Allen Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Господа! Позвольте начать из далека. С пол года назад, один мудрый человек, в ответ на мои возгласы о том, что ретрибуция читня и полом предложил поиграть ростерами оппонента. Именно тогда я и подумал, что фриковая идеология эльфов ведет к победе. Начал играть Рейвин. Да, весело, да, прикольно. Но кастер сам по себе средненький со средними показателями. Так же кроме снайпа и фита (кстати, среди аналогов нахожу его самым неок: пЛилит не бустит, а дает доп куб, а Слоан еще и по потенциальному выстрелу своей баттлгруппе) она особо ничем не побалует свои войска. Да и с джеками она не особо то и дружит. В общем - наигрался я ей и стал искать что-то поновее. Стал оценивать свою стратегию и тактики. Понял, что бить морду кастером никогда не бегал, и практически не верю в их супер броню. А следовательно сразу 3 из 6 (дада, мы нищеброды по количеству кастеров) отпали: оба Вироса и Гаррет. Остались Оззи, Рахн и Каэлиса. Оззи - крут, многое может, но ватный. Да и фит у него спорный. Бережешь-бережешь, так как никого не захватываешь и тут оба на, а враг уже в ближнем бою с тобой. Долго думал: Рахн или Каэль. Играл обоими. Оба показали себя не с лучшей стороны: легион положил свой хитиновый болт на фит каэль, а думаки во главе с бутчером долго ржали над Рахном. Но и в итоге, с небольшим перевесом победил Рахн. Ну, и соответственно, раз кастер Рахн, и мы играем в вармашину, значит надо подумать над "синергией". Во первых анализ кастера: кастер слабый в мили. Совсем. Полностью. Круто кастует. Не плохие апкипы. Специфичный фит. Значит нужны: а) Аркнод, б)силис, с) хотя бы 1 пачка магов. Думал над аркнодом. Химера, конечно хороша. Полностью влазит в джекопоинты, но это же лайт! А я пришел в вармаш ради огромных роботов! Значит джек или гипноз. Гипноз без Оззика проигрывает фениксу по всем параметрам. Ну и разумеется, куда же мы без нашего арканиста, который за 1 очко саппортит джеку более чем. От сюда получаем следующее: Adeptis Rahn Shyeel (*6pts) * Phoenix (10pts) * Sylys Wyshnalyrr, the Seeker (2pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) Arcanist (1pts) Смотрим дальше. Так как Рахн (да в принципе как и все остальные наши кастеры) не могут особо повлиять на защитные свойства армии - надо брать самодостаточные отряды: или те, кто сможет потерпеть неплохо, или те, кто смогут альфастрайкнуть. Терпеть у нас никто не может (да, даже все маг хантеры терпеть не могут. У любой фракции есть способность игнорить стелс. Только мы, лошки, остались довольствоваться ближним боем). От сюда получаем: нужны те, кто имеет дикий трит. Из известных мне - мхсфы (у инвикторов он под минифитом, конечно больше, но я не нашел того, за что они столько стоят) и штормфолы. Один из немногих отрядом, за который можно порадоваться. Добавляем их. О сольняке: ассассинки своим рандомом иногда безумно веселят. Их стоит брать. Да и модельки у них классные. Заверните 1 штуку. Эйрис. П или Е. Скорее Е. Хз почему. Итого получаем: Points: 22/35 Adeptis Rahn Shyeel (*6pts) * Phoenix (10pts) * Sylys Wyshnalyrr, the Seeker (2pts) House Shyeel Battle Mages (Leader and 5 Grunts) (5pts) Stormfall Archers (Leader and 3 Grunts) (5pts) Arcanist (1pts) Eiryss, Angel of Retribution (3pts) Mage Hunter Assassin (2pts) Играл разными способами. Всегда было 2 основные проблемы. Во первых, нечем разбирать зверей. Особенно если это скрон. Во вторых, огромные проблемы с хайдефом. А именно со всякими там райдерами. В третьих, проблемы с высокоармированным стелсом (но об этом я уже упоминал выше). Остается 3 птса до 25 и 13 до 35. Вот тут, товарищи по оружию и те, кто, возможно будет по другую сторону стола, мне и нужна помощь. Как их забить? Во первых, скажу сразу: дубли юнитов терпеть не могу. Это убого и скучно. И Уныло. Во вторых - время. over 9k миниатюр - запутаться раз плюнуть. Не раз спотыкался о свои фигуры, чем просто обламывал ассассинейшн ран. Что посоветуете, комрады? Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну нормальный такой лист. Почему не взял магистра и артифицера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну нормальный такой лист. Почему не взял магистра и артифицера? Магистр спорный. Конечно, у него есть спрей и слем, но в целом какой то он неказисный. Про артифишера думал. Скорее всего его возьму. Он будет как прикрытие для арчеров. А в случае чего может и сам люлей навалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyblight Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Гаррет крут, зря ты его не любишь. Прямо как Хитман, он отличный киллер, один из лучших. Только не лысый. А с вашими всякими беттл магами и прочим овер9000 контроля войск врага, сделать ассисинейшн ран не так уж и сложно. Если очень сильно бесит хай деф, и часто играешь против легиона - бери Оссириана, с его личным мирмидоном, и все будет круто. Зря не любишь повторы - два юнита беттлмагов и выглядят круто, и хорошо синерджатся друг с другом. Да и Рану нужны два юниты этих позарез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Гаррет крут, зря ты его не любишь. Прямо как Хитман, он отличный киллер, один из лучших. Только не лысый. А с вашими всякими беттл магами и прочим овер9000 контроля войск врага, сделать ассисинейшн ран не так уж и сложно. Если очень сильно бесит хай деф, и часто играешь против легиона - бери Оссириана, с его личным мирмидоном, и все будет круто. Зря не любишь повторы - два юнита беттлмагов и выглядят круто, и хорошо синерджатся друг с другом. Да и Рану нужны два юниты этих позарез. Почему Гаррет хамно: фит против орд просирается чуть больше, чем полностью. Ни мат ни рат развить не может. Разве что с помошью деф сентенса, который работает против 1 отряда и которым надо попасть. И редко он не добегает. Был бы у него в арсенале хотя бы циклон - разговор был бы уже другой. Баттле маги имеют 6 ма. Средне, а значит велика вероятность даже на средних зафелить. У легиона проблема не в хай дефе, а в разрывных равагорах. Оззи отлетает от них на ура. А повторы не люблю из принципа. Иначе чем мы отличаемся от того же вархаммера тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Конечно, у него есть спрей и слем, но в целом какой то он неказисный. 1. спрея у него нет 2. комбосмайт великолепная возможность для "бильярда", т.к. делается с чарджа, в отличии от слема. (все же знают, что движение на слем делается директли на модель врага?) 3. +3 дюйма адванса ЛЮБОЙ своей модели, кроме колоссала, ну да, фигня. Гаррет крут Нет. Просто, нет. бери Оссиана, с его личным мирмидоном fixed Баттле маги имеют 6 ма. Средне, а значит велика вероятность даже на средних зафелить. Если их у тебя 1 пак - то да, 6 выстрелов всего. А если уже 2 - то 12-ть выстрелов. Да, и не забывай про Сфинкса, цель его пушки получает -2 на деф от магии. И да, подумай, 1 пак магов = 6 тушек. 2 пака магов = 12 тушек. 1 полный отряд ВМ/Х пехоты = 12 тушек. Так что, можешь представить их просто как один разделённый отряд. Иначе чем мы отличаемся от того же вархаммера тогда? явно не тем, что ты имеешь ввиду под "повторными" юнитами. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 1. спрея у него нет 2. комбосмайт великолепная возможность для "бильярда", т.к. делается с чарджа, в отличии от слема. (все же знают, что движение на слем делается директли на модель врага?) 3. +3 дюйма адванса ЛЮБОЙ своей модели, кроме колоссала, ну да, фигня. Нет. Просто, нет. fixed Если их у тебя 1 пак - то да, 6 выстрелов всего. А если уже 2 - то 12-ть выстрелов. Да, и не забывай про Сфинкса, цель его пушки получает -2 на деф от магии. И да, подумай, 1 пак магов = 6 тушек. 2 пака магов = 12 тушек. 1 полный отряд ВМ/Х пехоты = 12 тушек. Так что, можешь представить их просто как один разделённый отряд. явно не тем, что ты имеешь ввиду под "повторными" юнитами. Насчет магистра - убедил. Годный. Но куда его впихнуть? После набора артифишера, эйрис и мха у нас остается лишь 10 очков: а это или пачка страйкфорсов или инфильтраторы с очками на сдачу ( последние у меня вызывают сомнение, хотя и выглядят грозно). Да его защитные способности тоже вызывают сомнение. Артифишер то хоть жирный. То же самое и с баттлмагами. Прибегают те же сатиксы и все, жми им руку ( и дай бог сатиксы, а не каязи с дочками пламени и далее по списку 14+/11). А насчет сфинкса: пушка всего 10 дальности. И она только по модели, по которой попали. А много ли моделей, которые эта пушка не убьет будут иметь деф больший 12? + ему самому надо попасть. А насчет дублей: я играю больше ради эстетического удовольствия. И лицезреть 4 одинаковые фигуры на столе - мало радости. Но, в любом случае, спасибо за расписку магистра. Я его явно недооценивал. И что можно сказать об инфильтраторах? Шлак, который ждет аттача или годнота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 я играю больше ради эстетического удовольствия. тогда почему у тебя, черт возьми, одна асассинка? их жэ две модели, и обе хороши, чёртики. У эльфов нет проблем терпеть - точнее даже нет - перед ними не стоит проблемы "терпеть". Они должны вонзать, причём так сразу и надолго. Потому что терпеть эльфы не могут ни разу - сразу заворачиваются в простыню и ползут на кладбище. Отсюда вывод - защита не главное, главное - атака и синергия. С сатиксами разбираются алебардисты, или чеинбластами их можно некисло накрыть (ессно убив офицера перед этим). с каязями и прочим лоуарм-хайдеф пехотами на ура разбираются штормфаллы, но _полной_ пачкой (в 8-м рыл, да =))) И, скажу по-секрету, они и не только с такой пехотой разбираются, они и по хайарму так вносят, мама не горюй! сфинкс даёт +2 на попасть по модели. Это значит, что в среднем, нам добавляется 1-2 варианта крита без фита. Шансы же на фите возрастают в разы. Кроме того, после грамотного выстрела из Сфинкса, может и фитовать не придётся =) инфильтраторы - великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Балшой балшой цитата Ассассинку вторую планирую на 50. Она не просто красива, она шикарна во всем. Много ли моделик за 2 очка могут отправить лайта на свалку за 1 удар? Декапитировать кастера или оставить драго без топоров? Про второй пак фолов стоит подумать. Все таки они себы тоже в 75% окупаю. Главное - побольше стеночек. Да и к тому же они не только под Рахном смогут повесилить врага. Насчет превознеиогать. Ну дальники - согласен, они могут. Но как быть ближникам? Сентам, алебардистам ( ну эти то ладно, они могут в черепахе идти. 18 броня это не шубу в трусы заправлять (даль что модельки не прикольные). Но вот сенты. Им тяжело ударить первыми. Дальность то всего 10". Кстати, вроде где то говорилось, что следующий кастер - еРахн. Это правда? Если так - то не плохо. Вроде как в основном е версии больше на защиту рассчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ойвей, сентики и алебарды суть нужны для добивания или скрина основных войск. и арм 18, как и 17-ть - не панацея. Куда лучше деф 15 от чарджа у алебард и вендженс у сентинелей, добавляющий им +3 дюйма мува и удар в маинтенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ойвей, сентики и алебарды суть нужны для добивания или скрина основных войск. и арм 18, как и 17-ть - не панацея. Куда лучше деф 15 от чарджа у алебард и вендженс у сентинелей, добавляющий им +3 дюйма мува и удар в маинтенс. Почему же? По сути, в среднем дальний бой - это 10 или 11 сила. Редко 12. Моих мхсф часто парит все, что больше 15 брони. про бласты я молчу вообще. 15 деф от чарджа - согласен, круто, но иногда так заскринишь, что и сам пройти не сможешь. А сенты все так спорные и дороговаты для скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тебе шашечки или ехать? Терпеть эльфы не умеют, соответственно, какая разница, сколько арм у тушки, цель которой - прикрыть свою вторую линию? Да, если сенты дойдут, они вломят большее алебард, но алебарды, кстати, на минифите и чардже примерно так же вламывают (+2 к дамагу против куба у сентей). А доходят - чаще и быстрее. а по поводу стрельбы - подумай про то, что есть КРА, нопример, АОЕшки с огнём и прочие весёлости жизни. Да что далеко ходить - вон, ганмгаи те же с крит брутала дают уверенных трупов, пов 10+3д6. так што вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тебе шашечки или ехать? Терпеть эльфы не умеют, соответственно, какая разница, сколько арм у тушки, цель которой - прикрыть свою вторую линию? Да, если сенты дойдут, они вломят большее алебард, но алебарды, кстати, на минифите и чардже примерно так же вламывают (+2 к дамагу против куба у сентей). А доходят - чаще и быстрее. а по поводу стрельбы - подумай про то, что есть КРА, нопример, АОЕшки с огнём и прочие весёлости жизни. Да что далеко ходить - вон, ганмгаи те же с крит брутала дают уверенных трупов, пов 10+3д6. так што вот. Хм, не плохо. Надо подумать. Из 3х милишных отрядов все веселые. Но терпеть не умеют. Теперь хочу понять, мхсфы или мхи. Одни круче в ближнем немного, а другие постреливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) это юниты разные. МХСФ должны стрелять, игноря ЛОС, а МХИ - нарезать активно пехоту. Там жэ пользование совсем разное. И - да, присмотрись к новому тиру Рахна, он няшный. Я из-за него приостановил своё развитие скорней, причём намертво. Три юнита батлмагов, гипер, АД у штормфаллов, сказка. кастеркилл на первый ход - возможен легко. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 это юниты разные. МХСФ должны стрелять, игноря ЛОС, а МХИ - нарезать активно пехоту. Там жэ пользование совсем разное. И - да, присмотрись к новому тиру Рахна, он няшный. Я из-за него приостановил своё развитие скорней, причём намертво. Три юнита батлмагов, гипер, АД у штормфаллов, сказка. кастеркилл на первый ход - возможен легко. А как же митволл? и аркноды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 аркнод - химка, одной достаточно, при должном умении. митволл - фулл пак алебардиров. Да и с другой стороны - поди, разбери хотя бы 2 пака магов + колоссала за ход - и кстати - получишь таки в ответ убивающий залп от третьего пака + штормфаллы + сам Рахн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 аркнод - химка, одной достаточно, при должном умении. митволл - фулл пак алебардиров. Да и с другой стороны - поди, разбери хотя бы 2 пака магов + колоссала за ход - и кстати - получишь таки в ответ убивающий залп от третьего пака + штормфаллы + сам Рахн. А что, у нас крутой колосс? Я просто только пару раз видел его статы. Кроме аое и силы главного калибра и вагона жизней я не нашел в его веселым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Колоссал, как раз, единственный терпящий у эльфов мущщино. А ты опиши пару батлрепортов, кстати, тогда можно будет продолжить диалог более объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Колоссал, как раз, единственный терпящий у эльфов мущщино. А ты опиши пару батлрепортов, кстати, тогда можно будет продолжить диалог более объективно. Одна из последних игр на Рахне: у меня все, что я опивал выше + мхсфы. У него пГаспи, механотрали с брутами, сатиксы, аркнод (2 штуки) комбайн и саксон. мой ход первый. Ставимся. Я по стандарту: Арчеры так, что бы бег и на огневой позиции, маги прячутся за лесом. мхсфы немного идут под щитом от чарджа. Его ход. Бег сатиксы. почти все мои мхсфы и пара магав энрейжатся. остальная армия плетется за ним. 2 ход. Я пытаюсь на 8+ и местами под комбайном 6+ убить сатиксов. на то что бы разобрать половину отряда трачу активацию магов и страйкфорсов. Пытался выцепить командира, но 6 рат по 16 дефу - тяжело попадает, а джек для аркнода стоит в другом конце стола. Подставлять рахна опасно. арчеры и джек выносят 1 из винтершедоу (женщину, кажется), 2х брутов и 3 обычных трала. рахн 2 чейнбласта, которые уходят в молоко, захватив с собой еще 2 трала и 1 стича. Его ход: рожает всех тралей обратно. трали бег. Капитан сатиксов энрейдж 3х из 4 арчеров, уютно стоящих за стенкой. сатиксы бьют морды мхсфам. Весьма успешно. Одна из куриц энрейджит джека. Винтершедоу кидают какое то гавно, завбирая 1 мага. трали снова бег. 3 ход. Надеюсь на фитовый ход и убийство кастера. (он закемпил весь фокус). Первый молоток хорошо прошелся по гаспи, прослемив всего 1" и внеся 4 урона (или 5). вторым хочу снести капитаншу, но на кубах 1,1,2 мажу. Попадаю в дальнего арчера. Он слемится и забирает единственного свободного арчера. Маги стабильно попадают и выдют на кубах что-то в районе среднего. Его ход: идет, тп, бьет морду рахну, фит - вся моя пехота ложится. Ложится и рахн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну, он тебя зажал, и ты запутался в собственных ногах. Арчеров бросил вперёд, не зная про бег девок, так? Рахну на фите надо было ломать Асфика сперва чеинбластом, потом уж молотком. Если уж. НО - я бы посоветовал его не отталкивать, а притягивать под магов и джеков - маги вполне себе успешно кастуют из мили. Смотри дальше - есть такой спелл, форс бласт, который отталкивает противников от моделей батлгруппы Рахна, на 4 дюйма. Чардж в кучу, бласт, молоток в цель, и отстрел освободившимися из мили. как-то так. У тебя тактика направлена на аттришн, а надо на кастеркилл. Это сложно, но аттришн эльфами ещё сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ну, он тебя зажал, и ты запутался в собственных ногах. Арчеров бросил вперёд, не зная про бег девок, так? Рахну на фите надо было ломать Асфика сперва чеинбластом, потом уж молотком. Если уж. НО - я бы посоветовал его не отталкивать, а притягивать под магов и джеков - маги вполне себе успешно кастуют из мили. Смотри дальше - есть такой спелл, форс бласт, который отталкивает противников от моделей батлгруппы Рахна, на 4 дюйма. Чардж в кучу, бласт, молоток в цель, и отстрел освободившимися из мили. как-то так. У тебя тактика направлена на аттришн, а надо на кастеркилл. Это сложно, но аттришн эльфами ещё сложнее. Арчеры стояли в весьма далеком месте от боевых действий. Я их часто стараюсь за стенку бросить, где бы они играли роль тяжелой артиллерии. Я старался сделать кастеркилл на мой фит, но гаспи с 7 фоками - тяжелоубиваем, с учетом что у меня не было мхсфов, которые бы его упавшего побили. да и арчеры просрались. По хорошему, у меня игра простая - забег джеком, слем кого то об кого то. маги, арчеры, мхсфы. Мало кто выживает. Но да, я не фанат кастеркилла, так как не люблю зависить от кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а, ну если 7 фокусов, то где ириска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а, ну если 7 фокусов, то где ириска? убита фристрайком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот тебе мой совет - играй дальше, мысли ты пишешь правильные, но только нехватат опыта. Ирисок надо беречь, они хрупкие. Как и асассинки, как, в общем-то, и вся ретрибуция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Следующий батреп. Рахн против еКрюгера. Рахн Феникс силис полные мхи арчеры маги мха магистр нарн ириска арканист. еКрюгер Волк обыкновенный Волк обыкновенный Горакс 2 пака минимальных раважеров (1 с атачем) Лорд пожрать. Выигрываю кубовку, беру первый ход, он выбирает низ. К сожалению из-за собственной забывчивости нет скрина расстановки. По этому предлагаю сразу скрин после скучного первого хода. Ну как, скучного, я потеря на нем нарна. Вот так выглядело поле боя. Мой ход. Маги выносят 2х раважеров. феникс идет и стреляет в еще одного, мимо. Рахн бласт, мимо. мхи чардж и убивают. Магистр сосет. Арчеры сносят еще одного. Его ход: лорд тп и сносит почти всех арчеров. Последний фейлит лидак. Один из тарнов чарджит ириску. Крюгер фитует. Мы несем огромные потери. Еще он скорит 3 поинта. Остальные бегают, прыгают, злятся. Я понимаю, что ситуация - или все или ничего. джекота бежит, получает нефиговый фристрайк и теряет сразу обе руки (слава богу что не аркнод).Силис заряжет рахна. Рахн фит, слемит волка, тк крюгера из-за волка и мага. Маги убивают. Финальный скрин: По итогам мысли в слух: если и брать мхи - то 2 минимальных отряда. Им просто не хватает командки (или надежда, что атач даст риот команд). Держать арчеров подальше друг от друга. Нарну не дали шанса проявить себя, посему не буду судить его строго. Ну и не отходя от кассы. Другая игра была против Легиона. Скрины не стал делать, так как по сути это была больше не игра, а показательное выступление перед новичком, но благодаря ему показались недостатки: 2 хевика и взвод хеви пехоты с 8 жизнями разбирается не очень. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти