Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Похождения камерадов из 3-ей дивизии СС

Рекомендуемые сообщения

Первый плейтест против британской Lorried Company. Играли Dust Up!

У Инквиза:

2 взвода пехоты

ассолт инженеры

4 25 фунтов

2 5.5 дюймов

6 6 фунтов (лейт)

2 Шермана +2 Файрфлая (15й АТ)

2 Шермана + 1 Файрфлай (15й АТ)

Инквиз "нападает".

На столе - 2 батареи, пт батарея, взвод пехоты.

Я "защищаюсь".

На столе - пехота, минометы, артиллерия.

Ход 1.

Инквиз окапывается всем, кроме 25 фунтовок.

У меня батарея окапывается, минометы и пехота на грузовиках маршем выходит на позиции за домом/лесом на середине стола вне лоса. Ганомаги выдвигаются, но не бросают штурмтрупер, о чем вскоре пожалеют.

Ход 2.

Инквиз стреляет артой в ганомаги. Один остался жить, один забейлен, 4 отошли в мир иной. Компани комманд в Валльгалле, СиК невредим, командир отряда и 1 подставка парней заработали дубовые кресты.

Прилетает 3 самолета, выжившие в ганомагах парни распиниваются и выдвигаются вперед, в поле. Парни в грузовиках едут к лесу. Минометы отъезжают от дома на 4 '', их командир высовывается из-за угла и пулеметит пушки, но безрезультатно. Арта наводится на пт и пехоту противника, погибают 2 пехотинца. Один пехотинец умирает от бомб Штук. На штурмтрупере ганомажники входят в дом, а моторизованные ребята сходят с грузовиков в лес. Мы уже у обжективы!

Ход 3.

У Инквиза резервов нет, пушки и пехота не распиниваются (командир-то в резерве!). Все уходят в ГтГ.

У меня прилетают 3 самолета, наводятся на 25-ти фунтовки. Пехота из дома входит в лес, пехота из леса выходит на опушку перед плотным строем британцев с пт пушками. Минометы дымят, артиллерия дымит, в общем, война в Крыму. Самолет разбомбил одну 25-ти фунтовку. Пехота идет в рукопашную. Теряю двоих на дефенсиве, пина нет. Мы уносим с собой 5-рых. Остальные 5 (один из них - командник ПТ пушек) кончают всех наших, кроме одного. Наш отступает, но остается на столе. Пехота противника бежит с поля боя, командник пушек контестит обжективу, ганомажники на штормтрупере проходят глубже в лес.

Ход 4.

У Инквиза нет ни резерва, ни распина у пт. 25 фунтов распинились. Наводчик не решился зайти в дом. Все молчат.

У меня вышел Тигр, самолеты кончились. Один оставшийся в живых кинул ололо. Ганомажники вышли на опушку. Минометы и пушки все задымили. Тигр пострелял по наводчику - безрезультатно. Ребята с тем же успехом постреляли в пт пушки. Пехота пошла в атаку. Дефенсив мы пережили. Из пт батареи выжили две пушки и отступили. Мы отступили в дымы на консолидации. Обжектива наша!

Ход 5.

У Инквиза выходят 2 Шермана и 2 Файрфлая и приезжают на мою обжективу. Все пушки распиниваются, но без командира идти вперед не могут. Стрельба по пехоте результатов не приносит.

Героически выживший в первой атаке товарищ решил пойти попить пива и познакомиться с местной фройляйн. Похоже, впереди его ждет гауптвахта.

Итог: 5-2 в нашу пользу.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

я вот про авиацию думаю. возможно не так перевели, однако в рульбуке написано, что меньше одного куба на авиацию быть не может, из чего делаю логический вывод, если хотя бы спорадик суппорт есть - мы имеем шанс получать авиацию на протяжении всей игры.

я вот про авиацию думаю. возможно не так перевели, однако в рульбуке написано, что меньше одного куба на авиацию быть не может, из чего делаю логический вывод, если хотя бы спорадик суппорт есть - мы имеем шанс получать авиацию на протяжении всей игры.

да.

Игра против Гобблы на Зриных:

У Гобблы:

10 Зриных

2 Пантеры

2 ЛеФХ

3 Небеля

3 Пак 40

3 бронеавтомобиля

2 Бофорса

Ассолт пионеры в двух скводах

Играли контратаку. Гоббла пошел в лоб на мои оборонительные линии. Походовку не помню - много слишком всего происходило. Выжимка:

Зриныве стеной пришли ко мне в лоб, Пантеры по флангу, бронеавтомобили тоже. В первый ход у меня ушла зенитка и одна из арт гаубиц, у него - 2 зриных. Второй ход - вскрывшаяся пт батарея осталась в одной пушке, мои гаубицы рипитед бомбардментом кончили 2 зриных, пак попал еще в одну. В конце концов пехота вошла в последние две зриные и от зриных остался лишь командник. У меня к тому времени были выпилены все пт, 88, гаубицы. Броники Гобллы в первый ход все были забэйлены пулеметами с ганомагов. В следующий ход они убились об ахтахт.

Далее, из резерва выкатил тигр, забэйлил Пантеру. Потом Пантеры пошли в атаку на пехоту, ходившую до этого на зриные, одна Пантера закончилась на дефенсиве, вторая убила одну подставку, пехота ушла по морали. Последняя Пантера была кончена Штуммелями, которые я в этот раз взял вместо разведки. потом мне стало сильно хуже, ибо последний зриный бить в лоб было нечем. Пехота с Штуммелями пришли к нему, Штуммель остался 1 из двух, пехота в три базы кончила зриный но и сама ушла по морали. В этот момент Тигр пытался дострелить второй бофорс, чтобы венгры ушли по морали, но бофорс отсейвился. Далее всех порешили ассолт пионеры.

Итог: 3:4

Выводы - не хватило АТ, самолеты не были эффективны из-за АА противника, Не хватило дыма, пехота ушла по-дурацки.

Решение - заменить самолеты на минометы, заменить Штуммели на Мардеры за счет уменьшения кол-ва ПцФаустов.

Думаю дальше.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...