гRIB Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Azrael - Warlord (HQ) @ 215 Pts 5 Command Squad (HQ) @ 230 Pts Bolt Pistols; Meltagun (x5); Dark Angels Chapter Banner Drop Pod Storm Bolter Librarian (HQ) @ 95 Pts Power Field Generator; Force Sword; Bolt Pistol; Power Armour; Psyker (Level 1) 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 250 Pts Power Fists; Thunder Hammer / Storm Shield (x1); Storm Bolters; Assault Cannon Deathwing Terminator Sergeant Thunder Hammer / Storm Shield 4 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 245 Pts Power Fists; Thunder Hammer / Storm Shield (x1); Storm Bolters; Plasma Cannon Deathwing Terminator Sergeant Thunder Hammer / Storm Shield 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 130 Pts Plasma Cannon (x4) Space Marine Sergeant Bolt Pistol; Boltgun 4 Deathwing Knights (Elites) @ 235 Pts Knight Master (Allies) Captain Sicarius (HQ) (VM) @ 385 Pts 9 Tactical Squad @ [185] Pts Heavy Bolter; Flamer; Infiltrate Space Marine Sergeant Bolt Pistol; Chainsword; Teleport Homer 4 Scout Squad (Troops) (VM) @ 115 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter / Hellfire shell; Camo Cloaks Scout Sergeant Bolt Pistol; Sniper Rifle; Camo Cloak; Teleport Homer Aegis Defence Lines (Fortification) @ 100 Pts Quad-gun Models in Army: 45 Total Army Cost: 2000 Изменено 11 апреля, 2013 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сикариус? O_o Зачем? Для инфильтры тактичке отдавать 200 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну как наркоманская идея, но типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сикариус? O_o Зачем? Для инфильтры тактичке отдавать 200 очков? Сикарус умеет гораздо меньше лисандра и вулкана, но это отнюдь не впустую слитые 200 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сикарус умеет гораздо меньше лисандра и вулкана, но это отнюдь не впустую слитые 200 очков. Я отнюдь не принадлежу к клубу "Сикариус - слив 200 очков", дело в том что в данном случае он взят для инфильтры тактичке, что несколько дороговато, не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sazhin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сикарус сам по себе - три вунды в 2+/4++ с ФНП и шайтан-катаной, напополам разрубающей одним ударом тригонов/тервигонов/аватаров и прочих. Он не плох и сам по себе, независимо, куда и для чего берется, вся проблема его в том, что есть лисандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Инфильтрированный маяк с поддержкой в виде этого парня показался мне хорошей идеей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Хомер ради сброса 2х5 терминаторов без скатера? А Белиала уволили? А байки с вшитыми хомерами и скаутмувом? И 10 терминаторов (тем более разбитых на пятерки) это настолько мало на 2000 очков, что их съедят и не заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а то.что кнайты пешком не смущает? По ростеру: 1)смени азраила на белю.Больше пользы будет. 2)Кнайтам нужен лр.Либо изыскивать на него средства,либо забить. 3)Терминаторам нужен тайфун.Ассолтка на карйний случай,но не плазма. 4)Если забить на кнайтов,меняй их на термокомандник с фнп баннером,тда либру. 5)Странная закачка у скаутов - я так понял он сидят за квадганом,тогда плащи,снайперки,ракета.Ещё 15 очков экономии 6)Сикаруса ты взял потому,что нравится,или ради инфильтры тактичке?Может лучше лиссандера с пачкой ассолт термей,или если хочется инфильтры,то шрайка с ассолт термями,если у тебя страсть к вывести инфильтрой кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 1) ну как вариант. 2) Рейдера у меня нет совсем, поэтому найтов роняю. 3) по очкам не влезало. 4) Это сильно дороже. 5) За квадганом стоит Либр. 6) А тактичка дает второй маяк, на который падают термоса. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Хомер ради сброса 2х5 терминаторов без скатера? А Белиала уволили? А байки с вшитыми хомерами и скаутмувом? И 10 терминаторов (тем более разбитых на пятерки) это настолько мало на 2000 очков, что их съедят и не заметят. Там 15, если считать рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я имел ввиду сбросив обычный командник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Тогда остается танки убивать только в ближнем бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Либр за квадганом? Ты в курсе, что реролить рерол нельзя? Почему не взять лазки девастаторам и дать им либра? После ДС нельзя чаржить и отряд из 5 моделей должен вытерпеть кучу стрельбы в плотном построении (хорошо если у противника нет плазмашаблонов). А ведь штурмовые терминаторы боятся не редких попаданий АП2 и АП1, а необходимости откидать десятки 2+ арморсейвов. В результате получается армия, которая не стреляет и ничего не может в ХтХ. Попробуй или взять больше терминаторов, в отряды которые будут падать без скатера - хевифламеры, остальным циклонки или на крайний случай ассолтки. Вместо тактичек (не играют они пешком) скаутов с плащами, что бы лежать на точках. Получится хотя бы бороться с стейэндшут армиями...и сливать остальным. Но зависит от соперников. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Kosh82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Либр кастует реролл на девасов, а сам стреляет из квадгана. Остальное я в общем-то и так знаю, но пока рыцари у меня неоднократно себя окупали и серьезно сливались только другим термосам. Хотя и противники у меня были только новички, поэтому наверное у меня не было пока проблем с их дипстрайком. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти