Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Варкл толком ни с кем не общается и нигде не отписывается, ассоциация с чем? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем SWSlSm0ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Варкл толком ни с кем не общается и нигде не отписывается, ассоциация с чем? Смоук с свс не ассоциируется :D , онли Букин и Варкл!!! Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Котрух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А я ещё помню Гоблина Серёгу, с которым нубов башили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Варкл толком ни с кем не общается и нигде не отписывается, ассоциация с чем? Не начинай спорить) нас с тобой еще и в зародыше не было когда гена да варкл рулили свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Пакс 2-1 затащит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) может еще родословную букина обсудим? вроде как раз в тему *риторический вопрос* Изменено 21 апреля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) форг ты такой смешной :D приехал сегодня почитал, чуть не прослезился...оказывается я бедный школьник у которого нет денег на сс, хожу ключи клянчу...какой кошмар. Только половина отписавших тут сопляки, живут с мамками или на худой конец студенты без нормального заработка. W8 More agro guys играем сегодня в 17-00 по мск, 10й рум Изменено 21 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaidrad Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 стрим будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) без понятия)мб круглый будет стримить, я точно хз еще.Аз сможешь в 17-00 по мск? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 запилите стрим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я вас прошу, было бы там что стримить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не проигрывай до начала битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 стрим будет ? спрашивает ппл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я слил ) причем быстро .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) 2:1 пакс в очередной раз предложу перевести пакса в вд Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 у меня первые две игры руки дрожали ппц как у наркомана))) мне страшно было с ним играть, я тупил жесть. на 3ю игру уже привык как-то стало полегче))) но мне кажется пакс поддался 3ю. Ну или просто устал как он говорит, у него час ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Собственно, крайне предсказуемо. Зачем голосовали вообще, неужели было не очевидно? Пакса в ВД надо переводить, тут он халявные фраги только зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 никакой крон или орк не является халявным фрагом для тау, если бы вы мне всяких игов или других тау ставили другое дело) окей, еще 1 голосилка , если выиграю пойду в вд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 если бы вы мне всяких игов или других тау ставили другое дело) Лемана на тебя нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ну это странные предрассудки, 3-2 один раз проиграл ночью(причем не в 12 и не в час) это конечно мило, но а как же рашн комьюнити чемпы с играми по 7-9 минут в которых мы встречались и кастомы которые не были "затащены"? Я молчу про то что сниппи в своё время переставал брать иг против моей тау, а что уже говорить о лемане. p.s лемка привет, приди и расскажи что ты все-таки ок, фанаты ждут не зная суровой правды =( Изменено 21 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 когда будут реплеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 окей, еще 1 голосилка , если выиграю пойду в вд. наверно с 30ю очками и без голосования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) дело в том что некоторые ма я не играл больше года, по большей части это ма с теми расами которые преобладают в вд, а это довольно неудобно для меня учитывая что я играю за тау. Хочется подчеркнуть что если и попаду в вд, то как обычно буду мистическим образом единственным тау, странно почему же так... Изменено 21 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Переходи в вд, я тебя отбашу за кронов твою скучную расу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) смешновато выглядит конечно, помню как ты и за хсм то на бр ничего не мог сделать, радует что хоть тау ты теперь за некра сможешь убить, НО...тау то не скучная раса, а очень даже динамичная, просто игроки вроде тебя нульзен не смогут за тау ничего сделать в любом ма-это факт который при малейшем возгласе будет доказан и запостен на форг. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения