Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С днем космонавтики!

Рекомендуемые сообщения

Как говорит лурк

"...именно в этот момент за твоими плечами встаёт страна, которая не глядя променяла своё и твоё благополучие на величайшее путешествие со времён изобретения прямохождения."

И я думаю, что трудно сказать точнее.

Изменено пользователем Halward

Поздравляю всех причастных и непричастных!

Особенно тех, кто как я в Космических Войсках служил!

Присоединяюсь! Казахстан ныне - заграница, но на Байконуре в своё время побывать успел. :)

Всем космонавтики, пацаны!

Изменено пользователем Кот

Поздравляю, а заодно ещё поздравлю себя с другим праздником ))

"12 апреля 1943 года было подписано распоряжение о создании в Академии наук лаборатории №2. Перед ней стояла стратегическая задача – создание ядерного оружия. Впоследствии из нее вырос Курчатовский институт"

Всех причастных с профессиональным! Всех остальных - просто с праздником достижения науки в частности и человечества в целом!

Сегодня проходил мимо Музея Космонавтики на ВДНХ, там как раз передавали запись о полете первого человека в космос. Полвека назад был праздник, а сейчас все шли навстречу и у них на лицах было написано "кредиты, айфон, офис, что-то на таджикском". Вообще с каждым годом 12 апреля все более грустный праздник...

Но мы таки были первыми, и этого уже не изменить.

62977b926b32ad32cb4a5168f8d.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям. Людей изучающих, покоряющих и мечтающих о космосе, поздравляю звездновакуумно!!! Все мы часть космоса, вышли из космоса и туда же вернемся в свое время. Горжусь подвигом Гагарина, горжусь достижениями Армстронга, и всеми теми кто прошел центрифугу и смотрел на Землю сверху вниз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...