Torel Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я правильно понимаю что эта бесполезная вещь дает только 4 хита при распределении и не дает возможности присоединять его нормально к пехоте? и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нульчанин Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 я правильно понимаю что эта бесполезная вещь дает только 4 хита при распределении и не дает возможности присоединять его нормально к пехоте? и все мне кстати тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Почему не дает присоединять к пехоте? Тип юнита в смысле? А так - +2 вунды же, мало ли, вдруг это вкусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Почему не дает присоединять к пехоте? Тип юнита в смысле? А так - +2 вунды же, мало ли, вдруг это вкусно :) Ну как бы лукаута не будет, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ну это ж не значит, что нельзя вообще присоединять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) А что собственно ему мешеат? Рулбук стр 97. "Персонажи и подразделения" Персонаж может присоединятся к любым подразделениям кроме монстров, колесниц, стай и боевых машин. Также персонаж не может присоединяться к подразделениям если он сам монстр или едет в бой на ездовом монстре/колеснице. Персонажи также могут присоединяться к другим персонажам того же типа, что и они. Герой на паланкине имеет тип монстроидальная кавалерия, значит присоединяться к отряду может. В армибуке демонов есть картинка, где видно, что Эпидемий стоит в толпе хвореносцев. Изменено 4 июня, 2013 пользователем gaintmonstr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти