Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ахеренные по своей актуальность и новизне продукции обзоры. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я делаю на все модели а не только на САМЫЕ новые плюс не все люди видели те самые "старые" модели - было бы по другому в Infinity явно играли бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я же тебе спасибо сказал, чудак-человек, зачем оправдываешься? Хорошая картинка, спокойная музыка, без излишнего словесного мусора в виде характеристики отливок на предмет облоя или иных дефектов либо рекомендации по сборке и описания возможных трудностей при сборке. Все лаконично. Недаром говорят: краткость сестра таланта. А у тебя же много новой полезной информации о внешнем виде и составе деталей моделей. Посмотрел и сразу понятно: надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 извините я не правильно вас понял :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) В чем суть? Почему оно называется "ревью", если это просто анбоксинг (причем без голоса)? ПаЗе: в слове zhanshi ошибка А, понял, контент для интернет магазина, вопросов не имею. Изменено 14 апреля, 2013 пользователем ddx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 (изменено) Анбоксинг это распаковка на русском а не "анбоксинг" суть в показе модели ни более не менее 90% всех обзоров для магазинов и сайтов - тут ни чего особо нового и удивительного Изменено 14 апреля, 2013 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Анбоксинг это раскпаковка на русском а не "анбоксинг" Ага, а летсплей это давайпоиграем на русском, а не "летсплей". Ясно-понятно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 вы будете все слова в транскрипции писать как вопрос? [ Добавлено спустя 5 минут 7 секунд ] Кого интересует вот вся линейка видео обзоров нового формата (до этого я делал по другому) http://spellscape.blogspot.com/search/label/Infinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ага, а летсплей это давайпоиграем на русском, а не "летсплей". Ясно-понятно. Вот у меня какая-та такая же реакция была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 В упор не вижу вопроса в своем предыдущем посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти