Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости от компании Victrix

Рекомендуемые сообщения

А что до ГВ, то не стоит забывать,где раньше работали Перри.

Раньше? :)

До сих пор работают и делают миниатюры для ГВ. В том числе и пластик.

Да, в массе своей неживые буратины. Хотя есть конечно приятные исключения, основная масса такова.

Фото очень показательно. Если при смотреться - лошади весьма динамичны, а всадники с влитой в луловище левой рукой и неестественно прямые. Дерево деревом.

Изменено пользователем A.Kalinin

Все течет, все меняется.

Настанет день, и пластик необыкновенного качества и динамики заполнит варгеймерское пространство, искореняя ретроградство... Аминь. =|

Проповедуете, святой отец?

Не буду вдоваться в наполеонику, а вот на средняху пластик Перри весьма хорош... Сколько людей, столько и разных банд.. Каждый делает что то уникальное... А с оловом у всех полный единообразец..

Изменено пользователем _Raven_

Да, в массе своей неживые буратины. Хотя есть конечно приятные исключения, основная масса такова.

Фото очень показательно. Если при смотреться - лошади весьма динамичны, а всадники с влитой в луловище левой рукой и неестественно прямые. Дерево деревом.

Так сидя на лошади корпус и надо прямо держать :) А положение руки - так вроде по регламенту полагалось?

Для сравнения приведу картинку металл. миниатюр.

fn%2060.jpg

Хотя, мне и самому кажется, что здесь выглядит живей. Так что - металл рулит!

Кстати, или я ошибаюсь, миниатюры в масштабе 40+мм и выше делают только либо в металле либо в смоле (модельный 1/35 не беру в расчет)? Хотя для игры ими они и не предназначены.

Нет, Кира и с тобой не соглашусь. Не нравится мне перриевский пластик на средняху. Их же металл куда круче и динамичнее. А рыцари конные совсем беда, с малюсенькими головами...

Так что пока - только металл, только олдскул и будь проклят прогресс с одноразовым ширпотребом.

Проповедуете, святой отец?

Не буду вдоваться в наполеонику, а вот на средняху пластик Перри весьма хорош... Сколько людей, столько и разных банд.. Каждый делает что то уникальное... А с оловом у всех полный единообразец..

Да, чегой-то меня на жаре вдарило...

По-моему Перриевские конные рыцари - набор великолепный почти настолько, насколько возможно. А их пустынные крысы, которые только что вышли!

В общем, поживем и увидим, какой прогресс будет достигнут через пару лет.

П.С.

Главная (и единственная реальная) беда пластика в том, что одинаковые тушки должны сопрягаться с множеством ручек/ножек/голов в велико множество поз. Это порождает некую неестественность, уйти от этого сложно, но, думаю, всяко возможно. Именно поэтому создатели наборов, например, пробуют разные методы сочленения деталей: плоские, шарнирные, суставчатые. Техника не вполне обкатана, нужно время...

• 1 месяц спустя...

А вот первая превьюшка их набора пельтастов. Пока всего одна фигурка. На вид вроде ничаво...

http://4.bp.blogspot.com/-tDrA6kubARQ/UWwF...ast+strip+2.jpg

Кто то,как и я в том числе,предпочитают золото и камни,а не дешевую бижутерию. У меня есть фигуры которым по 30 лет,и ничего-металл держит. И есть 35 масштаб,к танковым пулеметам которого прикоснуться боишься.Хотя им лет по10.

• 3 месяца спустя...
- Античка 28мм тоже будет развиваться (во всяком случае, они так говорят). На этот год заявлены (заявлены, а что будет на самом деле - фиг знает) гоплиты без брони, ..., пельтасты

не слышно ли чего?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...