Darth Nagus Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наг? В клуб? В северный? Неужто жену в Крыжополь в санаторий отправил? Миш, ребенок подрос просто, стало больше свободного времени. Ту Виталь Пока нет, на днях жду. мне особо не к спеху, а на доставке и переводах сыканомили Ту Авдей. Орки в плачевном состоянии и пока просто хочу чота другое попробовать Голосовалку мож и оформлю, но интересно было именно вживую посмотреть, а не безликие цифры. В любом случае пока складывается, что в ивентах заинтересованы 4ре человека из ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 В клубе бывает много народу, но на форуме их не видно, может они в контакте или еще где сидят, но ты приходи и сам спросишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Мое мнение простое: 1. Если подтягивать молодеж, то формат нужен до 1500. И визивиг до уровня спец оружия(пусть хоть как то обозначено) 2. Парники - лично я - против . ( Ну т.к. союзники мне не в кассу, а второго активного игрока Тиранида в пределах досягаемости нету) Да и не командный я человек) И опять-же, молодеж нужно будет тасовать по командам с более опытными. (Иначе шансов у нее будет маловато) А это отдельный гемор. Резюмируя вышеописанное: турнирчик типа "Лига". Формат до 1500+ Общий ВИЗИВИГ, без требований к покрасу. Уники - да,ИА - да, Флаеры - до 2-х( хотя я бы предложил их полностью зарубить) , Фортификации - да, Союзы - да. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Berserk_Gosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Голосовалку мож и оформлю, но интересно было именно вживую посмотреть, а не безликие цифры. В любом случае пока складывается, что в ивентах заинтересованы 4ре человека из ха По теме - любой ивент это здорово, парник очень интересно, их в Хабаровске ещё не было. Про заинтересованных - осень слишком далеко, сейчас трудно сказать что да как там будет, ты создай тему с регистрацией на турнир и сразу увидешь количество заинтересованных лиц :) И это Да и как бы хотелось все же уровень хабаровчан подтянуть...... Но буду думать. Армейка приедет, наведаюсь в клуб, подумаем что можно сделать А что не так с уровнем хабаровчан по мнению человека, который за последние 2,5 года в клубе был раза два? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 2. Парники - лично я - против . ( Ну т.к. союзники мне не в кассу, а второго активного игрока Тиранида в пределах досягаемости нету) Да и не командный я человек) Я могу с тобой сыграть. У меня на формат 1000 фулпейнт визивиг есть. Можно даже тирана допилить и докрасить если надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Парник в Ха был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 так стоит ли надеятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Бамп вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Надеяццо стоит. Пока в голове зреет мысль на праник по 1000максимум с носа. Щас пока на морях, вернусь, буду решать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 1000 очков для шестёрки в каком угодно формате - парник или не парник не актуален. Берётся два-четыре летадла на 400-600 очков и привет. Смотреть на игру двух таких армий друг против друга очень интересно и увлекательно. А игру одной такой армии против другой условно-нормальной ещё увлекательнее - на 1000 очков ПВО, так чтобы не пришлось продавать последние трусы доспехи терминатора, не наберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Готов поспорить с тобой Керр, я знаю способ на 1000 впихнуть весьма неплохое количество ПВО ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 предлагаю ничего не делать, а то там могут быть флаеры, и у Егора от них бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron_BT Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я так думаю пока турнирчег сорганизуем уже кодекс космодесанта выйдет и получится что почти все у нас вкованные и подготовленные к воздушным боям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 нет, нет, там тоже будет флаеры, опять бомбанет! Мне просто уже надоели эти терки за флаеры, их практически нет ни кого, а флуда разводят... Я за парник, на 1000, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 2 Ворон турнир будет не раньше октября 2 Авдей меня тоже это напрягает, не мысли на тему что это супер пупер юнит который легко вытягивает любую игру, а то что с их появлением нужно докупать не малое количество других минек, манагеры в ГВ делают свое дело и тут остается только смириться. да и тауводам грех вообще жаловаться на флаеры, особенно с выходом саплая на анклав, хоть в названии так и пиши - "Флаеры не пройдут" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Играю даблвингом, флаеров нет у меня и антивоздуха тоже нет - и меня вообще не парит сколько флаеров у противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ограничений на флаеры, помимо кодексных, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так парник будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пока не поговорю с владельцами помещения, 100% ответа нет. НО! если все нормально, то парник будет 12-13 или 26-27го числа, даже если заявится хотя бы 3 человека. В воскр пойду в клуб разговаривать с Мишей. Пока я вижу так: заранее определенные пары(в том плане что игроки сами заранее выбирают себе пару), взаимодействие между армиями по таблице альянсов, но армии набираются на 1000 очей, по ФОКу каждая. Пары не меняются в ходе турнира. Если вы тиранид, ищите себе другого тиранида, не найдете - играйте другой армией. Взносы на турнир будут, пойдут на оплату помещения. Призовой фонд(как и призы) не планируется. По проксям. Вся техника должна быть оригинальной, собранной, все оружие на ней должно быть(отмазки типо мне потом красить неудобно будет - отражаются). Все модели должны быть собраны и на подставках для четкого определения ЛОСа. Допустимо отсутствие некоторых видов оружия и непокрас. Ту би контунед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В принципе, возможно присутствие проксей, полностью соответствующим оригиналу. Скретч билды будут допущены, только если они действительно будут офигенны. Степень офигенности определяю я сам. Организатор может не допустить к турниру любого игрока, и дропнуть любого игрока, если посчитает, что было нарушено самое главное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В принципе, возможно присутствие проксей, полностью соответствующим оригиналу. Скретч билды будут допущены, только если они действительно будут офигенны. Степень офигенности определяю я сам. Организатор может не допустить к турниру любого игрока, и дропнуть любого игрока, если посчитает, что было нарушено самое главное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 И не написал в первом посте, турнир будет в октябре 12-13 или 26-27. Точные даты и кол-во дней буду позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 вопросы-пожелания7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мне все норм, я жду конкретных дат и регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Регламент нужен, тогда может будут вопросы и пожелания :) Кстати, ИА будет допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти