О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) нульзен не сможет как и остальные сыграть за тау на уровне хотя бы среднем. Он считает что победа заключается в массе( сколько же я таких сопляков перебил на своём счету ), но доказать обратного сыграя за тау и масся он не может, вывод- наш нулан пустозвон. Рак останется раком, уповая что тау слишком скучна что бы ей играть, довольно проста в использовании и не вызывается итереса, разумеется поэтому ей он сыграть не может.Слив засчитан нульзен ;) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 тих тих я не успеваю понять кто с кем бо5 гамит :D, очередь есть? ^_^ предлагаю свои услуги в Бо5 любими рассами,отовню жестко инфа 148% © :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 стоило забить на дов все стали такие смелые :D уважаю старых инактивных игроков, сорри нулан =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 ИМХО, то что Пакс "боится" играть в ВД (где тоже куча народу после инактива), не делает ему чести в отбашивание людей, которые играют гораздо слабее. Это точно так же, как если бы он создал смурфа и на спае создавал игры "only noobs", наслаждаясь победами. Пакс, если тебе нужно потренироваться на спае бывают достаточно хороших игроков (по нынешним временам), сыграй с ними. Зачем так позориться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) ну так чо, будешь за тау протви меня играть? или зассал? [ Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд ] ИМХО, то что Пакс "боится" играть в ВД (где тоже куча народу после инактива), не делает ему чести в отбашивание людей, которые играют гораздо слабее. Это точно так же, как если бы он создал смурфа и на спае создавал игры "only noobs", наслаждаясь победами. Пакс, если тебе нужно потренироваться на спае бывают достаточно хороших игроков (по нынешним временам), сыграй с ними. Зачем так позориться? он же написал что если выиграет след раунд, то попросит админов перевести его в вд. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 скажу громко и ясно, на спае нескем трениться сейчас....лично проверял, есть один неплохой игрок train_tahat_1v1 он более менее хорош, но застать его сложновато. А то что кое-кто считает игроков пд нубами-это в корне неверно, я считаю эти парни перспективны и моё присутсвие в пд даёт им неплохой опыт, взамен я набираю часть старой формы и готовлюсь к выходу в пд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Короче я как понял, ты сказал "нет" и сочканул, все вопросов больше нет. Я как ты нести бред не буду. Просто я уверен что ты мне всрешь и твой скил приувеличен, по идеи ты должен был спокойно убить моих кронов, но зная что всрешь до мозга костей будешь отникеватся. Все разговор окончен)) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) рукалицо =) скуп свой дай-ка Изменено 21 апреля, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я вот хотел бы спросить у пакса выигрывал ли он какие либо турниры и прочее, спрашиваю не для того чтобы обидеть или подколоть, а мне просто интересно так как сам я игрок новый и а старых временах знаю очень мало, но по твоим словам можно сделать вывод что ты игрок очень высокого уровня и какие то достижения у тебя должны быть как я полагаю. P.S. бо 5 не предлагать ибо днище неимоверных масштабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я вот хотел бы спросить у пакса выигрывал ли он какие либо турниры и прочее, спрашиваю не для того чтобы обидеть или подколоть, а мне просто интересно так как сам я игрок новый и а старых временах знаю очень мало, но по твоим словам можно сделать вывод что ты игрок очень высокого уровня и какие то достижения у тебя должны быть как я полагаю. P.S. бо 5 не предлагать ибо днище неимоверных масштабов Пакса 90% обывателей форджа будет называть нубом и обсирать его тау. Прайд ты знаешь меня,как я играю,я знаю как играют другие, про Пакса скажу что он один из сильнейших игроков. и со мной согласятся сильные игроки, к примеру миша недавно это говорил. честно говоря не понимаю,почему многие так яро называют пакса нубом и т.д. тот же самый нулан,не хочу его обидеть нуу он же нубас в сравнении с ним(хочется сказать с нами :D ,но по закону подлости вылезет какой нить тролль да еще и опустит меня,ну нафиг тогда:D), зачем то ерепенится да вот я тебя как то драл и т.д. не понимаю.. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Короче я как понял, Nulzen сказал "нет" и сочканул, все вопросов больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) я вот хотел бы спросить у пакса выигрывал ли он какие либо турниры и прочее, спрашиваю не для того чтобы обидеть или подколоть, а мне просто интересно так как сам я игрок новый и а старых временах знаю очень мало, но по твоим словам можно сделать вывод что ты игрок очень высокого уровня и какие то достижения у тебя должны быть как я полагаю. P.S. бо 5 не предлагать ибо днище неимоверных масштабов единственный более менее серьезный турнир где были замечены игроки свс был последний сезон есл кланлиги, после которого нормальные игроки уже окончательно забили на игру. так вот свс представили там целых 2 состава и с треском провалились, несмотря на чудеса абузерского мастерства (играя в 2 тау в тимиграх с мнгновенным выносом вражеских бараков они умудрялись сливать, ей богу без слез не вспомнишь :D ) после этого с никами esl_for_noobs продолжали доказывать кто на самом деле топ1 клан вахи :D все последующие турниры не представляли ничего интересного. в те времена Пакс кстати был единственным игроком этого клана достойным уважения, ибо реально не спамил. но в какойто момент он перешел на темную сторону силы, а жаль, мне нравилось как он играл.. зы. аз в запое чтоли?) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения