ISWSIElijah Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) ты играешь против бывшенго топ1 тау http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2851694 Изменено 16 апреля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скиньте плз ключик от сс в пм мне, а то еще пол недели буду мозги трахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 скиньте плз ключик от сс в пм мне, а то еще пол недели буду мозги трахать... Купи в стиме, 300 р, что за лол, ключи как семечки стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тратить деньги на игру?) пффф да еще и в которую не играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 300 руб в стиме за все части первого и второго дова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 тратить деньги на игру?) пффф да еще и в которую не играешь... скачай пиратку и играй в хамачи у мляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 джерка что за упреки? гена что за ересь? анлокер штука распространная,я сам постоянно стреляю в скайпе у знакомыхи никто не упрекнул,не стройте проблему парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 не, там какбе без оригинального ключа на спай не зайти... Есть еще кейген, но лет пять я про него не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ты играешь против бывшенго топ1 тау http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=2851694 ну вот просил сыграть с примерно по уровню типа, а поставили самого крутого. А чего он играет не в "ВД"? если он такой круть? кстати по поводу ключиков, если собираемся все на спае играть, то у меня как бы могут быть сним траблы))) Кей мне когда то подогнал тех.адепт. Но я так понял его юзают все его друзяки ))))) "Лицензионные кей паблики"22e9-a398-c319-7ab4-9aff 4eb6-b754-37d4-9ce3-dd10 8eb7-0eb3-109b-b2c7-7ab7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну вот просил сыграть с примерно по уровню типа, а поставили самого крутого. Это брат и есть демократия. =) Ты получаешь то, чего хотят другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 играю в вд потому что дно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Какие ключи окститесь, хамачи для того и нужон чтоб без ключа играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 тратить деньги на игру?) пффф да еще и в которую не играешь... Раз не играешь то и ключ ни к чему, бесплатный сыр только.....Я вот все дов1 купил исключительно из уважения к дов1, а не потому что я в ванилу рубаю. Возможно ты просто хотел очень сильно акцентировать внимание на том что ты не играешь. Но ты вроде это в каждом своем посте пишешь, ну и то что ты топ1 тау и то что эпикс сосал у тебя в мироре и то что тау мега скилл раса и сосет у всех в плане баланса, а ты проявляешь мега скилл и караешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ты поехавший (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Сладкий хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 так вкуси же его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котрух Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 лучшеб обговорили когда играть будите <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Тау, стучи в скайп "MLyaka" ася "212866628" обговорим когда играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordinkv Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пакс, очко другой расой сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 под столом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Чего-то мне кажется за неделю они не договорятся ибудет переголосование. Предложу, если так и выйдет, обоих убрать на пару голосовалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А поддержу, ибо нефиг сопли жевать. Зарегался на турнир - позаботься установить ваху заранее. А то ситуация как в нашем футболе (будь он неладен) - никому нахрен ничего не надо (Кроме нескольких человек) Изменено 19 апреля, 2013 пользователем N1Ce)Wurdius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Поддерживаю. Вообще Паксу не место в ПД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Wurdius не правда! Аршавину надо было! Надо было хавать чипсы) Вот и нахавался)) П.с. когда игры то? Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А поддержу, ибо нефиг сопли жевать. Зарегался на турнир - позаботься установить ваху заранее. А то ситуация как в нашем футболе (будь он неладен) - никому нахрен ничего не надо (Кроме нескольких человек) четко сказано,держи плюсца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения