A.Kalinin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 На Алексеевской думаем с Прапором разложить античку. Паша, Примус может подъедете глянуть на это дело? После АоВ мы с Сашей Руки сыграем в Тризну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А во сколько вы собираетесь играть? У меня насчет выходных пока полная каша, дел много, но непонятно какие из них надо делать, как и когда, так что все может быть...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я думал в субботу приехать, но сейчас хз. У меня мелкий заболел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Собирались в 12. Ну, в крайнем случае я попробую подробный фотоотчет сделать с разъяснением когда что было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти