Циник' Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну тут как тебе удобно, мы с Пашей I.Q.R. думали гденить к 10-10:30 подтягиваться Вы тут все гады... (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы тут все гады... (С) Внезапный форс-мажор, отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сын заболел, так что увы меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 сын заболел, так что увы меня не будет Пусть выздоравливает скорее, а пока учит батьку шашкой за столом вархаммера махать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 И вот Я сюда приехал... И никого тут нет... А смысл!? Я же сейчас с ключом уеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти