Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Золотой фонд" литотдела

Рекомендуемые сообщения

Скучными вечерами иногда хочется почитать что-нибудь по Вахе, отдыхая умом от Меерлинков и прочих Ремарков. Но БЛ пишет много и обильно, и браться за крупное произведение в лом. А когда в разделе фанфов затишье - даже и не знаешь, за что взяться. А что если нам создать подборку лучших рассказов на разные вкусы, дать ссылки и закрепить тему? Это позволит не кануть в Лету годным рассказикам, потешит ЧСВ, конечно, и позволит читателям раздела ориентироваться в разнообразной годноте.

А что если нам создать подборку лучших рассказов ...
А судьи кто?

Может - по количеству посещений темы?

Изменено пользователем Nit

Не проще ль откопать соответствующий гроб? Пробовали ведь, но кончилось ничем, из-за разницы вкусов а также, возможно, из-за лени.

Я в свое время завела свой личный фондик, это гораздо удобнее, чем общий.

А преды за гробокопство будут раздавать? Если "да" - то я согласен! ;)

Словом, я начал. А там - как пойдёт уж...

Изменено пользователем Кот

А была же, кажись, такая тема уже. Типа собрание лучших фанфиков с этого форума или что-то вроде того. Тока я не помню, что там в итоге было(

Словом, я начал. А там - как пойдёт уж...
Когда закончишь - скажи. Волнуемся мы за тебя... :) Изменено пользователем Nit

Сфи, не трави душу. Пусть это делают другие.

У каждого свой "золотой фонд" и свой набор вкусных фломастеров.

Вообще к чему это. Ну вот берем распиаренный "Падение Ангела Воскресения". Ну ок, его можно найти на форуме. но вдруг есть еще хорошие вещи, а я и не в курсе. А перерывать 100500 страниц - влом.

Травить тебе душу, Ваш - забавно)

Тем более ты так не сделала обещанное =Р

Можно как бы раз в день/раз в неделю заходить на старые страницы с фанфиками, читать парочку на выбор. Если понравилось - апать тему... ;)

Я же говорю, надо один раз докопаться до старой темы "фонда", куда другие приносили ссылки.

Да, вот она: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

А лучше -- новых фанфиков написать.

Изменено пользователем LynxCancer

А лучше -- новых фанфиков написать.

Я пытаюсь - честно! Но пока, увы...

Апать гробы не стоит.

По крайней мере так ,как кое кто попробовал.

Ссылку сюда, отзыв тоже.

Некрофилией же лучше заниматься дома.

Ага, были времена. Сейчас уже такое не пишут. :(

А так на вкус и цвет у всех разные понятия Я вот вершиной фанфикшена варфорджа считаю эротический рассказ про Сестёр Битвы. =)

Жалко что его выпилили уже через пару часов после публикации.

...Я вот вершиной фанфикшена варфорджа считаю эротический рассказ про Сестёр Битвы. =)

За что выпилили вершину фанфикшена? Подходы к творчеству разные нужны. Авторы с особенностями - тем более. Имеют право на жизнь, имхо.

Апать гробы не стоит.

По крайней мере так ,как кое кто попробовал.

А почему бы нет? Пусть хорошие тексты лежат повыше

Я вот вершиной фанфикшена варфорджа считаю эротический рассказ про Сестёр Битвы. =)

Довольно предсказуемый выбор :rolleyes:

А почему бы нет? Пусть хорошие тексты лежат повыше

Когда я вижу тему 2005 года поднятую сообщением типа "мне нравится" у меня гвозди, которые в голове - пульсируют странными энергиями.

Изменено пользователем Doctor_Koenigswald

Когда я вижу тему 2005 года поднятую сообщением типа "мне нравится" у меня гвозди, которые в голове - пульсируют странными энергиями.
Может у тебя в разделе в 2005 году был автор масштаба Шекспира и вновь появившийся на форуме боец понял это и оценил. А ты своим консерватизмом обрекаешь форум на тоску и уныние :)

Согласен и с Дохтарам, и с Нитом. Когда камент "Ок аще" - плохо. А если каммент: "Отличный рассказ, прекрасно прописаны персонажи, а в от у этого я не ожидал, а детали такие-то офигенны, а скажите..." и так на абзац-другой - это очень тру, и авторам приятно.

...Я вот вершиной фанфикшена варфорджа считаю эротический рассказ про Сестёр Битвы. laugh.gif

Я замечу, что основной причиной экстерминатуса стало то, что рассказ был копипастой какого-то эротического чтива про монашек, где автор просто поменял пару названий, но даже не потрудился, скажем, исправить ивовые розги на нейрокнут.

А в том, что плагиат заслуживает более суровой кары, чем прон, я согласен с г-ном Менгеле.

Я замечу, что основной причиной экстерминатуса стало то, что рассказ был копипастой какого-то эротического чтива про монашек, где автор просто поменял пару названий, но даже не потрудился, скажем, исправить ивовые розги на нейрокнут.

А в том, что плагиат заслуживает более суровой кары, чем прон, я согласен с г-ном Менгеле.

Прошу прощения, а ссылку можно? Или рассказ окончательно канул в Лету?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...