feoz Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Добрый вечер. Я новичок и играю за Серых рыцарей. Недавно купил свою первую миниатюру (Nemesis Dreadknight), клей, грунт, нож для моделирования. Решил сегодня все собрать, но не знаю как. Инструкция прилагается, но все равно как то страшно собирать (а вдруг, что-то не так сделаю? а вдруг запорю миньку?). Перехожу ближе к делу моей проблемы. Если есть благородные люди готовые помочь собрать новичку его первую миниатюру и живущие в Москве или на юге МО откликнитесь. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Если есть благородные люди готовые помочь собрать новичку его первую миниатюру и живущие в Москве или на юге МО откликнитесь. Заранее благодарю. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ища ближайший клуб, там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 *С надеждой* А "новичок"- блондинка метр восемьдесят, с 6 размером и голубыми глазами? Тогда я уже еду показывать, как собирать дреднайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения