lemur Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ну к тому времени я уже соберу все что хочу и покрашу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Жаль. Следующий эвент по вармашине планируем делать только в декабре. Что это будет? взрослый формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) ну к тому времени я уже соберу все что хочу и покрашу :) Soooo optimistic :) [ Добавлено спустя 54 секунды ] Что это будет? взрослый формат? 36 птс. Вероятно фулл покрас. Изменено 2 мая, 2013 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Простыл тут, хрумкаю антибиотики. Ночером сидеть-красить сил нету. Однако, поеду непокрасом. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Простыл тут Это ты зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Перцовочка помогает лучше антибиотиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Перцовочка помогает лучше антибиотиков :) Когда температура была 38+ -уже поздно перцовку кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Чай с малиной и в постель с Мальвиной. Одеться, напиться и лечь спать. Пусть будет жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Раз не еду в последний момент, у меня возник вопрос - я ничего на турнир никому не обещал? :? вроде нет... ну, кроме того, что я обещал поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дима как так? что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дима ватник и тряпка, семейные обстоятельства. разные, много, по мелочи. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Дима ватник и тряпка, семейные обстоятельства. разные, много, по мелочи. :( Ясно, бывает ничего смертельного не произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Ну съездили на вармаш все здорово Крикс рулит теперь надо правила почитать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Большое спасибо за то что приезжали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А народу-то набралось. Неожиданная замена случилась. Саша! Молодчина!!! Две категории прямо шикарно, осталось только опыта наиграть. Ребята, Ждём ощущений, высыпайтесь и приходите к обеду хвастаться... яйцами... Пасха же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти