Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Black Templars][Черные Храмовники]

Рекомендуемые сообщения

*добрался наконец до кодекса*

все три. :\ Эквипиться из армори могут специалисты с Терминаторскими и Сержант с ними же. А специалисты - это внезапно аптекарь, файтин компани стандард берер и файтинг компани чемпион. Тридцать третья страница.

33 - all members. Где специалисты?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А где на теперешний "Тайфун" характеристики посмотреть. А то по кодексу режим стрельбы один и унылый какой-то...

Изменено пользователем хемуль

здравствуйте у меня вопрос. по 6 редакции правил у темпларов отобрали неофитов или нет?

если да ,то почему у вас в ростерах они присутствуют?

здравствуйте у меня вопрос. по 6 редакции правил у темпларов отобрали неофитов или нет?

здравствуй, у меня вопрос.

1. с чего тебе это пришло в голову

2. с какой стати остальные должны отвечать, почему они не верблюды? Оо

кроме шуток.

чтобы пост не считался оффтопом, и для тех, кто не понимает сарказма

не отобрали.

присутствуют, потому что не отобрали.

присутствуют, потому что не отобрали.

Попытка применить навык "Перевод неправильно сформулированного вопроса". Ваш навык 27 против 25. Успех.

Я думаю, он имел в виду следующее: "Для каких нужд у вас в ростере взяты неофиты?" =)

Если формулировка вопроса подразумевала именно это, то неофитов берут исходя из следующих соображений: эти десять парней с чемпионом - смертники, и их ценность как рукопашных юнитов сомнительна (ну, или даже так: десять рыл с Чемпионом вполне достаточно, чтобы съесть небольшой скоринг). Исходя из этого, мы лучше возьмем 4 неофита с дробовиками, вместо 4 обычных Крестоносцев. Мясо есть мясо: неофиты дешевле, стрельбы с дробовиков выдадут больше, после стрельбы мы сможем зачарджить (дробовики же "штурмовое"). Экономия, если уж совсем коротко - выигрываем немного очков, не теряя КПД самого юнита (10рыльника с Чемпом). Вот. :rolleyes:

И да, я знаю, что думать за других нехорошо. Ногами только не бейте =| .

• 3 недели спустя...
Командный отряд терминаторов. Хорошие ребята. Дешевые два вида тяжелого вооружения на 5 терминаторов

Терминаторы. Хороши тем, что им можно брать навык «Охотники за танками». Выходят дешевле командного отряда.

Командник же вроде сержант и 3-9 Термов, нет? Оо С индепом да, выходит дороже, но зато мельтами можно догнаться.

лазерная пушка + «Охотник за танками». Ставим его за квадганом.

под рукой последнего фака нет, но вроде бы там запретили вехиклам квадганить. Прощай пятый баллистик. :(

Появился вопросец... Хочу сделать ростер на 1000 птс. Пытаюсь определиться с выбором Хаку. Остановился на кастеляне на байке и трех байкерах с павер вепонами (копья). Клятва чемпиона - рейдж. Собсна, вопрос - какая закачка кастеляну и может ли это сыграть на 1000 птс?

А мб взять капеллана? Дать ему фист и можно жить... Рейджа+ реролы... вроде должно нормально выйти

Изменено пользователем FullGrave

Командник же вроде сержант и 3-9 Термов, нет? Оо С индепом да, выходит дороже, но зато мельтами можно догнаться.

под рукой последнего фака нет, но вроде бы там запретили вехиклам квадганить. Прощай пятый баллистик. :(

Там же про терминаторов написано. Какие мельты?

Да, это так. Руки дойдут - поправлю.

Появился вопросец... Хочу сделать ростер на 1000 птс. Пытаюсь определиться с выбором Хаку. Остановился на кастеляне на байке и трех байкерах с павер вепонами (копья). Клятва чемпиона - рейдж. Собсна, вопрос - какая закачка кастеляну и может ли это сыграть на 1000 птс?

На байке кастеляна вообще не вижу - либо чаппи, либо кастеляна надо как то ставить в другое место. Вообще хаку Храмовников очень непростое на такой маленький формат.

Там же про терминаторов написано. Какие мельты?

На байке кастеляна вообще не вижу - либо чаппи, либо кастеляна надо как то ставить в другое место. Вообще хаку Храмовников очень непростое на такой маленький формат.

Может, он про комбики? :?

Чаппи лучше, без сомнения, но он непомерно дорог. :(

У нас есть годные примеры Хаку на 1000 птс? (у нас в последнее время все на 2000 играют, так бы не мучал вопросами...)

У нас есть годные примеры Хаку на 1000 птс?

1. капеланом с джампаком с плазмопистолем, (иногда силовой меч давал и мантию) в качестве Хк на 1000, неплохо он себя показывал. Сильных противников для него я избегал, слабых он в труху уделывал.

2. Маршал с щитом и повервепоном тоже неплохо в принципе смотрелся, дешев и сердит.

Ты на 1000 от чего отталкиваешься? атакующий ростер или СэШ?

Может, он про комбики? :?

офк.

я вот думал перепиливать стартерных из Предела, поглядываю на командник. Четыре терма плюс индеп, две ассолтки, две комбимельты, танкхант. По принципу "всё понемногу" - и пострелять, и руками постучать, без чересчур узкой специализации. Вот думаю, кто с ними будет уместнее, маршал или чаплин. Второй круче, первый дешевле.

Изменено пользователем sidestep

Ты на 1000 от чего отталкиваешься? атакующий ростер или СэШ?

По сути - атакующий. Трупса - либо два лазплаза, либо лазплаз и десятирыльник (флеймер + павервепон). Есть ШР. Если два лазплаза - в нем терминаторы. Если нет - в нем десятирыльник. Туда же планирую пихать чемпиона (прикомандированного к начинке, разумеется). Встала проблема выбора Хаку. Думал насчет байков и дешевого кастеляна. Альтернатива - брать Хаку и пихать к чемпу в ШР.

Вот думаю, кто с ними будет уместнее, маршал или чаплин. Второй круче, первый дешевле.

Если стреляющие - то маршал уместнее, кмк. Дешево и сердито. Чаплина больше смысла пихать со штурмовыми термосами, ибо есть потенциал в ХТХ (особенно в транспорте, из которого мы можем чарджить).

Если стреляющие - то маршал уместнее, кмк. Дешево и сердито. Чаплина больше смысла пихать со штурмовыми термосами, ибо есть потенциал в ХТХ (особенно в транспорте, из которого мы можем чарджить).

вот я не уверен, что штурмовые вообще будут, по крайней мере пока. Так что возможно, это самая штурмовая группа и получится.

Не боевой инициатокомандник же снаряжать.

вот я не уверен, что штурмовые вообще будут, по крайней мере пока. Так что возможно, это самая штурмовая группа и получится.

Капеллан нужен тем, кто будет чарджить, имхо. Если ты собираегься чарджить стрелковыми терминаторами после стрельбы, то, может, капеллан и не такой плохой выбор. =|

• 2 недели спустя...

Народ возникло гесколько вопросов:

1) Знакомый на техмарина чх хочет джам пак одеть, это реально?

2) Могут ли в коалиции с чх выступить легион проклятых?

3) может ли капеллан применять штурм щит, если он в броне терминатора(обязательно ли отражать на модели) или можно обычного с болтером использовать, но по ростеру накинуть щит?

4) у чемпиона взят обет принимай любые вызовы не страшись препятствий( выше было написано, что обет аналогичен ярости), а у терминаторов взята ярость, как улучшение, вопрос атаки с чарджа будут складываться за обет и ярость( 2+2=4) или просто будет 2 атаки и для термосов смысл этого улучшения пропадает.

P.S. за ранее спасибо за ответы.

Народ возникло гесколько вопросов:

1) Знакомый на техмарина чх хочет джам пак одеть, это реально?

2) Могут ли в коалиции с чх выступить легион проклятых?

3) может ли капеллан применять штурм щит, если он в броне терминатора(обязательно ли отражать на модели) или можно обычного с болтером использовать, но по ростеру накинуть щит?

4) у чемпиона взят обет принимай любые вызовы не страшись препятствий( выше было написано, что обет аналогичен ярости), а у терминаторов взята ярость, как улучшение, вопрос атаки с чарджа будут складываться за обет и ярость( 2+2=4) или просто будет 2 атаки и для термосов смысл этого улучшения пропадает.

P.S. за ранее спасибо за ответы.

1) Может, но нафиг надо.

2) Могут, но нафиг надо, ибо удвоение всоса.

3) Wysiwyg просто так придумали, да? <_<

4) Не стоит путать rage и furious charge. <_<

3. Дополнение - может использовать. Ты можешь любой модели, которая имеет доступ к оружейке, взять до двух видов вооружения дополнительно.

Всоса? почему? объясни толком, я играю за них недавно, а легион проклятых можно использовать как бюджетный вариант термосов( инвуль спас 3+)

Всоса? почему? объясни толком, я играю за них недавно, а легион проклятых можно использовать как бюджетный вариант термосов( инвуль спас 3+)

Потому что это обычные мары, только с релентлессом, инвулем и парой мелких плюшек. За цену 5 термосов со спецправилами ты можешь взять 5 легионеров + спецвепоны. При этом легионеры сдохнут с болтерной стрельбы в два раза быстрее термосов и в отличие от них за свою цену даже тактичку в хтх не запинают. <_<

Имхо, крайне очевидные факты, между прочим.

• 3 недели спустя...

Народ вычитал в новом Faq Accept any Challenge, No Matter the Odds.

Replace this entry with “This vow affects all friendly models

chosen from Codex: Black Templars except Neophytes and

vehicles that are not walkers.These models have the Rage

special rule.”

значит ли это, что правило Ненавистный враг, теперь не используется((?

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...