Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 прочитай название темы. Но ты всё равное не испугаешься так, как я, когда увидел это название. Если под странным ты подразумевал кого-нибудь из клуба, то я, пожалуй, откажусь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Нет, Рома. Странными бывают не только люди, но и вопросы. И не откажешься... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет, Рома. Странными бывают не только люди, но и вопросы. И не откажешься... А, ну там я выяснил все, что хотел, пока мое любопытство удовлетворено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ну я в принципе уже готов демонами встретить этот ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти