Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 7

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Переходи в вд, я тебя отбашу за кронов твою скучную расу ;)

ой доставил :D ,спасибо

[ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ]

Собственно, крайне предсказуемо. Зачем голосовали вообще, неужели было не очевидно? Пакса в ВД надо переводить, тут он халявные фраги только зарабатывает.

не было тут ничего очевидного, мляка отнесся легкомысленно,зная что его выбрали у него было несколько дней чтобы на тренить, а он положил болт, как выяснилось ему просто охота было поиграть на ф2ф,а чтобы победить у него и в мыслях не было.с таким отношением конечно это халявные очки паксу. а то что пакса и нитрона записали в ПД это смешно и очевидно всем,но добрый аз дал им побашить нубов,пусть собирают очки чо

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а то что пакса и нитрона записали в ПД это смешно и очевидно всем,но добрый аз дал им побашить нубов,пусть собирают очки чо

post-16683-1366558287_thumb.jpg

На бр ты сделал как обычно 3 fw, для хаота это сложно законтрить. Зато на фате где ты сделал уже 4 fw ты ниче не смог сделать пртив моих кронов)) Хватит там кричать про динамичную расу, атак мув онли четкая динамика конечно))) Играл я за тау ну что ты как ребенок))) Как и ты строил веспов и тк, потом 3-4 фв, т2 оптика, стелсам выдаешь анти, глобалы, берешь карту, и проносишь все через атак мув. Динамики я не заметил, может все с кем я играл бились в истерике и орали что я нуб и анманер, в этом динамика может быть возможно?)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

А вот и долгожданный врыв Нульзена, правда сероватый какой-то...жаль что после недавних событий на моём ноуте одним хардом стало меньше, так бы выставил тебя на всеобщее посмешише с милым павном твоего мейна на бр в отличном миксе фв тк веспы крууты, насколько я помню минут 7-8 ;) а вот твоя напыщенность по части кронов должна быть наказана, слишком много слов без подкрепления делом\репками, предлагаю сыграть пару кастомов на неделе...но с одним условием, реплеи на форг и ты комментируешь результат.

P.S Я соскучился по опытам (с)Гомункул.

Изменено пользователем О'Shovah

Вот опять твоя ложь умиляет)) с тобой нет и 10 игр со мной, ты сам это знаешь))) И ты сам знаешь и за заос я тебя овнил превозмогая твой масс фв)) ты помнишь где то 2 года назад)) да я не отрицаю больше за хаос проигрывал тебе я не спорю)) И ты помнишь что тебе я предлогал бо 5 крон на тау, но ты сразу отникивался и орал что "я буду брать расу какую захочу и ты Нулан мне не указ и т.п и т.д))) была такая тема пролестай обсуждения)))

Просто все привыкли что твой анманер бо в масс фв это скил игра и динамика расы, что сложая раса и нужен скил что бы выигрывать)))

Что мне доказывать, переходи в вд или давай так сыграем бо 5)) Просто я знаю что кроны масс фв могут законрить и тебе это не нравится ;)

И еще я помню игры против хорошего хаоса толи девил толи ник что то в этом духе, где он тебя был сильнее было видно по игре, игра на фате, но потом ты сделал 5! фв и все пронес))) это скил пакса че там)))

как же ты всё любишь преукрасить, твой хсм валяется под ногами моих тау, так было всегда....а крон в силу баланса меня редко когда интересовал и по большей части я брал против этой расы см, не вижу в этом ничего ужасного....ты никогда не славился высоким уровнем игры, собственно и сейчас тебе ничего не светит( даже когда спай полностью умер и хороших игроков на нем еденицы )Кстати ты не ответил по поводу своих кронов, не против если мы закастомим парочку игр, охото вновь услышать вайн про имбу....Сорри, девил мед хсм, немного лучше тебя, всё прочее ты разумеется выдумал, против орка или крона еще возможно 4-5 фв, но хаос не требует таких усилий, Если ты конечно не вомбл со спамом хсм на т1

p.s специально заметил, ты писал свой немногословный пост около 15 минут...ты действительно так переживаешь из-за этого?

И еще я помню игры против хорошего хаоса толи девил толи ник что то в этом духе, где он тебя был сильнее было видно по игре, игра на фате, но потом ты сделал 5! фв и все пронес))) это скил пакса че там)))

если хсм дал сделать 5фв, знаичт он нуб.

если хсм дал сделать 5фв, знаичт он нуб.

о чем тут болтать геныч, пальцы у многих веером, а сопли пузырями. Только вот за тау хрен кто сыграет тут, тупо ни одни человек не выступит с такой расой на нашем фтф, а если и выступит то не пройдет далеко.

Я пишу с мобилы просто с т9, редактирую, вот и дольше потому что))) ясен пень что см > крон вот ты взял бы их ничего ужасного нету конечно))) Я не кричу что я топ игрок, я мед игрок и для меня эта игра как хобби вот и все, зато когда то бил и топов, чем и горжусь как мед игрок)) лавры чего то там мне не интересны)) Какого баланса, вот твой мэйт читер Букин сказал что крон = тау, о каком балансе идет речь?)) это как эльф наспамив 3 рипа против сма, что последний ничего не сделает а вот орк может, так и тут крону относительно пофиг на масс фв. И ты уже не сможешь понадеяться на имбу маса)) Я тебе уже десятый раз предлогаю играть бо 5 мои кроны твои тау, я потренюсь чуток и готов сыграть))

Заинтриговал ты меня :) Самому захотелось взять Тау и попробовать свои силы - может, и правда есть в этом какой-то невероятный, нечеловеческий фан.

Я тебе уже десятый раз предлогаю играть бо 5 мои кроны твои тау, я потренюсь чуток и готов сыграть))

го против меня

я вроде ясно заявил что ма крон\тау меня мягко говоря не интересует(там даже я могу 95% тау за крона пронести играя день-два ) , если бы не фтф я бы разумеется его не играл. Предлагаю проще, твой кто угодно против моего кого угодно и тут тебя осенит .... OOPS ты не вымикришь, опыта тебе нехватит и дисбаланс ма тоже не поможет, слив засчитан.

P.s в игре за тау много фана , который окупается скиллопотребностью расы ... как правило всякое дно вроде нулана не сможет сыграть за такую расу даже на среднем уровне, если же игрок мейном котрого является не тау, но он показывает за неё какие-то результаты-это хороший игрок. *trollface.jpg*

Букин ты читак, за соб на чемпе читанул против меня, и наглости хватило сделать это))

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

Пакс значит ты просто очкуешь вот и не ной тогда)))

Букин ты читак, за соб на чемпе читанул против меня, и наглости хватило сделать это))

втф? в 1.0 чтоль? лол.

а очкуешь ты RuW)NulZen, а не О'Shovah

Изменено пользователем ISWSIBukin

пакс очкует...тебе самому не смешно?я тебе не эпикс который за тау на мом и подобных ей картах играл в рамках ESL, я сделал для этой расы гораздо больше. Твой же удел нульзен болтаться где-то на дне и скалить зубы на игроков , которые по определению тебе не по зубам. В твоём стиле фраза....ах значит ты очкуешь см на крон да? by shkololo Nulzenzor

Букин помнишь был чемп рас, я был в команде кронов а ты собов, ты выпал мне. Ты читанул заказав 3 пакам селестианок по двух знаменосцев что дало баф на хп в два раза, не говори что это было случайно))

Пакс как только тебя зажали в угол ты давай нести ахинею, какие то есл, на кого то я там агрюсь, я то в отличии от тебя могу признать что есть игроки кто мне не по зубам, там Леман или абтс, я с ними играл и проигрывал, они просто сильнее меня)) см де факто больше крона. При чем ты там кричал что эпикса убивал (я тоже пару раз) чтио ты там топ тау всех времен, что тау скил раса и ты всех пвн, что на есл ты много кого бил когда то чего то, и очкуешь играть против мед игрока))) как это назвать? пакс ты очко!)) Хорошо возьми элов, это тебя устроит???

А то ты беднянькай боишься моих кронов за тау))) ты уже спалился васян)))

нулан, ты там бедный не разбил свой телефон с т9? :) рад что признаешь факт, что игрок среднего уровня, но я не понимаю почему в таком случаее ты вообще смеешь открывать рот? зацепился за корявый ма , пытаясь этим что-либо доказать, но открою тайну...по части крон\тау давно всем известно, если даже я нубокрон выйду против тау-бой будет меньше 10 минут насколько я думаю..такую потеху интересно посмотреть. По части эпикса-этот игрок один из сильнейших в дове, т.к на отличном уровне играет за все расы( ты даже обсуждать его не достоин ) только вот скилл эпикса за тау не столь глубок и убийство его в мирроре не составляет труда, что так же мною было доказано, ты же за кронов какого-нибудь хорде не пронесешь ибо ты рак и понятие скилла тебе не знакомо;) лови батхёрт и пиарь меня дальше. Кстати, а как ты меня можешь зажать вообще в угол?кажется ты много на себя берешь , зеленый еще.

хаха)) вот и приехали)) кто еще из нас агрится ;)) Я открою тайну и считаю что ты не [чего] не скиловой игрок а выигрываешь за счет имбы маса )), а когда этот самый мас за счет кронов анулируется то ты приведешь любые доводы к этому)) хватит слушать твою ахинею про эпиксов и тау.

Короче бо 5 - крон vs тау я и ты. да? нет?.

вы чот в сторону ушли. тут RuW)NulZen сказал что тау имба, и я предложил ему сыграть за тау против меня. Ответа так и нет

Короче бо 5 - крон vs тау я и ты. да? нет?.

Короче го бо5 я орк ты крон? посмотрим что твои кроны стоят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...