Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ПД] F2F - сезон 7, раунд 7

USSRxAZ

Рекомендуемые сообщения

Варкл толком ни с кем не общается и нигде не отписывается, ассоциация с чем?

Изменено пользователем SWSlSm0ke

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смоук с свс не ассоциируется :D , онли Букин и Варкл!!!

Изменено пользователем Котрух

Не начинай спорить) нас с тобой еще и в зародыше не было когда гена да варкл рулили свс

может еще родословную букина обсудим?

вроде как раз в тему

*риторический вопрос*

Изменено пользователем USSRxAZ

форг ты такой смешной :D приехал сегодня почитал, чуть не прослезился...оказывается я бедный школьник у которого нет денег на сс, хожу ключи клянчу...какой кошмар. Только половина отписавших тут сопляки, живут с мамками или на худой конец студенты без нормального заработка. W8 More agro guys

играем сегодня в 17-00 по мск, 10й рум

Изменено пользователем О'Shovah

без понятия)мб круглый будет стримить, я точно хз еще.Аз сможешь в 17-00 по мск?

2:1 пакс

post-16683-1366552022_thumb.jpg

в очередной раз предложу перевести пакса в вд

Изменено пользователем Wind

у меня первые две игры руки дрожали ппц как у наркомана))) мне страшно было с ним играть, я тупил жесть. на 3ю игру уже привык как-то стало полегче))) но мне кажется пакс поддался 3ю. Ну или просто устал как он говорит, у него час ночи.

Собственно, крайне предсказуемо. Зачем голосовали вообще, неужели было не очевидно? Пакса в ВД надо переводить, тут он халявные фраги только зарабатывает.

никакой крон или орк не является халявным фрагом для тау, если бы вы мне всяких игов или других тау ставили другое дело)

окей, еще 1 голосилка , если выиграю пойду в вд.

ну это странные предрассудки, 3-2 один раз проиграл ночью(причем не в 12 и не в час) это конечно мило, но а как же рашн комьюнити чемпы с играми по 7-9 минут в которых мы встречались и кастомы которые не были "затащены"? Я молчу про то что сниппи в своё время переставал брать иг против моей тау, а что уже говорить о лемане.

p.s лемка привет, приди и расскажи что ты все-таки ок, фанаты ждут не зная суровой правды =(

дело в том что некоторые ма я не играл больше года, по большей части это ма с теми расами которые преобладают в вд, а это довольно неудобно для меня учитывая что я играю за тау. Хочется подчеркнуть что если и попаду в вд, то как обычно буду мистическим образом единственным тау, странно почему же так...

смешновато выглядит конечно, помню как ты и за хсм то на бр ничего не мог сделать, радует что хоть тау ты теперь за некра сможешь убить, НО...тау то не скучная раса, а очень даже динамичная, просто игроки вроде тебя нульзен не смогут за тау ничего сделать в любом ма-это факт который при малейшем возгласе будет доказан и запостен на форг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...