Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ивен по фб "Ностальгия"

Рекомендуемые сообщения

Концепция такая.

4 мая, но дата подстраиваемая так как предполагаемых участников немного.

Формат 2500, полный АНЛИМЪ от геве, за исключением:

Правило OVERTAKE - если отряд целиком убивает другой отряд стоимостью в три и боле раза меньше собственной, он может зареформиться И прооверранить.

Как будем играть - еще не придумал =) будет четное число - хорошо, будет не четное - добровольцы сыграют на игру меньше (я разумеется первый доброволец). Расчет идет на 2 игры и последующие возлияния в какомнить Либерти.

Можно непокрас, нельзя бумагу.

Что хотелось бы видеть:

Максимум ПАВЕРА и ПРЕВОЗМОГАНИЯ

Пиво

Пса, Слима, 2рога и Клепу в первую голову.

Клепу бретонцами

Пса с отрядом из 8 крысоогров и с 9 допкубами в магфазу.

Решение любых сопров по правилам посредством 4+.

Веселье и слезы счастья.

Рег и предложения сюда)

Изменено пользователем Rai

ты хоть бы закусывал чтоли? 4-ое было неделю назад...

Формат 2500, полный АНЛИМЪ от геве

я предлагаю немножко изменить концепт.

3000 очков.

Шторм магии.

Артефакты из шторма брать нельзя.

Не больше 2-х скрол-оф-биндинг с ценой не больше 300 очков каждый.

Допустим микс армий со следующими исключениями:

- каждая вармашина 0-1 чейз

- каждый монстр 0-1 чейз

- разные армии в составе одного ростера могут иметь своих генералов и бсб и, соответственно, получают преференции (лидак и реролы) только от них.

Клепу бретонцами

зачем мне бретонцы, когда оккама на 12-ти кубах? :)

4 мая окорс

Если шторм магии и всякие скроллы и прочее - ностальгии не получится. Шторм магии можем отдельно сыграть на двух столах, аля апок)

А тут анлим и овертейк. 3к - рационально если все потянут формат.

Бретонцы крутые потому что

закусывай дважды. 4-е мая - это праздник толкиенизма. в городе никого не будет.

Если шторм магии и всякие скроллы и прочее - ностальгии не получится

а у нас и так не получится ностальгии, потому что щас придет Алехин и затянет свое "мэмэмэ, книгахаэта, акама на двинаццати кубах, тэклис, мэмэмэ"...

Изменено пользователем klp

Откуда мне знть когда там праздник толкиенизма.

В принципе варианты 20 апреля и 11 мая однофигственно подходят.

хотя с другой стороны, праздник толкиенизма на неделю раньше... но все равно, наверняка начнутся погоды хорошие, а ты тут со своими свордмастерами понимаешь... :)

Алехин пусть возьмет вомперов у слима, ибо я не уверен что у него есть какой-то из армий на 2400 миньками) Хотя империи вроде было, он же как-то на турнир ей ездил, даже с фуллпокрасом...

а у нас и так не получится ностальгии, потому что щас придет Алехин и затянет свое "мэмэмэ, книгахаэта, акама на двинаццати кубах, тэклис, мэмэмэ"...

и не он один, я даже возьму на себя смелость начать :) Вот не вижу я смысла играть с тупой имбой (да, именно потому, что мне и многим другим тупой имбы не завезли), да еще и на 3000 очков, чтобы побольше тупой имбы влезло. А сверху еще и непокрас, чтобы уж наверняка всякое желание играть отбить. Короче, это ивент выглядит так, как будто кто-то специально собрал в нем все, что я не люблю в фб :) Алсо, зачем нужно бессмысленное правило овертейк вообще не понял, видимо чтобы нельзя было подивертить гидру.

Регаться я ессно на это дело не стану, приду только если совсем на тех выходных будет нечем заняться, или только на автерпати в Либерти) Имхо, или етц или фановый сценарий с премодерацией ростеров

Изменено пользователем slimlight

Алсо, зачем нужно бессмысленное правило овертейк вообще не понял, видимо чтобы нельзя было подивертить гидру

все для того, чтобы ушастые коробки могли снимать все беспрепятственно со стола. "Веселье и слезы счастья" же! :)

или фановый сценарий

это и так фановый сценарий. Хотя, так как меня ждут с бретонью, для меня, увы, игра скорее всего сведется к созерцанию стандартных етцшных двух коробок львов плюс текслис, етц-шному ростеру бретони, который всю игру будет терпеть и пытаться продвинуть трон+двеллеры на шести кубах. Это скучно, поэтому я и предложил шторм :)

Фу, Слим, какой ты потнорукий спортсмен, с таким подходом нао уже начать выигрывать всех подряд =)

Не, народ, слишком серьезное отношение к солдатикам. А я просто хотел поностальгировать по временам когда мы тупо получали фан.

Фу, Слим, какой ты потнорукий спортсмен, с таким подходом нао уже начать выигрывать всех подряд =)

Не, народ, слишком серьезное отношение к солдатикам. А я просто хотел поностальгировать по временам когда мы тупо получали фан.

я вот сейчас не буду искать тот не один десяток страниц с ожесточенным срачем по правилам и воронками от килотонных баттхертов которыми сопровождалось зарождение фб у нас в клубе. Мне кажется, что читая их сложно себе представить, что люди которые это пишут вообще способны получать фан от игры :) А, ну и что касается ололо-спортивной подколки, я всего лишь высказал свое мнение - в фб обычно людям нравится либо етц-спортивность, либо тотальный хоббизм, а в этом ивенте - ни того, ни другого. А пост я написал, потому что не понял - зачем вообще нужен ивент? Просто кинь клич во флуд или в конфу "давайте бумагой/подставками по анлиму в этот четверг/субботу, хочу 150 копий с теклисом потестить"

Изменено пользователем slimlight

хочу 150 копий с теклисом потестить

там точно будут львы, иначе к чему это чудесное правило про оверран? Даже 150 копий не способно никого упороть, даже крыс гиганцких пачку :)

да, я помню, это было прекрасно! Собрались двое на двое: час расставлялись, к моменту начала игры половина была уже в нули, в первый ход срач по правилам еще на час, потом обида, бросание кубов, битье кулаками по столу, взаимные упреки, еще ход в атмосфере угрюмой ненависти, потом капитуляция одной из сторон потому что на часах 02:00, ночью в интернетах подсчет выявляет внезапно "минорку", срач на форуме из-за многочисленных непредумышленных нае.ок и сообщения типа "никогда и ни при каких условиях впредь в таком формате". Я вспоминаю эти времена с трепетом и восторгом. Мне их так не хватает...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...