Under9 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пока я жду, что женская половина человечества поумнеет и эволюционирует в кошкодевок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромыч Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 на волосах облой. Колонна слегка кривовата. кожу ты можешь красить и лучше. А вот волосы и глазки покрашены хорошо. Даёшь тотальный кавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder1943 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вместо колонны лучше бы смотрелся унитаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) швы.... ну и я тоже сперва подумал что талкан. ! Предупреждение: Дядьку Вирусс, ну ладно этот странный персонаж, который обычаев не знает и правила не читает, но ты-то чего? Изменено 8 октября, 2013 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder1943 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 За что предупреждение я не понял, коли тема стара и писать в ней нельзя, так закрывать надо. А по поводу талкана - я высказал мнение, форумы для этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти