trolleon Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) На Ваш суд следующий ростер: HQ: HQ1: Kairos Fateweaver 300pts. HQ2: Herald of Tzeentch (Exalted Locus of Conjuration, Greater Daemonic Reward, Psyker Lvl3) 140pts. HQ3: Herald of Tzeentch (Exalted Locus of Conjuration, Greater Daemonic Reward, Psyker Lvl3) 140pts. HQ4: Herald of Slaanesh (Exalted Locus of Beguilement, Greater Reward) 95pts. Troops: Troop1: 10 Pink Horrors 90pts. Troop2: 10 Pink Horrors 90pts. Troop3: 20 Daemonettes 180pts. Heavy Support: Heavy Support1: Daemon Prince of Tzeentch (Daemonic Flight, Warp-forged Armour, Exalted Daemonic Reward, Greater Daemonic Reward, Psyker Lvl3) 355pts. Heavy Support2: Soul Grinder of Nurgle (Phlegm Bombardment) 180pts. Heavy Support3: Soul Grinder of Nurgle (Phlegm Bombardment) 180pts. Идея следующая. Берем ДП книжку и по магии Телепатию, Перемены раздавая своим инвуль, проклиная врагов и бафая своих (в двух играх выпадала Галюцинация, хорошая штука). Геральдам брать Перемены праймари и Провидение праймари, третий спел на свой вкус и по ситуации). Судьбоплета закачиваем как душе угодно, галвное чтоб летал и постреливал (тут пока хз до этого играл ЛоЧем). Ужасы и Соул Гриндеры прячутся в доступных руинках получая ковер. Ужасы постреливают во все приближающееся (тестил пока только против орков, ТА и ИГ) с 6 силой. Демонетки либо ждут гостей, либо если у врага много всякой стреляющей живности то дипстрайкаются к ним). Соулгриндеры это наш антифлаер и антитанк постреливают во что можно и нужно. Играл подобными силами уже две игры, одну выиграл уверенно, вторую не довел до ничьей по случайности забыв спуститься ужасами и занять точку. Критика приветствуется. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем trolleon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 убери 2 демонеток и сделай хороров по 11 больше стрельбы будет :) Фейт конечно хороший чувак но он скорее сапорт а самому летать над врагом скорее всего может очень быстро помереть . Но все это зависит от метагейма. И еще такой вопрос зачем тут книга? кого бафать Фейта или демонеток? По мне так маловато хтх но так как сам играю от кучки летающих монстров мне другие расписки сложно судить так что вот. Гриндеры у меня не пошли от слова совсем :( не играют у меня поэтому и ушел в монстру :) А так ростер неплох . так что действуй поиграй с бладами или серыми чтоб понять как оно и там поймешь что добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Геральд Слаанеша тут не при делах, имхо, да и грейты геральдам не нужны. Лучше дай им экзальтед на книжку/портаглиф, а ДП выдай 2 грейта, живее будет. Да и еще очень приятно брать силы из Биомансии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolleon Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну слаанешитский герольд тут для переброма попаданий в ближнем бою и для челенджа от которого нельзя отказаться, для всяких там орковских нобов и т.д. Книжка да, для раздачи инвуля демонеткам, в последней игре с орками при удачном броске на варп-шторм у меня демонетки бегали с 2+ инвулем целый ход. Давать книжку герольдам не вижу смысла, так как слишком легко слить этот ценный предмет. Метагейм у меня куцый, ДА, Тираниды, Орки, ХСМ, изредка ИГ и ДЭ. Соул гриндеры уже несколько раз у меня решали игру, так что без них никуда, можно в принципе ужать до одного. Портаглиф у меня лично не играет, может я конечно что-то нитак делаю, но за 4 игры у меня из него вышло только два отряда которые слились на следующий же ход. Он у меня смещается нещадно и 4+ я на нем не выкидваю :( Увеличивать же количество хороров не вижу смысла, один удачный выстрел противника и я все равно теряю дополнительный куб на количество стрельбы. Тут уж либо 10, либо 15, либо 20 на мой взгляд. По поводу двух грейтов вместо экзальтеда подумаю/попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 дп сильно перекручен. трупсы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ДП обычно долго не живет, поэтому есть смысл критичных вещей в него не вкладывать, только защиту, а Геральд с книжкой это доп цель, да и трупса геральда прикрывает. Да и универсальность гримуара выше в таком раскладе: ДП сам себя бафнуть не сможет, а геральд в отряде сможет бафнуть свой отряд, не включая себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти