Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ВД] F2F сезон 7 , раунд 6

Рекомендуемые сообщения

Если бы в игре не было кнопки авто реинфорса Генке было бы тяжко, увидеть бы его ФП стрим как он контролит 5 тсм.

1 игра - заб онубел канеш :D ,на мой взгляд нужно было канеш потренится;гена четко по плану)

2 игра - Вау!! вот это замес! давно так не восхищался ^_^ ,обоим респект; отмечу храбрость гены на 4-5 минуте когда комом ломал лп под огнем и все равно дожал

3 игра - интересное развитие событий,жалею что после 8минуте так же смотрел на ускорении,надо было оценить с норм скоростью

даааа...кто же остановит гену?

Предсказуемый результат. Вы ещё на что-то надеялись? Выбирайте Гене реально активных оппонентов, а не батек минувших дней.

Предсказуемый результат. Вы ещё на что-то надеялись? Выбирайте Гене реально активных оппонентов, а не батек минувших дней.

да харош тебе,заб и в инактиве люлей всем отвешать может

если бы хотя поиграл перед играми пару дней то было бы очень хорошо, а так недоконтроль и флоаты делают своё дело

Да я и не спорю, что может. Мне бы навешал, скорее всего. Но тут же Гена, его не надо недооценивать. Потрениться недельку стоило, а Забу наверняка это немного лениво: поэтому я и отговаривал голосовать за него.

В третьей игре его ара сменил у прилавка. Наверное.

Изменено пользователем HG)Leman

В третьей игре его ара сменил у прилавка. Наверное.

ахах.+. Начал манерно играть))Если бы еще небыло грейда на инвиз я бы зауважал Гену как игрока)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...