Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некроны 1000

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Решил присоединиться к этой игре в настольном варианте. Решил попробовать за некронов, кодексы истории прочел, видео посмотрел, осталось собрать армию. Есть свои идеи, но хотел бы помощи от более опытных, то есть вас. Вот моя задумка-взять следующий набор Necron battleforce

20 воинов-некронов (260)

5 «бессмертных» или «могильных крестов» (склоняюсь к бессмертным это 85)

5 роев каноптек-скарабеев (75)

1 ковчег Призрачный или Судный (поперло с судного это 175)

итого за него я получу 595 очков. собственно вопрос: чем лучше дополнить и пойдет ли такой как костяк, или пару юнитов убрать из него? лично симпатизарую монолит+лорд или ктан+свежеватели.

Пока не изучишь матчасть, то тебе сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showto...0&start=460 Господа модеры, перенесите тему в новичковый.

После нескольких проведенных боев тебе самому будет ясно, чем тебе хочется и нравится играть.

Для костяка тебе нужен Оверлорд (это может быть именной персонаж или оверлорд с опциями. которые ты выберешь сам) и два отряда Troops как минимум. В качестве Troops берешь воинов или имморталов.

Какие отряды взять дополнительно в слоты FA Elite HS решай сам.

Я бы на твоем месте поискал клуб, в котором играют в Вархаммер в своем городе или как можно ближе. Там тебе наглядно объяснят и покажут, что и как делается.

Я не так давно в игре, поначалу сразу хапнул этот батлфорс, ещё и коробочка воинов за недорого досталась... короче, теперь стоят у меня эти 32 воина, ковчег духов и скарабы наф не нужные. Если уж готов покупать батлфорс (3к+), то лучше ТУТ (вопросы в ЛС). Точно имморталы нужны, а там уж поиграешь поймёшь чего хочешь. Ковчег Судный день не играет никак. К'Тан, к сожалению, тоже на стол не нужен. В общем, всё что я хотел брать поначалу (как и ты) не нужно. Монолит и свежёванные тоже не играют (пока).

Изменено пользователем Stark88

Отряд воинов, в зависимости от ситуации может играть тысячу и одну роль.

- Берем криптека с вуалью - получаем мобильный скоринг/отряд смертник-антитанк (и в общем-то, антипех, т.к. огнемет полезен даже против мароподобных, чья трупса обычно имеет 8 ЛД по мажорити.).

- Криптек с ленсой/треморстейвом - домашний скоринг с дальнобойным орудием.

- Воины на барже (и возможно, криптек с волтаиком) - отряд с 13 броней/антитанк и антипех (против брони 5+ и хуже)

- и конечно же, дешевый придадок к косе (если уж совсем фантазии нет)

Последнее время в играх (по крайней мере в нашем клубе) появилась куча оружия с АП3, что несколько размывает разницу между бессмертными и воинами, т.к. дохнут они одинаково хорошо, но воины дешевле, а значит мы можем на разницу в цене взять в армию еще что-то.

Если у имморталов гаусс, то в подавляющем большинстве случаев их эффективность хорошо раскрывается только против отрядов с броней 4+. 5 сила тут, увы, не особо решает. А против техники это роляет, только если броня у машинки 10, что встречается достаточно редко и легко убивается всем остальным) Теслы лучше на дистанции от 12 до 24, где мы еще можем пострелять, но нас еще не могут зачаржить. Особенно против брони 3+, т.к попаданий потенциально больше.

Так что, забивать трупсу бессмертными можно, но нужно точно понимать зачем. К примеру. если мы точно знаем, что эти отряды будут постоянно на передовой и им будет больно прилетать.

Ковчег Судный день не играет никак. К'Тан, к сожалению, тоже на стол не нужен. Монолит и свежёванные тоже не играют (пока).

Поясняйте, что это ваше мнение. В нашем клубе есть игрок за некронов, который играет и монолитом и ковчегом, и делает это очень и очень успешно. Монолит дает простор для мыли, и воинов перебросить после дипстрайка и кинуть отряд к точке , и засосать соперника, ну и большой шаблон никто не отменял.

В общем, наборы не брать, думать самому. ок, если судный день не нужен или почти не нужен, что насчет призрачного как транспорта? Судя по описанию, с ним можно резво прокатить зондеркоманду на неплохое расстояние, а для слоу некров это офигенный бонус имхо.

Igrok88, конечно имхо... но со мной многие согласятся. Известно же какие отряды у нас (некронов) играют. Игроку из вашего клуба лучше выбраться на турнир куда-нибудь поближе к Москве - он прозреет, как прозрел я на своём первом турнире :)

Сколько бы я ковчегами судного дня не играл, каждый их фейл, был, как правило, моим фейлом.

А Транспортные ковчеги очень хорошая штука.

Igrok88, конечно имхо... но со мной многие согласятся. Известно же какие отряды у нас (некронов) играют. Игроку из вашего клуба лучше выбраться на турнир куда-нибудь поближе к Москве - он прозреет, как прозрел я на своём первом турнире :)

Дестроеры актуальны ли еще и какие? Лорд или тяжелый или обычный? Криптеки как колдунство поможет ли? Ну и личи преторианцы и парии каковы в бою? Хотелось бы сбалансированную армию и от дб и от бб. а и чуть не забыл, косы няшная штука?) Вроде пока все.

Я конечно не гуру, но 5 коп. вставлю. Тоже только-только начинаю в это углубляться и могу лишь обратить внимание на покупку Necron Catacomb Command Barge / Annihilation Barge. В коробке будет весьма полезная баржа в виде огневой поддержки и халявный оверлорд (без которогу ну никак). Ну а Батлфорс думаю тоже выгоден, так как цена... потом перепродать можно будет и не сильно по деньгам полинять. Так что мой выбор для новичка: Батлфорс+Баржа+Лорд/Криптек (без разницы кого покупать, на самом деле прийдеться их покупать потом еще). Хотя сам начал с БатлФорс+Байки+Лорд+Криптек))))

Дестроеры актуальны ли еще и какие? Лорд или тяжелый или обычный? Криптеки как колдунство поможет ли? Ну и личи преторианцы и парии каковы в бою? Хотелось бы сбалансированную армию и от дб и от бб. а и чуть не забыл, косы няшная штука?) Вроде пока все.

Дело вкуса чем играть. У некрон играют в фасте призраки, в хеви а-баржи (3 штуки в ростере - норм). Д-лорда лично я люблю - не подводил ещё. Криптеки обязательны (шторма, вуаль тьмы и рерольщики). Косы играют ночные, гибельные ни о чём. Ну а так люди всем играют, ищут, пытаются, хотя на сегодняшний день ростер Варпстоуна лучший. Лично я лучше не видел.

P.S. ИМХО!

Изменено пользователем Stark88

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...