Бернхард Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что до ГВ, то не стоит забывать,где раньше работали Перри. Раньше? :) До сих пор работают и делают миниатюры для ГВ. В том числе и пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да, в массе своей неживые буратины. Хотя есть конечно приятные исключения, основная масса такова. Фото очень показательно. Если при смотреться - лошади весьма динамичны, а всадники с влитой в луловище левой рукой и неестественно прямые. Дерево деревом. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Все течет, все меняется. Настанет день, и пластик необыкновенного качества и динамики заполнит варгеймерское пространство, искореняя ретроградство... Аминь. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Проповедуете, святой отец? Не буду вдоваться в наполеонику, а вот на средняху пластик Перри весьма хорош... Сколько людей, столько и разных банд.. Каждый делает что то уникальное... А с оловом у всех полный единообразец.. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightG Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, в массе своей неживые буратины. Хотя есть конечно приятные исключения, основная масса такова. Фото очень показательно. Если при смотреться - лошади весьма динамичны, а всадники с влитой в луловище левой рукой и неестественно прямые. Дерево деревом. Так сидя на лошади корпус и надо прямо держать :) А положение руки - так вроде по регламенту полагалось? Для сравнения приведу картинку металл. миниатюр. Хотя, мне и самому кажется, что здесь выглядит живей. Так что - металл рулит! Кстати, или я ошибаюсь, миниатюры в масштабе 40+мм и выше делают только либо в металле либо в смоле (модельный 1/35 не беру в расчет)? Хотя для игры ими они и не предназначены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нет, Кира и с тобой не соглашусь. Не нравится мне перриевский пластик на средняху. Их же металл куда круче и динамичнее. А рыцари конные совсем беда, с малюсенькими головами... Так что пока - только металл, только олдскул и будь проклят прогресс с одноразовым ширпотребом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Проповедуете, святой отец? Не буду вдоваться в наполеонику, а вот на средняху пластик Перри весьма хорош... Сколько людей, столько и разных банд.. Каждый делает что то уникальное... А с оловом у всех полный единообразец.. Да, чегой-то меня на жаре вдарило... По-моему Перриевские конные рыцари - набор великолепный почти настолько, насколько возможно. А их пустынные крысы, которые только что вышли! В общем, поживем и увидим, какой прогресс будет достигнут через пару лет. П.С. Главная (и единственная реальная) беда пластика в том, что одинаковые тушки должны сопрягаться с множеством ручек/ножек/голов в велико множество поз. Это порождает некую неестественность, уйти от этого сложно, но, думаю, всяко возможно. Именно поэтому создатели наборов, например, пробуют разные методы сочленения деталей: плоские, шарнирные, суставчатые. Техника не вполне обкатана, нужно время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А вот первая превьюшка их набора пельтастов. Пока всего одна фигурка. На вид вроде ничаво... http://4.bp.blogspot.com/-tDrA6kubARQ/UWwF...ast+strip+2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кто то,как и я в том числе,предпочитают золото и камни,а не дешевую бижутерию. У меня есть фигуры которым по 30 лет,и ничего-металл держит. И есть 35 масштаб,к танковым пулеметам которого прикоснуться боишься.Хотя им лет по10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 на вид ооочень достойно. Ноги так вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 - Античка 28мм тоже будет развиваться (во всяком случае, они так говорят). На этот год заявлены (заявлены, а что будет на самом деле - фиг знает) гоплиты без брони, ..., пельтасты не слышно ли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти