Saladdor Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Приветствую всех. Давно я не затевал чего то крупного и интересного. Но пришла весна, есть личный повод и желание поиграть в большую настолку с людьми. Планирую проведение на 1-5е число в "Призрачном страже". Заявки на участие кидать или в личку здесь или во Вконтакте в обсуждение темы в группе. Мест за игровым столом 8. Одно я занимаю для себя еще 7 мест пока вакантны хотя предложения от людей желающих поучаствовать прошу отписаться. Еще одно замечание это интересная но очень долгая игра - 8-10 часов подумайте заранее сможете ли вы уделить настольной игре целый день. Все расы игры выбирайте. http://twilightimperium.tw1.ru/wp-content/...t-Imperium.docx Огромное спасибо всем отписавшимся в личку и сюда. Уже заявлены Черные Эмираты Хакан Митин Денис Фиолетовые Клан Саар Митин Евгений Зеленые Коалиция Ментак Смирнов Владимир Желтые Федерация Сол Труевцев Никита Серые Призраки Креуса Криворотов Максим Оранжевые L1Z1X Володин Павел Синие Университеты Жол Нар Смирнова Екатерина Красные Рзянин Владимир Сообщество Наалу Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я буду, рубанемся в сумерки. Только скажите число за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Пока занимать места не буду, но если понадобится игрок, то можете на меня рассчитывать))) В "Страже" буду все 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я хочу за Империум человека сыграть) Можно мне федерацию сол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Веротяно приму участие. Призраки Креусса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Дата проведения - 1е мая с 11 утра. Еще есть 3 места. Выбери цвет Флота и Сторону конфликта. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я тут подумал... А Призраки тащемто у тебя есть? А то вдруг они из аддонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Призраки будут, если кто-то их не забудет привезти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу всех еще раз подтвердить свое участие или написать о выбывании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я выбил этот гребанный выходной 1 мая! Я буду и империя человека снова воссияет на горизонте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 поучаствовал бы за The NAALU COLLECTIVE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Комплект игроков укомплектован. если ни кто не дропнется то играет по полным правилам с наемниками и голосованием по последним картам миссий, но без долгой войны и без расширенного космоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А можете скинуть карты технологий? а то не совсем понятно как там все взаимосвязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) http://twilightimperium.tw1.ru/wp-content/...ullTechTree.pdf полное древо технологий. http://twilightimperium.tw1.ru/wp-content/..._units_tech.pdf полный список юнитов с описанием способностей приобретаемых от покупки технологий Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На 6е Января планирую собраться и поиграть в "Суммерки империй" в клубе желающих как и в прошлый раз прошу отписываться. Так же механизм следующий Фио Ник Раса за которую хотите играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Предварительно да. По расам - предлагаю рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Только давайте в этот раз быстрее. Хаканы уже заняты, я полагаю? =) Тогда Саары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Только давайте в этот раз быстрее. Хаканы уже заняты, я полагаю? =) Тогда Саары. хаканы свободны )) просто будем играть 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Выложить правила надо в первый пост этой темы, иначе много времени убьем на старте на вопросы. А там и так генерация Галактики. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Inja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Империя сол наносит ответный удар!!!! Запишите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ну тогда опять Эльдар Креус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 внесем немного интриги. Каждому при старте будут выданы 3 гекса домашних систем один из которых был игроком выбран. Из них игрок или возьмет то что выбрал здесь или кого то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Все заглохло или в силе? Просто в теме отписалось 4 человека всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Все заглохло или в силе? Просто в теме отписалось 4 человека всего. Предлагаю 7го с 10 утра начать играть. 4 человека есть значит партия будет сыграна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnidious Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Правила на этот раз прочитал, готовьтесь, пощады не будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти