USSRxAZ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) [ПД] - Первый дивизион [ВД] - Высший дивизион Раунды будут проходить попеременно в обоих дивизионах на раунд отводится неделя Правила и основная информация доступна в шапке раздела в виде красной полосы-ссылки Выбираем противника Паксу Вайдрад пропускает второе голосование Cast Away первое Изменено 15 апреля, 2013 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 MLyaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вижу за нитрона голосуют,вопрос - нафига? этот чел уже много сыграл в свое время,даже в прошлом ф2ф играл,дайте дорогу молодым! пусть сыграют новички, Мляка голосую за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мляка горел желанием поиграть. вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Мляка - фривин для Пакса, тут 3/0 или 5/0 без шансов. Голосую за Снупи, его уровень игры знаю не понаслышке - если поверит в свои силы, то затащит. Винд хорош, я люблю с ним играть, но против имбы не затащит. Так что всё-таки Снупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Пакс все еще в ПД? Ничего интересного не выйдет, если только он поддаваться не начнет. Как вариант, обязать его играть бухим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мляка хороший крон, а учитывая это ма я думаю шансы хорошие у мляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 мляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вижу за нитрона голосуют,вопрос - нафига? этот чел уже много сыграл в свое время,даже в прошлом ф2ф играл,дайте дорогу молодым! пусть сыграют новички, Мляка голосую за тебя ваня сто лет инактив, так что он если сыграет, то левой ногой, так что пусть голосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ваня сто лет инактив, так что он если сыграет, то левой ногой, так что пусть голосуют. ааа...ты предлагаешь халявные очки паксу! негодник! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ааа...ты предлагаешь халявные очки паксу! негодник! :P а не всегда хорошо играет против тау. нее, тут мляку выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cast Away Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 выбирайте паксу норм игроков, я к примеру за N1tr0n. Да и пакс не в той форме что был чтобы играть в Вд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 голоснул за мляку. он,как и пакс, достоин играть в вд + ма в его пользу [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] пусть сыграют новички, Мляка голосую за тебя не сказал бы, что человек, играющий на хорошем уровне уже много лет подряд (постоянно и без инактивов) и устраивающий свои чемпы в своей сетке - новичек =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 голоснул за мляку. он,как и пакс, достоин играть в вд + ма в его пользу [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] не сказал бы, что человек, играющий на хорошем уровне уже много лет подряд (постоянно и без инактивов) и устраивающий свои чемпы в своей сетке - новичек =| имел ввиду новые границы для него - фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто может скинуть камера мод для отдаления камеры, у меня траблы с компом..слетел жесткий, ваху то скачаю..но без камера мода у меня главка будет на весь экран. Разрешение 1920х1080 p.s фиг когда выберут мне расу не являющуся кроном или орком =p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто может скинуть камера мод для отдаления камеры, у меня траблы с компом..слетел жесткий, ваху то скачаю..но без камера мода у меня главка будет на весь экран. Разрешение 1920х1080 p.s фиг когда выберут мне расу не являющуся кроном или орком =p Вспомнил игры с Вомблом.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если я против хсм сделаю столько фв сколько против орков....собственно он помнит чем это кончалось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 p.s фиг когда выберут мне расу не являющуся кроном или орком =p Если с орком более мнее зрелещное МА. То с кроном смотреть зачастую не на что..... если я против хсм сделаю столько фв сколько против орков.... Это возможно если бы не было одного весмого НО - лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) голоснул за мляку. он,как и пакс, достоин играть в вд + ма в его пользу так было ток в дк, в сс тау=некр Изменено 15 апреля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ну разумеется ты же нуб тау... ну крону спам фв по барабану и ты уже очкуешь васян)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кто может скинуть камера мод для отдаления камеры, у меня траблы с компом..слетел жесткий, ваху то скачаю..но без камера мода у меня главка будет на весь экран. Разрешение 1920х1080 http://fpd.ucoz.ru/soulstorm/camera.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://fpd.ucoz.ru/soulstorm/camera.zip хоть кто-то делом занялся))) спасибо, в ближайшее время установлю ваху и поставлю мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Snoop_Sex [ 4 ] ** [10,26%] RuW)FanaT [ 1 ] ** [2,56%] makcim_1997 [ 0 ] ** [0,00%] Ynnead [ 0 ] ** [0,00%] MLyaka [ 16 ] ** [41,03%] Wind [ 3 ] ** [7,69%] Third Reichh [ 0 ] ** [0,00%] Xaon1ST [ 2 ] ** [5,13%] центровой [ 0 ] ** [0,00%] N1Ce)Wurdius [ 1 ] ** [2,56%] gg Extra [ 1 ] ** [2,56%] N1tr0n [ 6 ] ** [15,38%] menwell [ 0 ] ** [0,00%] Vasya [ 0 ] ** [0,00%] HarlequinUlt [ 1 ] ** [2,56%] RuW)mdzr [ 1 ] ** [2,56%] Elder_Vampire [ 1 ] ** [2,56%] Игагек [ 0 ] ** [0,00%] D1S - dislifter [ 1 ] ** [2,56%] Mico Rus [ 1 ] ** [2,56%] Играет Мляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MLyaka Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 а с кем я играю? Надеюсь примерно мой уровень игры? Ибо я долгое время инактив, нужно чтоль вспомнить хоть как камеру отдалять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения