Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Первый плейтест против британской Lorried Company. Играли Dust Up! У Инквиза: 2 взвода пехоты ассолт инженеры 4 25 фунтов 2 5.5 дюймов 6 6 фунтов (лейт) 2 Шермана +2 Файрфлая (15й АТ) 2 Шермана + 1 Файрфлай (15й АТ) Инквиз "нападает". На столе - 2 батареи, пт батарея, взвод пехоты. Я "защищаюсь". На столе - пехота, минометы, артиллерия. Ход 1. Инквиз окапывается всем, кроме 25 фунтовок. У меня батарея окапывается, минометы и пехота на грузовиках маршем выходит на позиции за домом/лесом на середине стола вне лоса. Ганомаги выдвигаются, но не бросают штурмтрупер, о чем вскоре пожалеют. Ход 2. Инквиз стреляет артой в ганомаги. Один остался жить, один забейлен, 4 отошли в мир иной. Компани комманд в Валльгалле, СиК невредим, командир отряда и 1 подставка парней заработали дубовые кресты. Прилетает 3 самолета, выжившие в ганомагах парни распиниваются и выдвигаются вперед, в поле. Парни в грузовиках едут к лесу. Минометы отъезжают от дома на 4 '', их командир высовывается из-за угла и пулеметит пушки, но безрезультатно. Арта наводится на пт и пехоту противника, погибают 2 пехотинца. Один пехотинец умирает от бомб Штук. На штурмтрупере ганомажники входят в дом, а моторизованные ребята сходят с грузовиков в лес. Мы уже у обжективы! Ход 3. У Инквиза резервов нет, пушки и пехота не распиниваются (командир-то в резерве!). Все уходят в ГтГ. У меня прилетают 3 самолета, наводятся на 25-ти фунтовки. Пехота из дома входит в лес, пехота из леса выходит на опушку перед плотным строем британцев с пт пушками. Минометы дымят, артиллерия дымит, в общем, война в Крыму. Самолет разбомбил одну 25-ти фунтовку. Пехота идет в рукопашную. Теряю двоих на дефенсиве, пина нет. Мы уносим с собой 5-рых. Остальные 5 (один из них - командник ПТ пушек) кончают всех наших, кроме одного. Наш отступает, но остается на столе. Пехота противника бежит с поля боя, командник пушек контестит обжективу, ганомажники на штормтрупере проходят глубже в лес. Ход 4. У Инквиза нет ни резерва, ни распина у пт. 25 фунтов распинились. Наводчик не решился зайти в дом. Все молчат. У меня вышел Тигр, самолеты кончились. Один оставшийся в живых кинул ололо. Ганомажники вышли на опушку. Минометы и пушки все задымили. Тигр пострелял по наводчику - безрезультатно. Ребята с тем же успехом постреляли в пт пушки. Пехота пошла в атаку. Дефенсив мы пережили. Из пт батареи выжили две пушки и отступили. Мы отступили в дымы на консолидации. Обжектива наша! Ход 5. У Инквиза выходят 2 Шермана и 2 Файрфлая и приезжают на мою обжективу. Все пушки распиниваются, но без командира идти вперед не могут. Стрельба по пехоте результатов не приносит. Героически выживший в первой атаке товарищ решил пойти попить пива и познакомиться с местной фройляйн. Похоже, впереди его ждет гауптвахта. Итог: 5-2 в нашу пользу. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вот про авиацию думаю. возможно не так перевели, однако в рульбуке написано, что меньше одного куба на авиацию быть не может, из чего делаю логический вывод, если хотя бы спорадик суппорт есть - мы имеем шанс получать авиацию на протяжении всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я вот про авиацию думаю. возможно не так перевели, однако в рульбуке написано, что меньше одного куба на авиацию быть не может, из чего делаю логический вывод, если хотя бы спорадик суппорт есть - мы имеем шанс получать авиацию на протяжении всей игры. да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Кубик-то был, просто авиация не прилетела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) Игра против Гобблы на Зриных: У Гобблы: 10 Зриных 2 Пантеры 2 ЛеФХ 3 Небеля 3 Пак 40 3 бронеавтомобиля 2 Бофорса Ассолт пионеры в двух скводах Играли контратаку. Гоббла пошел в лоб на мои оборонительные линии. Походовку не помню - много слишком всего происходило. Выжимка: Зриныве стеной пришли ко мне в лоб, Пантеры по флангу, бронеавтомобили тоже. В первый ход у меня ушла зенитка и одна из арт гаубиц, у него - 2 зриных. Второй ход - вскрывшаяся пт батарея осталась в одной пушке, мои гаубицы рипитед бомбардментом кончили 2 зриных, пак попал еще в одну. В конце концов пехота вошла в последние две зриные и от зриных остался лишь командник. У меня к тому времени были выпилены все пт, 88, гаубицы. Броники Гобллы в первый ход все были забэйлены пулеметами с ганомагов. В следующий ход они убились об ахтахт. Далее, из резерва выкатил тигр, забэйлил Пантеру. Потом Пантеры пошли в атаку на пехоту, ходившую до этого на зриные, одна Пантера закончилась на дефенсиве, вторая убила одну подставку, пехота ушла по морали. Последняя Пантера была кончена Штуммелями, которые я в этот раз взял вместо разведки. потом мне стало сильно хуже, ибо последний зриный бить в лоб было нечем. Пехота с Штуммелями пришли к нему, Штуммель остался 1 из двух, пехота в три базы кончила зриный но и сама ушла по морали. В этот момент Тигр пытался дострелить второй бофорс, чтобы венгры ушли по морали, но бофорс отсейвился. Далее всех порешили ассолт пионеры. Итог: 3:4 Выводы - не хватило АТ, самолеты не были эффективны из-за АА противника, Не хватило дыма, пехота ушла по-дурацки. Решение - заменить самолеты на минометы, заменить Штуммели на Мардеры за счет уменьшения кол-ва ПцФаустов. Думаю дальше. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти