Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Перекличка, соц. опрос

Рекомендуемые сообщения

Наг? В клуб? В северный? Неужто жену в Крыжополь в санаторий отправил?

Миш, ребенок подрос просто, стало больше свободного времени.

Ту Виталь

Пока нет, на днях жду. мне особо не к спеху, а на доставке и переводах сыканомили

Ту Авдей.

Орки в плачевном состоянии и пока просто хочу чота другое попробовать

Голосовалку мож и оформлю, но интересно было именно вживую посмотреть, а не безликие цифры. В любом случае пока складывается, что в ивентах заинтересованы 4ре человека из ха

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В клубе бывает много народу, но на форуме их не видно, может они в контакте или еще где сидят, но ты приходи и сам спросишь)

Мое мнение простое:

1. Если подтягивать молодеж, то формат нужен до 1500. И визивиг до уровня спец оружия(пусть хоть как то обозначено)

2. Парники - лично я - против . ( Ну т.к. союзники мне не в кассу, а второго активного игрока Тиранида в пределах досягаемости нету)

Да и не командный я человек)

И опять-же, молодеж нужно будет тасовать по командам с более опытными. (Иначе шансов у нее будет маловато)

А это отдельный гемор.

Резюмируя вышеописанное: турнирчик типа "Лига".

Формат до 1500+

Общий ВИЗИВИГ, без требований к покрасу.

Уники - да,ИА - да,

Флаеры - до 2-х( хотя я бы предложил их полностью зарубить) , Фортификации - да, Союзы - да.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Голосовалку мож и оформлю, но интересно было именно вживую посмотреть, а не безликие цифры. В любом случае пока складывается, что в ивентах заинтересованы 4ре человека из ха

По теме - любой ивент это здорово, парник очень интересно, их в Хабаровске ещё не было.

Про заинтересованных - осень слишком далеко, сейчас трудно сказать что да как там будет, ты создай тему с регистрацией на турнир и сразу увидешь количество заинтересованных лиц :)

И это

Да и как бы хотелось все же уровень хабаровчан подтянуть...... Но буду думать. Армейка приедет, наведаюсь в клуб, подумаем что можно сделать

А что не так с уровнем хабаровчан по мнению человека, который за последние 2,5 года в клубе был раза два? :?

2. Парники - лично я - против . ( Ну т.к. союзники мне не в кассу, а второго активного игрока Тиранида в пределах досягаемости нету)

Да и не командный я человек)

Я могу с тобой сыграть. У меня на формат 1000 фулпейнт визивиг есть. Можно даже тирана допилить и докрасить если надо будет.

Парник в Ха был.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Надеяццо стоит. Пока в голове зреет мысль на праник по 1000максимум с носа. Щас пока на морях, вернусь, буду решать....

1000 очков для шестёрки в каком угодно формате - парник или не парник не актуален. Берётся два-четыре летадла на 400-600 очков и привет. Смотреть на игру двух таких армий друг против друга очень интересно и увлекательно. А игру одной такой армии против другой условно-нормальной ещё увлекательнее - на 1000 очков ПВО, так чтобы не пришлось продавать последние трусы доспехи терминатора, не наберёшь.

Готов поспорить с тобой Керр, я знаю способ на 1000 впихнуть весьма неплохое количество ПВО )))

Я так думаю пока турнирчег сорганизуем уже кодекс космодесанта выйдет и получится что почти все у нас вкованные и подготовленные к воздушным боям.

нет, нет, там тоже будет флаеры, опять бомбанет! Мне просто уже надоели эти терки за флаеры, их практически нет ни кого, а флуда разводят...

Я за парник, на 1000, норм

2 Ворон

турнир будет не раньше октября

2 Авдей

меня тоже это напрягает, не мысли на тему что это супер пупер юнит который легко вытягивает любую игру, а то что с их появлением нужно докупать не малое количество других минек, манагеры в ГВ делают свое дело и тут остается только смириться.

да и тауводам грех вообще жаловаться на флаеры, особенно с выходом саплая на анклав, хоть в названии так и пиши - "Флаеры не пройдут" )))

Играю даблвингом, флаеров нет у меня и антивоздуха тоже нет - и меня вообще не парит сколько флаеров у противника

Пока не поговорю с владельцами помещения, 100% ответа нет. НО! если все нормально, то парник будет 12-13 или 26-27го числа, даже если заявится хотя бы 3 человека. В воскр пойду в клуб разговаривать с Мишей. Пока я вижу так: заранее определенные пары(в том плане что игроки сами заранее выбирают себе пару), взаимодействие между армиями по таблице альянсов, но армии набираются на 1000 очей, по ФОКу каждая. Пары не меняются в ходе турнира. Если вы тиранид, ищите себе другого тиранида, не найдете - играйте другой армией. Взносы на турнир будут, пойдут на оплату помещения. Призовой фонд(как и призы) не планируется. По проксям. Вся техника должна быть оригинальной, собранной, все оружие на ней должно быть(отмазки типо мне потом красить неудобно будет - отражаются). Все модели должны быть собраны и на подставках для четкого определения ЛОСа. Допустимо отсутствие некоторых видов оружия и непокрас. Ту би контунед...

В принципе, возможно присутствие проксей, полностью соответствующим оригиналу. Скретч билды будут допущены, только если они действительно будут офигенны. Степень офигенности определяю я сам. Организатор может не допустить к турниру любого игрока, и дропнуть любого игрока, если посчитает, что было нарушено самое главное правило.

В принципе, возможно присутствие проксей, полностью соответствующим оригиналу. Скретч билды будут допущены, только если они действительно будут офигенны. Степень офигенности определяю я сам. Организатор может не допустить к турниру любого игрока, и дропнуть любого игрока, если посчитает, что было нарушено самое главное правило.

И не написал в первом посте, турнир будет в октябре 12-13 или 26-27. Точные даты и кол-во дней буду позже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...