Te^eBu3oР Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гена против заба SS 1.2 bm/br/QT "winner"генаPlayback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Если бы в игре не было кнопки авто реинфорса Генке было бы тяжко, увидеть бы его ФП стрим как он контролит 5 тсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я просто выделяю все паки и правой кнопкой тыкаю вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 1 игра - заб онубел канеш :D ,на мой взгляд нужно было канеш потренится;гена четко по плану) 2 игра - Вау!! вот это замес! давно так не восхищался ^_^ ,обоим респект; отмечу храбрость гены на 4-5 минуте когда комом ломал лп под огнем и все равно дожал 3 игра - интересное развитие событий,жалею что после 8минуте так же смотрел на ускорении,надо было оценить с норм скоростью даааа...кто же остановит гену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Предсказуемый результат. Вы ещё на что-то надеялись? Выбирайте Гене реально активных оппонентов, а не батек минувших дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vktora Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 :( За букина тоже рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Предсказуемый результат. Вы ещё на что-то надеялись? Выбирайте Гене реально активных оппонентов, а не батек минувших дней. да харош тебе,заб и в инактиве люлей всем отвешать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 если бы хотя поиграл перед играми пару дней то было бы очень хорошо, а так недоконтроль и флоаты делают своё дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да я и не спорю, что может. Мне бы навешал, скорее всего. Но тут же Гена, его не надо недооценивать. Потрениться недельку стоило, а Забу наверняка это немного лениво: поэтому я и отговаривал голосовать за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Гене за 3ю игру респект. Там он показал, что умеет играть. А вот первые две вообще не впечатлил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) В третьей игре его ара сменил у прилавка. Наверное. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем HG)Leman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 В третьей игре его ара сменил у прилавка. Наверное. ахах.+. Начал манерно играть))Если бы еще небыло грейда на инвиз я бы зауважал Гену как игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти