалью - получаем мобильный скоринг/отряд смертник-антитанк (и в общем-то, антипех, т.к. огнемет полезен даже против мароподобных, чья трупса обычно имеет 8 ЛД по мажорити.). - Криптек с ленсой/треморстейвом - домашний скоринг с дальнобойным орудием. - Воины на барже (и возможно, криптек с волтаиком) - отряд с 13 броней/антитанк и антипех (против брони 5+ и хуже) - и конечно же, дешевый придадок к косе (если уж совсем фантазии нет) Последнее время в играх (по крайней мере в нашем клубе) появилась куча оружия с АП3, что несколько размывает разницу между бессмертными и воинами, т.к. дохнут они одинаково хорошо, но воины дешевле, а значит мы можем на разницу в цене взять в армию еще что-то. Если у имморталов гаусс, то в подавляющем большинстве случаев их эффективность хорошо раскрывается только против отрядов с броней 4+. 5 сила тут, увы, не особо решает. А против техники это роляет, только если броня у машинки 10, что встречается достаточно редко и легко убивается всем остальным) Теслы лучше на дистанции от 12 до 24, где мы еще можем пострелять, но нас еще не могут зачаржить. Особенно против брони 3+, т.к попаданий потенциально больше. Так что, забивать трупсу бессмертными можно, но нужно точно понимать зачем. К примеру. если мы точно знаем, что эти отряды будут постоянно на передовой и им будет больно прилетать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGuard Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Ковчег Судный день не играет никак. К'Тан, к сожалению, тоже на стол не нужен. Монолит и свежёванные тоже не играют (пока). Поясняйте, что это ваше мнение. В нашем клубе есть игрок за некронов, который играет и монолитом и ковчегом, и делает это очень и очень успешно. Монолит дает простор для мыли, и воинов перебросить после дипстрайка и кинуть отряд к точке , и засосать соперника, ну и большой шаблон никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlightwalker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В общем, наборы не брать, думать самому. ок, если судный день не нужен или почти не нужен, что насчет призрачного как транспорта? Судя по описанию, с ним можно резво прокатить зондеркоманду на неплохое расстояние, а для слоу некров это офигенный бонус имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Igrok88, конечно имхо... но со мной многие согласятся. Известно же какие отряды у нас (некронов) играют. Игроку из вашего клуба лучше выбраться на турнир куда-нибудь поближе к Москве - он прозреет, как прозрел я на своём первом турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сколько бы я ковчегами судного дня не играл, каждый их фейл, был, как правило, моим фейлом. А Транспортные ковчеги очень хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlightwalker Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Igrok88, конечно имхо... но со мной многие согласятся. Известно же какие отряды у нас (некронов) играют. Игроку из вашего клуба лучше выбраться на турнир куда-нибудь поближе к Москве - он прозреет, как прозрел я на своём первом турнире :) Дестроеры актуальны ли еще и какие? Лорд или тяжелый или обычный? Криптеки как колдунство поможет ли? Ну и личи преторианцы и парии каковы в бою? Хотелось бы сбалансированную армию и от дб и от бб. а и чуть не забыл, косы няшная штука?) Вроде пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repetuz Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я конечно не гуру, но 5 коп. вставлю. Тоже только-только начинаю в это углубляться и могу лишь обратить внимание на покупку Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge. В коробке будет весьма полезная баржа в виде огневой поддержки и халявный оверлорд (без которогу ну никак). Ну а Батлфорс думаю тоже выгоден, так как цена... потом перепродать можно будет и не сильно по деньгам полинять. Так что мой выбор для новичка: Батлфорс+Баржа+Лорд/Криптек (без разницы кого покупать, на самом деле прийдеться их покупать потом еще). Хотя сам начал с БатлФорс+Байки+Лорд+Криптек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Дестроеры актуальны ли еще и какие? Лорд или тяжелый или обычный? Криптеки как колдунство поможет ли? Ну и личи преторианцы и парии каковы в бою? Хотелось бы сбалансированную армию и от дб и от бб. а и чуть не забыл, косы няшная штука?) Вроде пока все. Дело вкуса чем играть. У некрон играют в фасте призраки, в хеви а-баржи (3 штуки в ростере - норм). Д-лорда лично я люблю - не подводил ещё. Криптеки обязательны (шторма, вуаль тьмы и рерольщики). Косы играют ночные, гибельные ни о чём. Ну а так люди всем играют, ищут, пытаются, хотя на сегодняшний день ростер Варпстоуна лучший. Лично я лучше не видел. P.S. ИМХО! Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Stark88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlightwalker Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 можно ссылку то на него, заценю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Совет во многом аналогичен советам начинающим ХСМ - бери 3 дракона 9 кос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти