YbuBaKa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Имя игры: vs Gerr1-2-3 Игроки: Ynnead; Ruw)Gerrard Версия игры: SS 1.2 Карта: FM, BR, MoM MU: IGvsEld, IGvsEld, EldvsOrk Победитель: 1-2 eld, 3 - ork File: Случайно встретились вечерком, сыграли три интересных игры. Сыграли бы ещё, но время мне не позволило :) т3 во всех играх, т4 в одной, масштабное перемалывание войск в непрерывной схватке, большие армии - словом, неплохое зрелище для просмотра без претензий на высокий скилл с обеих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ты главное не играй под мухой больше :) как вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну, в середине дня я действительно был не очень, но быстро это понял и сыграл всего пару игр :) А к вечеру уже был весёлый и трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Я тоже всегда говорю что я абсолютно трезв, когда промахиваюсь мимо кровати. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Ynnead юзай фару и её шторм. Поможет раскидать и в дальнейшем расстрелять Гварду. Ну и потери сократит многократно. (джер яро игнорировал использование василисков...) Ну зато за Оркаф Джерычь шикарненько так отбахал. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Джер тупой Огрин. СТАНОВИСЬ. Накладываю на всс дисциплинарное взыскание - тысячу впроломов на квикстарте с НУБАМИ. Джер - глянь реплеев. Кэп плохому не научит. Только абуз. Только хардкор и тащумба. Это эл должен ныть что иг имба и ему не пробиться. Как было не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Джер тупой Огрин. СТАНОВИСЬ. Накладываю на всс дисциплинарное взыскание - тысячу впроломов на квикстарте с НУБАМИ. Джер - глянь реплеев. Кэп плохому не научит. Только абуз. Только хардкор и тащумба. Это эл должен ныть что иг имба и ему не пробиться. Как было не так давно. Прости кэп, буду стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти