DM Crew Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В общем, модели нет, а без нее нельзя: ростер вылизан :( Если сможет кто одолжить, буду благодарен, возврат и бережное отношение гарантированы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В общем, модели нет, а без нее нельзя: ростер вылизан :( Если сможет кто одолжить, буду благодарен, возврат и бережное отношение гарантированы) С нами едет Костя из ФаерФоксов - я не верю, что в их коллекции не найдется орла ) ну или у Вани Аспида точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) У нас есть клубный орел - он не совсем ГВ, ну точнее не совсем модель - это игрушка из Детского мира. )) Но он пристойно выглядит, на правильной подставке, участвовал в командном кубке летом, допуск по покрасу пройдет ) Как последний вариант - рассчитывай. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 С нами едет Костя из ФаерФоксов - я не верю, что в их коллекции не найдется орла ) ну или у Вани Аспида точно есть Я не знаю, есть ли у Кости хаи, а Ваниной реги я не видел. У нас есть клубный орел - он не совсем ГВ, ну точнее не совсем модель - это игрушка из Детского мира. )) Но он пристойно выглядит, на правильной подставке, участвовал в командном кубке летом, допуск по покрасу пройдет ) Как последний вариант - рассчитывай. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти