SLOT)Wurdius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Аршавину надо было! Надо было хавать чипсы) Вот и нахавался)) А мог стать чем то большим, чем пожирателем картошки. Но он сделал свой выбор - получил свои миллионы и остался так и невзошедшей звездой. Все сказанное - лично мое мнение, далекого от футбола человека, так что сори если что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Бесит такая такая тема... в 2008 каждый из вас готов был ему ноги целовать и не надо гнать если бы никто так не сделал.. а теперь когда у него спад карьеры, при чем по большей части не из за него.. у каждого желчь так и льется его обосрать! При чем даже те кто говорил о нем как о герое еще тогда в 2008-ом. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Нулан, я и не говорю, что он футболист такой сикой... мне нравилось за ним наблюдать в те времена, когда он играл в арсенале и за россию, самое противное это то - что было в последнем инцеденте с болельщиками и фанатами. Да и к тому же зажрался, после того как его начали примерять с игроками премьер лиги и испанской, хотя наш уровень по сравнению с ними мягко говоря отстойный. И вобще по-моему лучше тут не обсуждать футбол, иначе ребятам сверху не понравится) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Человек который представляет СТРАНУ говорит что это наши проблемы,извольте).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Ну блин он же сделал для России столько сколько ни один из тех кто на него гонит не сделал, при чем вместе взятых. Да, не спорю, он поступил не достойно тогда в видосе, но он тоже человек, нервы стали не играл толго в основе, проблемы любые могут быть. Дело в том что он потом извенился и признал свою не правату, его заставляли намеками не раз прибегать в этой теме, то в сми то так в народе. Мне просто его искренне жаль, человек который за последние 25 лет повысел уровень сборной до адекватного уровня (получили бронзу на 60 % благодаря ему) был уничтожен, при чем как раненый медведь, своими же людьми. Сейчас он все... диградация как личности. И дело не в деньгах, честь важнее, в Англии его чмырят все кому не лень, даже рекламные баннеры возле Эмирейтс с его фото на фоне чипсов с циничным текстом. И англичане взяли эту моду как у нас. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вы че бомжи флудите тут? :D Вирдиус меня не сильно интересует твоё мнение по поводу установки вахи заранее и тп, стоило немного раскинуть мозгами и понять, если я играл прошлый фтф видимо у меня все-таки была ваха на компе....но через сравнительно небольшой срок у меня её почему-то не стало, отсюда можно сделать вполне логичный вывод что случился этакий форс мажор.Поэтому прекратили вайнить, сс уже докачался.Теперь дело за млякой, насколько я помню есть некоторые проблемы с его конектом на спае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бомж тут ты, не может себе сс купить за 300 р и стреляет ключи. Кстати за оскорбление игроков раньше на ф2ф банили. За такие высказывания в адрес Вурди и остальных, как минимум это хамло должно получить пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Меня пугать баном просто бессмысленно... :D а всякие рандомы пускай включают мозги прежде чем набивать посты на форуме, мой противник не вирдиус а мляка, поэтому моя лояльность в рамках турнира проявляется прекрасно. Кстати вместо сса за 300 р я лучше в кино схожу или еще чего полезного сделаю. P.S "Если вам нравятся стримы по wh40k вы можете подкинуть стримеру на печенье. WebMoney-R235762780349" (с)Джерко Так что там про бомжей?я так понимаю ты молодой человек который не имеет своего заработка что бы обеспечить себе печенье ;) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пакс, 7 раунд, трудно было заранее поставить сс, чтобы не затягивать? Если не интересен сс и не охота заморачиваться, нафига регался? Люди за тебя проголосовали, видимо хотя увидить твою игру, прояви немножко уважения к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я взываю к тебе 3й раз уже...включи мозги, жесткий диск вышел из строя через день после выбора моего соперника, возможно ли заранее предугадать эту ситуацию, думаю нет.Тем не менее я довольно оперативно решил вопрос, несмотря на ВАШЕ нытье и ВАШИ сопли, сыграть смогу в понедельник, 17-18 по мск. Дальше думайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Нормальные люди в такой ситуации пишут в личку Азу, что по независящим от них причинам не смогут сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Нормальные люди не парятся из-за игры и не облучаются за компом по 5-6 часов в день, они проводят время несколько иначе,так что я вполне нормальный человек. Задержка перед раундом , особенно такая незначительная надеюсь не оставит след на ранимой детской психике.Тема закрыта, ждите ответ мляки. p.s вирдиус походу так и не понял что я могу сыграть :В трудноватый экземпляр к сожалению. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 вы че бомжи флудите тут? Бомж тут ты Так что там про бомжей? В этом треде слишком много бомжей и Аршавина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Тау, стучи в скайп "MLyaka" ася "212866628" обговорим когда играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 [19.04.2013 21:15:59] MLyaka: проверю сегодня как у меня на спае играется [19.04.2013 21:16:09] MLyaka: отпишусь к вечеру [19.04.2013 21:18:28] Пашка *: ок [10:00:36] MLyaka: коннектит к одному из 5 [10:00:49] MLyaka: надо будет с тобой попробовать сконектится на спае [13:30:39] Пашка *: спай-это единственный вариант [13:30:53] Пашка *: у меня всё ок, вчера поставил вах, с ключами разобрался. [13:31:24] Пашка *: го [13:31:26] Пашка *: провреим [17:36:56] Пашка *: u here? [17:53:02] Пашка *: на форуме нытья ппц конечно, я поехал к своей, буду онлайн завтра [17:53:15] Пашка *: ориентируйся на понедельник, сыграем вечером по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ребятки, что за фигня? Что за писькомерство? Вам ключ что ли купить? А то эту страницу этой темы даже читать мерзко. Пакс, тебе сколько лет? Ппц Изменено 20 апреля, 2013 пользователем RuW)FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) [13:30:39] Пашка *: спай-это единственный вариант Где это такое сказано? Вубли? Хамачь? Тангл? Если и так не получится, на худой конец Прямычем соединится. Пакс, тебе сколько лет? Ппц Видимо не много... Раз денег просит :D Изменено 20 апреля, 2013 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Мы уже договорились играть в понедельник, если что-то поменяется, (возможно, раньше получится) мы сообщим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Бомж тут ты, не может себе сс купить за 300 р и стреляет ключи. сказал человек, который пускает рекламу на стримах ради денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) сказал человек, который пускает рекламу на стримах ради денег имхо в этих двух случаях выглядит что пакс попрошайничает, а джер зарабатывает :image055: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Каждый смотрит в рот другому...Завязывайте.Хотя так было всегда и этого не изменишь. Разница не в возрасте,разница в мышлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Каждый смотрит в рот другому...Завязывайте.Хотя так было всегда и этого не изменишь. Разница не в возрасте,разница в мышлении. Свс будет отстаивать до конца идеи своих) хотя все понимают что они не правы,вот как в случае с джеркой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Играйте в выходные, нацелен стрим посмотреть ;) P.s.Стрим то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Обобщать не надо " SWS ", у каждого своя голова на плечах. P.S: Я могу ключ дать на время, гавно вопрос. Бомжи - это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Обобщать не надо " SWS ", у каждого своя голова на плечах. P.S: Я могу ключ дать на время, гавно вопрос. Бомжи - это сила. нууу, имел ввиду гену да варкла, у многих ассоция свс идет только с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения