vitki Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Будет у нас небольшой турнир на 1000 птс, решил я его внезапно сыграть за ХСМ. Есть дракон, культи, пара спаунов.. Лорд нужен.. взял я джагу старую фбшную недокрашенну, взял подставку собственнного изготовления и отливки нашей фактории , доработал подставку мэджиком а лорда решил делать из чузена. Расчлененка: Торор бойзу с который был с булавой идет.. и бэк пак пришлось менять - чтоб без болтера Вот пока он такой.. могет еще что добавлю, а на выходных покрашу может быть... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Красиво... Хаос-Лорд Жуковус принимает парад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 По-моему, перепленные ноги и таз - какая-то адовая каша. Фотки бы получше. Ну и руку со шлемом я бы заменил на держащую поводья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну и руку со шлемом я бы заменил на держащую поводья. сидел 5 мин., пытаясь вникнуть в смысл фразы... какие поводья? у джаги поводья? ну а вообще, со шлемом в руке и замахом топора он похоже на гарцующего перед войсками, что, ИМХО, не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Дим, там ног перелепленных почти невидно, все закрыто колючугой и висюльками.. пролью завтра выложу фотку как смотрится) белое у меня не получается фотать ваааще) А шлем в руке мне тевтонских рыцарей из фильма Александр Невский напоминает) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сделано хорошо, но идея затасканная в хвост и в гриву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 делал для себя, вариантов лорда из чозена пока не видел.. но особо выпендриватся не хотел) поэтому сильно на оригинальность не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) фото в процессе, спецом для Роммеля сфотал чуть сверху чтоб было видно что никакой адовой каши и все нормуль с бедрами)) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот сейчас все круто ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Чего он так таращиться вправо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Витки молодец. Адово получился. Годнота. Плюсанул бы да немогу. ПС Но про нас совсем забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 незабыл.. когда готов будет на вааагхе выложу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А ноги от байкера на джаггу из фентази не подойдут? или все таки надо будет тоже перепиливать? Автору респект. Сделано клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ноги байкера тож прийдется перепиливать.. пластиковые они и это будет проще че металическую джагу точить.. ну и вытянутые они у байкеров, нет, под седло непокатят без переделки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти