Пользователь №24 492 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Огнемётчитца. Из вичи дарк эльдеров Сержант ИГ. Инквизитор с комбиплазма, псиоккулум, нулл род (сочетание врожденных способностей, кадило и электрических устройств) и павер армор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В ужасе сполз под стол. :image035: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 т упрт Конверсии говно, да И покрас страшненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 вроде не первый день на этом форуме, разве не знаешь что нельзя так травмировать форумчан? Плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У самой первой лицо классно вышло =) Ну а вообще конечно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) И узрит хаос их лики и вздрогнет... и побежит... Я бы побежал. Аццкие упоротые тетки. У меня ребенок аккуратнее красит. Сначала хотел написать обращение к тем, кто постит фотки вот такого УГ на форуме с просьбой оценить, но потом понял, что они потрясающе скрашивают жизнь. Ведь благодаря им появляются бесподобные камменты. Тру_хоббийность, спасибо за зачетный видос!!! Благодаря ему я получил удовольствие от этой ветки. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Оо теперь аж боюсь начинать свои красить - вдруг такое выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 U make my day.)) Последняя вообще шедевр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Страшненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 В ужасе сполз под стол. :image035: Подвинься, сползаю к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 страшно шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хуже конверсии и покраса может быть только факт выкладывание этого на обозрение... т упрт Вот как-то так, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Я даже со "звездой" и "кольцом власти" в своё время до такого не опускался... Нет, нет, пусть выкладывают такие покрасы! Это неизбежно поднимает самооценку тех, кто красит хуже, чем большинство "отцов", но лучше, чем так! И сподвигает их красить лучше и лучше! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Mad Max Mafer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Lobrik Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Зато такой покрас неплохо повышает самооценку =) Mad Max Mafer, сниндзил =( Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Dart Lobrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Зато такой покрас неплохо повышает самооценку =) Цинично, но верно. +1 Тут поможет ацетон, бензи и спирт. все смешать и добавить огоньку. А потом делать заново, потому как задумка вполне еще и ни чего так. Своеобразньнько. А вот исполнение ужасно. я думал я плохо крашу... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Ромыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Да,день сделан.Даже настроение поднялось.Этот я про ролик. Миниатюрки несколько печальны,в лице кэпа советую разбавлять краски. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Лобстер Хайям v1'03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 даже слышно как они постанывают:"убееейте нас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения