Avdey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Кстати, ИА будет допущен? Во во, мне как Элизианцу он очень нужен, так что у меня пока один ворос Изменено 29 августа, 2013 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ИА, дополнения, все допущено. Регламент будет собственно касаемо проведения мероприятия. По допускам армий лучше спрашивать заранее, если у вас конечно не визивиг. Да, заранее говорю, что на турнир допускаются только те армии, правила на которые были изданы не менее, чем за 2 недели до турнира. Опять же, если у кого-то есть вопросы и предложения касательно допусков, регламента, сроков, лучше озвучить заранее. Так больше шансов, что ваше мнение учтут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фоллен, то что ты можешь убить 2000 терминаторов и 16 самолетов при помощи скороварки и пачки бинтов, никто не сомневается, так что себя в пример приводить не корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Фоллен, то что ты можешь убить 2000 терминаторов и 16 самолетов при помощи скороварки и пачки бинтов, никто не сомневается, так что себя в пример приводить не корректно. еще неплохо используется утюг и сикатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 предлагаю ничего не делать, а то там могут быть флаеры, и у Егора от них бомбит Да, Саня, у меня бомбит от флаеров. Я из-за них ушёл из 40к, потому что я принципиальный противник ограничения рульбучных правил, а играть с самолётами нет желания. Я тащем-та и так уже с выхода шестёрки ничего не делаю, но ничего не делать других не призываю. Наоборот, всегда предлагаю помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти