Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[1500][Орки, Культ скорости] Новичковый

Рекомендуемые сообщения

1. О да, я тоже первые N игр отыграл против эльдар. Это практически не показатель, уж можешь мне поверить. Вот сейчас их переиздадут - тогда будет интересно, как ты с ними сыграешь. Но опыт есть опыт, конечно. Только вот то, что ростер сыграл против эльдар совсем не значит, что его не вынесут остальные. Даже так - скорее всего, вынесут. Ну и про обычные байки я так и предрекал.

Я вот сейчас играю против сестёр и ДК - ОМГ, скажу я вам)

2. Джет хорош, когда нет квадгана. Сейчас он зачастую у большинства есть, потому что у всех есть кто-то дешёвый с нормальным БС. Впрочем, я его пока мало тестил. Но когда у оппонента квадган - джет выходит и тут же взрывается к чертям.

3. Копты в топку, ИМХО.

4. Опять же бойзы против лёгкой техники - это скорее исключение, чем правило. И вновь - тут эльдары не показатель.

Итог: мне лично очень жаль, что ты играл против эльдар, потому что на данный момент я их хорошо знаю, а хотел прочитать что-то новое и неожиданное)) Но это не претензия, конечно, а просто сожаление. Больше игр с другими противниками, больше отчётов!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итог: мне лично очень жаль, что ты играл против эльдар, потому что на данный момент я их хорошо знаю, а хотел прочитать что-то новое и неожиданное)) Но это не претензия, конечно, а просто сожаление. Больше игр с другими противниками, больше отчётов!

Если выйдет, в это воскресенье на малый формат выберусь, по 750 - как раз мой размер. Вот там и будут разнообразные оппоненты)

И ещё было бы неплохо хотя бы примерно расписывать, что было у оппонента)

Точно не скажу - давно не читал эльдарский кодекс, ну а на память:

Пачка 10 врайсов, с ними фарсир и еще какой то кент, тоже колдунец, а может и не один (очень хреново пробивались, тк обкастывались с головой)

Два врайслорда, ленсы и огнеметы (очень задорно лопали моего босса хаммеро оф враз'ом)))

Драконы в тачке

Шагалки, 3 вроде

Гвардейцы простые, с пулеметом на платформе

играли на 1500, кстати

Я играл чем было, скорее гринтайдом, нежели спидфриками:

3 пятна по 20 слаггабойзов, в каждом ноб с клавсой, один - хард с боссом с клавсой

15 луташей

3 байка с нобом с клавсой

3 копты

Даккаджет

По результатам 1:1

В первой самолетик сбрил его скорющую трупсу, я держал одну точку, во второй я его прилично нарезал, но по там были точки с разной стоимостью, моя на 1 очко :( , у него ноль точек, но все вторички.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...