RuWlGerrard Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Игроки: Ya(Orks ) vs Smurf Версия игры: SS 1.2 Карта: СоЕ, БР Победитель* Waaagh Забавный поц попался, такого бархата давно не видел.Playback.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ну тут ясно из названия что gosu далеко не джер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я с ним тоже играл сегодня, и он также назвал меня нубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хорошо за орков у тебя стало получаться Серег) Но с геном на бр канеш провал идти... интересно узнать кто это, регулярно попадается мне тоже и аналогичная ситуация...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Посмотрел игры. У меня возникло предположение, что этот new_hardwar - китаец, или представитель другого азиатского народа, не склонного пользоваться латинским алфавитом. Ему кто-то из друзей попытался объяснить игровую лексику, но парень оказался не слишком понятлив: вместо "gg", которое следует писать как признание своего поражения, он пишет "noob", что является форсированным принуждением противника к признанию своего поражения. Он же китаец, для него все эти слова - что для нас иероглифы, вот и не разобрался малость парень... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти